ID работы: 4318052

Ненавижу, ненавижу я себя!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выше облаков...

Настройки текста
Прослушав объявление о предстоящем фестивале я побежала собираться. Одела я джинсы и толстовку, выбежав из дома оставив без внимания удивлённые взгляды родственников я побежала по аллее. У ворот центрального парка меня ждал дядя Ваня. Брат папы. -Здравствуй, Поль.-обнял он меня. Иван Сергеевич Ханов это белобрысый мужчина на вид лет 40. Он был пузатым и имел необычный тембр голоса. Дядя приехал на время фестиваля. Каждый год мы встречались у этого парка… -Привеет, любимый дядюшка! -чмокнула я его в щеку. -Я так скучал по твоим ямочкам на щечках! -улыбался он рассматривая мою улыбку. -Ну засмущал! -поставила я руки в боки, а после продолжила.-А я скучала по твоим песням! -Кстати насчет фестиваля, у меня к тебе просьба! -кивнул он в сторону студии. Зайдя в какой-то зал меня оставили у входа. После махнув рукой он позвал к себе, я встала рядом с ним на сцене. -Держи! -протянул он мне микрофон. Увидев мой удивленный взгляд сказал пару слов «выше облаков»! Кивнув я взяла микрофон и услышала прекрасную мелодию. -Не проси, у любви. Быть осторожной! Не стремись за своим вчерашнем прошлым! Зачеркнуть, свою тень, по миллиметру! Закричать и бежать на встречу ветру! -пропел появившийся Паша. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Во-первых, мой брат ни разу ни пел! Даже когда просили! И постоянно орал «выключите» когда включали эту песню. -Я хочу прошептать, а кто услышит? Я хочу закричать, как можно тише! И слезой растопить стальные цепи! Плачет дождь, плачу Я … Мы словно дети! -вступила я, взяв за руку брата. -Выше облаков, мы с тобой начнём сначала! И сказать «люблю» жизни всей нам будет мало! -пропели мы вместе. Мы остановились и оркестр за аплодировал, дядя довольный хлопал в ладоши. -Что это значит?! -накинулась я на брата. -Что-что? После фестиваля я ухожу на фронт! -гордо заявил он. Я стояла столбом, после прижала брата к себе. Тот лишь уткнулся в мою макушку. Из глаз полились слёзы. -Поль, война началась..-шептал он. -Не уходи! -прикрикнула я, но голос сорвался. -Я вернусь, обещаю…-шептала он, прижимая меня к себе. **** Домой я вернулась в подавленном состоянии, в прочем все были в таком-же. Папа решил отправить нас в посёлок Лазарево, куда по его расчетом Немцы не прийдут и там будет группа военных. Даша долго спорила с ним, ведь её любимый оставался тут… А может и уходил на фронт. Сумки были собраны, ночью я не спала, а сверлила взглядом потолок сжимая руку Паши. Даша тихо плакала. Родители нас не замечали, дедушка был в трансе, а бабушка всё время смотрела куда-то вдаль и не отходила от окна. *** Сегодня я проснулась рано, вскочив с кровати мы с Пашей полетели к студии. Там на меня надели голубое платье до колена и венок с голубыми розами. Паша был одет в голубую рубашку и джинсы. Мы здорово смотрелись на сцене. Пели мы песню «Выше облаков», на последних строчках из моих глаз прыснули слёзы. И чмокнув брата в щеку я скрылась за кулисами. Люди несмотря на сообщение об войне собирались на площади. И улыбались, видно это был способ отвлечься. Бежав по коридору я вдруг в кого-то врезалась. Из рук оппонента вывалились папки. Я подняла глаза и встретилась с парой карих глаз. -Ой, простите! — опомнилась я, помогая собрать документы. -Да, это я всё где-то летаю! -улыбнулся брюнет. Только сейчас я заметила на нём военную форму. От этого я невольно содрогнулась. -Дмитрий Билан! -представился он, закончив с папками. -Пелагея Ханова, -подала я ему стопку бумаг. -Стоп, Павел Ханов не ваш родственник? -вскинул он брови. -Он мой брат, -прошептала я. -Значит, ваша сестра Дарья Ханова, моя девушка! -улыбнулся он. -Да, теперь вижу о ком мне все уши прожужжали, -как-то грубо сказала я. -Хмм, не проводите меня к своему брату? А после я составлю вам с Дарьей компанию по дороге к посёлку! -улыбнулся он. -А сами вы боитесь заблудиться? -съязвила я. -Можно и так сказать, -спокойно ответил он, после продолжил.-Я тут недавно, только из Москвы и хотел бы отдать честь вашему отцу. Старшему по званию! -улыбался он. Я не ожидав такого ответа лишь слабо кивнула и повела его к выходу. По пути разные люди помогали мне с венком и одеждой. Накинув белую кофточку на плечи я выскочила за дверь. На пороге стояла моя семья, я увидела как засветились Дашины глаза. -Димаа! -визжала она, повиснув на шее брюнета. -Товарищ Генирал! -отдал честь он. -Вольно Полковник! -по отцовски улыбнулся папа. -Паш, смотри тебя ждет мой друг Подполковник Лазарев у парка!-обратился он к брату. Минут 15 семья обнимала Пашу после он дотронулся до моего кулона в виде Луны и его в виде солнца,которые соединялись. Это был наш знак... -Я буду ждать...-прошептала я обнимая брата. Кивнув он направился к парку. Папа погрузил сумки в машину и усадил на задние сидение Дашу и меня,за руль сел парень Даши. -А вы не поедите?-в моих глазах стоял страх и ужас. -Поль,родители приедут через неделю когда бабушке станет лучше!-улыбалась Дарина. Но вот мне было не до смеха,я боялась за них. Хотя может я преувеличиваю и вся эта история о войне утихнет через несколько месяцев. Отец вчера пол ночи спорил с Пашей,он не хотел его отпускать. Но в конце здался... Дорога проходила в тишине,Даша светилась и с любовью в глазах смотрела на Дмитрия,а я уставившись в окно сидела погружённая в мысли и музыку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.