ID работы: 4317857

Она была прекраснна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он серьезно?!

Настройки текста
Мы приехали в больницу.Народу было очень много.Мы были в самом конце очереди.Мы сели на диванчик.Как только мы сели к со ногам на коленях пристал Шуга. -Прости меня!!Прости я не хотел!-по его лицу было видно ,что он извинялся искренне. -Да ладно...все нормально..... Он сказал спасибо и сел на диван на против.Джин сидел рядом,очень рядом.Я хотела узнать как его дела были за то время пока мы не виделись.Но что-то меня останавливало.Это же он.Он звезда.И я видела его по тв.Мы с ним разные уровни.И это меня угнетало. -Как ты тут жила этот год?-спросил он не поворачивая свой взор на меня. -Я?Я хорошо,подзаработала денег и пошла в школу актерства.... -Ясно.-это не тот ответ ,которого я ожидала. Два часа мы сидели молча.И вот пришла моя очередь.Я попыталась встать,но у меня опять не чего не вышло.Меня подхватил Джин на руки и понес к кабинету. Очередь была большая.Мы сели на ближайший диван.Мы сидели долго.И наконец то пришла наша очередь.Джин подвел меня к двери а сам сел на диван.Врач осмотрел мою ногу и сказал ,что у меня связки порваны.Мне наложили гипс и отпустили.Я вышла из кабинета в этот раз меня подхватил Шуга.Он подвел меня к Джину. -Ну что,у тебя есть тот кто ухаживать будет?И костыли есть?-стояли они передо мною. -Да..!Я сама могу сама справиться... -Правда чтоль?-посмотрел мне в глаза Шуга. -Не ври мне тут,он правду распознает!-усмехнулся Джин. -Ну нет...Но я сама справлюсь!Честно! -Нет!Ты пока поживешь у меня...Я виноват ,точнее не я а он!-показал он на Шугу.-А исправлю все я! Я не стала возражать.Он же заставит.Но хотя с одной стороны я не хотела ехать,а с другой так хотелось побыть с ним. Мы вышли из здания.Он где-то достал мне костыли.Мы все вместе дошли до машины.Шуга попрощался с нами,отсылаясь на важные дела.. -Ты же не переезжала?-спросил меня Джин помогая сесть на заднее кресло. -Вообще то переехала...-удивленно и немного виновато ответила я. Он схватился за голову. -Ну ладно уж,говори где сейчас живёшь,поедем за вещами. Я сказала свой адрес и мы поехали.Мне было интересно почему он так отреагировал на мой переезд. -А почему ты так удивился ,когда узнал ,что я переехала?-я наклонилась немного вперед между водительским и пассажирским местом. Он весь покраснел... -ну я ..это..цветы туда посылал в надежде ,на то что ты ещё там живешь... Его лицо было не передаваемо красного цвета.да и у меня тоже.. Я отклонилась назад и просто ждала ,когда мы приедем. И вот еще из далека я закричала с радостей: -Вот он!Вот он!-моя улыбка была шири чем эта вся машина. Он рассмеялся и начал заворачивать ко мне во двор.Я надулась от его смеха.Чего это н надо мной смеётся. Мы подъехали к дверям.Он сразу выбежал из машине и открыл мне дверь.Он так же помог мне выйти из нее.Я попросила го подождать его в машине.Я сама справлюсь.Собрать сумку не сложнее чем приготовить говядину.Я набрала вещей аж на две сумки.Но это и в правду были самые нужные. Выкинув на крыльцо одну сумку я поползла за другой.Как только я вернулась обратно Джин уже стоял и ждал меня. -Сумасшедшая?не могла меня попросить?-недовольно сказал он. Я лишь промолчала. Я заперла дом и подошла к машине.Он так же усадил меня и мы поехали уже к нему домой. Мы не долго ехали,буквально 2 улицы проехали.У него дом был намного больше моего.Он помог мне зайти и проводил до дивана. -Вот тут есть телевизор можешь пока посмотреть.Я отнесу твои вещи к тебе в комнату и приду.- сказал он мне улыбаясь. Я кивнула.Дизайн был идеально подобран под Джина.Все в спокойных тонах!Мне самой даже очень даже понравилось здесь жить. Он наконец то пришел. -У нас есть проблемка.Все комнаты первого этажа заняты,так что придется жить на втором.Я буду тебя сам поднимать пока не поправишься...-н присел рядом и посмотрел мне в глаза. -Да ты что..я могу и здесь на диване спать! Я не привередливая!-возражала я так же смотря ему в глаза. -Нет!-уже недовольно сказал он.-У тебя будет своя комната! Я опять же просто кивнула.Минуты две мы сидели в сущей тишине. -Хочешь кушать?-уже спокойно спросил он. -Нет.-так же спокойно ответила я. И еще минут пять мы просидели молча.Если честно меня уже вырубало.Я начала по не многу сопеть.Он это заметил.Он спросил у меня: -Ты спать хочешь?-он немного наклонился ко мне. -Если честно то да...-ответила зевая я. Он быстро поднял меня на руки и понес к лестнице. -Я бы и сама поднялась!-фыркнула я. -Нет.-улыбаясь ответил он. Уже у самой лестнице он подвернул ногу и мы чуть не упали.Я схватилась в него со всех сил каких могла и прижалась к нему.Он такой теплый.Мне не хотелось отпускать его.И я это и делала.Мы явно уже дошли до моей комнаты. -Отпускайся..-тихо прошептал он мне на ухо. И я отпустилась. Он ушел я переоделась и уже легла ,когда ужасно захотела пить.А звать его мне было неловко. Но он сам заглянул ко мне.На нем не чего не было кроме шортов.Из-за этого мое лицо покраснело.Мне так хотелось ,чтоб он со мной остался. -Хочешь чего-нибудь?-спросил он сев рядом. -Да..можно мне воды...?-ответила я. -Да ,конечно.Он встал с кровати и открыл тумбу рядом с кроватью. -Там стоить мини холодильник,если захочешь пит ,можешь взять тут. Он опять сел рядом .я уже спала ,а он сидел.Я видела его сквозь сон.Он сказал: -Теперь я не оставлю тебя одну. Он наклонился и поцеловал меня в лоб.После этого я окончательно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.