ID работы: 4318004

С ада в рай

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Отбор на ВМИ.

Настройки текста
Отбор на ВМИ прошел прекрасно. Был лабиринт… ( в то время) - Где Люси?- спросил Юки. Он был уже чем-то взбешен. - Я тут!- сказала я, чуть ли не шепотом. - Твою мать! Ты где пропадала? - Гуляла в … - Меня это не интересует!- сказал он и начал обращаться ко всем.- Вы знаете что каждый год, правила отбора, меняются. И в этот раз будет лабиринт, в конце будет ожидать монстер. Пойдет кто-то один. Его выберут судьи. Все всем ясно?- все кивнули, но по этим кивкам было видно что всем пофиг. – Если ты туда попадешь и проиграешь то подохнешь! И никакие врачи тебе не помогут! – обратился он ко мне. А потом продолжил, но уже шепотом мне на ухо.- Я буду тебя убивать очень долго, сдирая сантиметр за сантиметром, твоей кожи буду делать много порезов, и ты сама будешь умолять о своей смерти.- Он говорил это все с улыбкой на своей роже, а я тем временем дрожала и глотала комки в горле. Ну вот появились экраны, а на них тыквочек. - Здравствуйте гильдии! Сейчас с ваших гильдий пропадет по одному волшебнику. Не беспокойтесь, он будет представлять вашу гильдию на выборочном туре.- И тогда я взмолилась. - Кабы не я! Прошу, господи я жить хочу! Только не меня!- думала я закрыв глаза. - Великие Магические Игры начнутся через, три… два… один… объявляю ежегодные 8 Великие Магические Игры открытыми!- и тогда все начали оглядываться, кого не хватает. И тогда выяснилось, что не хватает Харуко. О, боже я так рада! Спасибо! - Тебе везет.- Сказал уже спокойный Юки. Он был уверен что Харуко пройдет тур. Ведь Харуко участвовал уже не в первый раз. Через 2 минуты на экране виднелся Харуко с побежденным монстром. Через пятнадцать минут тыквачёк объявил: - Отбор прошло шесть гильдий и это: 1. Шипы черной розы. 2. Хвост Феи. 3. Саблизубый тигр. 4. Чешуя змеи девы. 5 . Пята русалки. 6. Синий пегас. Гильдии мы поздравляем вас и ждем завтра на арене. А пока готовьтесь к завтрашнему дню. – Мы пошли в свои номера. Я уже лежу в кровати и пытаюсь заснуть. Но блин! Заснуть у меня так и не выходит. Из головы не лезет этот розоволосый. Мне все время в голову лезут вопросы: Как он там? Прошли ли тур Фейри тейл? Будет ли он в команде? Если будет то что тогда? – Так Люси успокойся! Это не твоё дело! Все спи! Но все же как он там? Блин все хватит!- думала я. И через несколько минут мне удалось уйти в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.