ID работы: 4318004

С ада в рай

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Предусловие.

Настройки текста
Я стояла за барной стойкой. И протирала стаканы. Я- Люси ( автор: я не хочу писать что у нее волосы золотистого цвета до плеч, пышные формы тому подобное! Кто не смотрел фейри, по гуглете Люси Сердоболия! Лень матушка, лень.) Я состою в гильдии «Шипы черной розы». В этой гильдии состоят самые сильные маги всего королевства. Тут принимаются заказы только S- класса и выше. А маги не слабее S- класса. Нет я солгала! Тут есть маг, который ниже S- класса. Это – я. Единственна девушка в гильдии и та что ниже S- класса. Меня взяли как исключение. Мастер сказал, что во мне таится невероятная сила, но я не раскрыла ее. Нашего мастера зовут Юки, ему 25, а мне 15 к чему я виду? К тому что он мой жених! Вы, наверное, думаете, что мы влюблены друг в друга? Нет, я ненавижу его! А обручена с ним потому что, жить то хочется! Я состою в этой гильдии с 12 лет и хорошо знаю ее правила. Один мельчайший протест и тебя бьют до полусмерти! И когда он мне сделал предложение (14 лет) то я ему отказала и он избил меня так что я висела на волосок от смерти и в конце когда я не знаю как осталась в сознании он спросил « Ну так ты будешь моей невестой?» я с последних сил сделала почти не заметный кивок но он был замечен и он надел мне это чертовое кольцо на палец. Слава богу что хоть в постель пока не затянул. А вот и он! Сейчас что-то будет говорить гильдии. - Так, заглохли!- Юки. Юки- Мужчина 25 лет. Невероятно жесток и беспощаден. Есть невеста- Люси. Часто ее избивает, за любое малейшее непокорство. Мастер гильдии «Шипы черной розы». Он не влюблен в Люси, но знает что, в ней закрыта невероятная сила, вот поэтому и сделал предложение, и хочет что бы та родила ему потомка. - Через неделю будут ВМИ и туда поедут : Аято Мичунуки, Харуко Накуро, Микуро Цеюси, Ято Мичунуки, Люси Сердоболия.- Люси тогда подавилась коктейлем.- Я в своем кабинете.- И он ушел. - Боже, да если я проиграю то он меня убьет, но если я возражу, то буду на ниточке от смерти. И что мне делать?- Думала я. И я направилась в кабинет мастера. Я постучала в деверь и услышала «Войдите» - Простите, пожалуйста, мастер могу я войти? - Входи. - Мастер можно я не поеду на ВМИ, а то я жить хочу ! - Нет, ты поедешь на ВМИ и если проиграешь, … можешь попрощаться с жизнью. - Но я жить хочу! Прошу не отправляйте меня!- я стала на колени. - Я сказал что ты поедешь и точка, если хочешь дожить до игр то съе**лась от сюда, а если хочешь, пережить игры то тренируйся! Я все понятно объясняю? - Да я поняла! Пойду, к похоронам готовится!- и я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.