ID работы: 4318004

С ада в рай

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Веселенькое утро.

Настройки текста
Утро. Прошла неделя с того как мастер объявил участников ВМИ. Я за эту неделю упорно тренировалась. И у меня было заметное улучшение. Я стала гибче и проворнее, быстрее, сильнее, мои удары стали как никогда сильными и точными, я выучила тайную технику болевых точек. Теперь я могу вызывать одновременно 4 духа. Да, да я заклинательница духов. У меня есть семь ключей. Это: Скорпион, Водолей, Овен, Дева, Близнецы, Рак, Телец. Но я знаю что этого не достаточно что бы победить вот поэтому я выкопала могилу на кладбище, купила крест, гроб и сказала нескольким людям что я могу вернуться мертвой, что бы они меня похоронили. Я была полностью подготовленной. Это будет чудо, если я вернусь домой живой. Ну, вот мы уже в гостинице. Я в своем номере. - Ну и что мне делать? – спрашивала я у себя. – Пойти прогуляться что ли? Да так и поступлю. Ведь делать то нечего, а времени сейчас-то три часа дня. - Я подошла к шкафу и посмотрела в него. Решила надеть свои джинсовые черные шортики, серую майку через одно плечо, черные кеды. У меня есть только черная и серая одежда, ведь светлую одежду я не ношу.- Так с одеждой я разобралась, а вот что делать с волосами? О знаю. Звездного краба откройтесь врата, Краб!- и перед мной появился названый дух. - Что пожелаешь Крелли?- я показала на волосы большим пальцем.- Какую сегодня Крелли? - Не знаю! Выбери сам, пожалуйста!- Вы, наверное, думаете, что я улыбнулась? Нет, я забыла слово улыбка и разучилась улыбаться, когда вступила в эту чертову гильдию. Единые волосы были у меня светлые как солнце, за это я их ненавидела! Они были уже чуть ниже лопаток. Краб посмотрел на них и принялся что то делать уже через минуту он взял маленькую, узенькую черную ленточку и повернул меня к зеркалу. Он сделал высокий конский хвост подвязанный ленточкой. - Спасибо! Сделал просто превосходно! Впрочем как и всегда! - Да не за что крелли! Я могу идти? - Да. Пока краб. -Пока крелли!- и дух ушел. Я же отправилась на улицу. - Может пойти на главную площадь города? Да пойду туда.- Размышляла я. Прейдя на главную площадь, я села на скамейку. Мимо меня проходило много людей и все улыбались, смеялись, бурно что-то обсуждали. На меня часто смотрели мимо проходящие дети, они пытались подарить мне улыбку, но, то ли я ее не принимала, то ли она не доходила. И тут на площади начинает что-то светиться. Люди знали что это кто-то телепортируется и поспешили отойти. На этом месте появились гильдия Хвост Феи. - Ура! Я снова жив! как я рад что мы не на поезде! – Донеслось до моих ушей. - Да, хотя жалко что не покатались на поезде! Хотя тогда от этого уголька ни чего не осталось. - Че ты вякнул безмозглая ледышка?- Только сейчас я заметила хозяинов этих слов. Первый был с волосами цвета сакуры, чешуйчатым шарфом. А второй был с черными волосами и э-э-э в одних боксерах? Да точно. У фрика ( розоволосый) была темно-красная тату в виде герба Хвоста Феи, а у второго она была такоя же только черная и на груди. Ну и дурре было бы легко догадатся что это гильдия Хвост Феи. - Головешка!- Они уперлись лоб к лбу - Король замерших трусилей!- И тут их головы берут две руки, и стукают голову об голову. Бедные мальчики чуть не упали. Я увидела обладательницу этих рук. Это была девушка с алыми волосами по пояс. Она была одета в доспехи и синею юбку. Я знаю ее. Это Ельза Алая. Сама я ее не знала, но о ней ходила великая слава, как о могущественном волшебнике. Состоит в гильдии Хвост феи. Волшебница S- класса. Магия: перевооружение. Что правда не обычное, весьма редкое перевооружение не только оружия ну и доспехов. Ее слабостью являются клубничные тортики. Послухам эта гильдия является второй по силе после «Шипы черной розы», и самой дружной во всем Фиоре. Ну, это даже сейчас видно. Все смеются, улыбаются, шутят. - Мастер давайте пойдем в нашу гостиницу!- сказала Алая. - Давай Ельзочка!- Мастер. И тут я замечаю интересную картину. Девушка с волосами цвета моря и такими же глазами подлетает к «отмороженному». - Милый Грей пожалуйста помогите Дождии отнести вещи в гостиницу! - Эх, ладно давай сюда Дождия.- и девушка запищала от радости, через секунду у черноволосого был голубой чемодан в руках. - Что-то быстро здался!- Алая. - Ага!- какой-то синий летающий кошак. В то время к фрику подбегает какая то девушка. Она была с пепельным цветом волос. - Нацу, помоги мне, пожалуйста с багажом!- и она сделала щенячьи глазки. - Лисанна…- он уже хотел отказать но щенячьи глазки.- Ладно, давай!- и через минуту у фрика оказался Розовый чемодан. - Ну ка.- Миражанна. Подошла к какому то парню с бирюзовыми волосами.- Фрид поможешь? - Где?- он сразу понял в чем дело. - Там.- Показала пальцем. Через минуту у парня уже был фиолетовый чемодан. - Что-то быстро все мальчики здаются. Может мне тоже попробывать?- девушка с маленьким ростом и насыщенным голубым цветом волос подлетает к парню с черными длинными, колючими на взгляд волосами, с высоким ростом, а еще с пирсингом по всему телу.- Гажил.- Протягивает его имя. - Чего мелкая? -Ну, ты понимаешь? Вещи такие тяжелые, можешь мне помочь? - Ладно, все равно не куда не денишся! Тащи сюда, мелкая!- через минуту у него был синий чемодан. - Ельзи давай я твой багаж понесу!- К Алой подошел какой-то парень с голубыми волосами и красной тату под правым глазом. - Ну ладно неси, Жерар!- и у парня оказался красный чемодан (автор: Ельза, да с чемоданом? Не верю! О.О ). - Ну, все двинули!- сказал мастер. И все пошли. Девушки которые скинули свой багаж парням шли впереди, мастер шел по середине думая о чем то веселом (автор: что-то мне кажется что это не очень чистые мыслишки…), а мальчики с багажом шли сзади. Фрик чуть чуть не успевал за остальными. Он заметил меня и улыбнулся и поспешил догнать остальных. В тот момент у меня в сердце что-то сжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.