ID работы: 4318159

Жанры и предупреждения глазами сказки

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры. Третья часть

Настройки текста
Соулмейты Мифология этих людей куда страннее, чем у обычных, ведь на шее в районе первого позвонка у каждого в раннем возрасте появляется странной формы красное пятно. Многие любят говорить, что это пятно расскажет о вас все на свете. Поведают о будущем ровные или расплывчатые края, площадь расскажет об удачи во взрослом мире. Неправда! Пятно — источник энергии, которая помогает людям найти вторую половинку. Оно может появиться с любом возрасте, но только до восемнадцати лет, потому что после организм не будет функционировать и совладать с этой энергией. Анна сидела на одном из кресел в городской библиотеке и читала роман. Вдруг ей на плечи опустились мужские руки. — Пятно еще не проявило себя? — томно прошептал на ухо Ханс, продолжая массировать плечи. Его губы целовали шею девушки, оставляя иногда едва заметные засосы. — Я хочу поскорее убедиться в нашей любви. — Сам непомеченный, а еще на меня ворчишь, — улыбнулась Анна. Именно в этот момент шею что-то прожгло сильной болью, и девушка положила холодную ладонь на прожигающее кожу место. — Пятно… Она посмотрела в глаза Хансу с болью, которая отражалась в слезах. Он не был ее любовью, раз так заболела шея. «Да поможет мне судьба» — пронеслось в голове у девушки, и та быстро собрала вещи, отправившись на поиск истинной любви. Ужасы — Эмма! Зачем ты сюда нас потащила? — заскулил Робин, поправляя рюкзак, который висел на одном плече. — Там опа-асно-о! Свон нахмурилась, окидывая друга напряженным взглядом, и тот невинно отступил к Реджине, которой с самого начала не понравилась эта затея. Мэри с Дэвидом было до жути безразлично, поэтому они плелись следом, обсуждая все подряд от детских сказок до вкуса на бабушкины сумочки. Только Киллиан, как и Свон, был до жути заинтересован идеей. Они, два влюбленных идиота, словно дети взялись за руки и шли вприпрыжку, напевая веселые песни. Нагнетающая обстановка заброшенной больницы сдула весь позитив и равнодушие, оставляя пугающий ужас. Ступив на грязный, усеянный мусором пол, компания включила фонарики на заряженных телефонах и пошла вперед. Странные скрипы и глухие шаги сопровождались вскриками девчонок, которые прижимались к парням. — А вдруг тут есть призраки? — с испугом спросила Мэри, взяв под колоть Дэвида. — Коне-ечно-о, — саркастично произнесла Реджина. — Какой-нибудь из них сейчас вылетит из-за угла и сожрет тебя с потрохами. Громкое протяжное «БУ!», которое эхом пронеслось по зданию, заставило подростков в испуге убежать. — Дети, — тихо засмеялся сотрудник полиции. — Нечего нос совать куда не надо! Учебные заведения Мэри-Маргарет была очень рада возвращению к старым школьным будням и преподаванию. Это являлось необходимым ей во время каких-то угроз от Хайда и Злой Королевы. Заставляло забыться, давая детям знания. Как же хорошо! Фантастика Жизнь Эммы Свон до двадцати восьми лет была не такой уж и бурной до встречи с якобы сыном, который, оказывается, помешан на детской книжкой, в которой прекрасные принцы спасают прекрасных принцесс, торжествует добро, а зло остается наказанным. Волшебный мир казался чем-то непостижимым, чьей-то бредовой фантазией. Мир, где власть над королевствами (Королевствами!) определяется за счет магии. Злые колдуны господствовали, просто так отбирая у невинных людей жизни. Бред какой-то Фемслэш (юри) Говорю сразу! Эмма/fem! Крюк О, ДА!!! — Сво-о-о-он! — радостно крикнула брюнетка, запрыгивая Эмме на спину, обнимая. — Килли, — нахмурилась Свон, явно не одобряя импульсивность любимой. Но в этом была вся Киллианна Джонс — смелая, храбрая и страстная. — Я так скучала! — Джонс развернула Эмму к себе, накрывая ее губы своими. — Целых два месяца без моей Свон! Эмма улыбнулась, обнимая пиратку. Она отправлялась в морское плавание с Руби, ее приятельницей, а Эмма решила остаться дома, чтобы позаботиться о Ниле. — Ты не представляешь, что там было-о!!! — начала рассказывать капитан, а Эмма взяла ее за руку, ведя домой. — Рассказывай мне все, любимая, — счастливо улыбнулась Эмма. Философия — Венди! — окликнул девушку Питер, догоняя. — Все хорошо! Что случилось? Ты какая-то грустная! — Грусть — эмоция сильных, для слабых есть депрессия, — уверенно сказала Венди, вытирая с щек слезы. — Ты о чем? Тебе плохо? — заволновался Пэн. — Нужно помнить, что страдания ведут человека к совершенству. — Я не понимаю! Тебя бросил парень? — Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет. — Ты намекаешь на то, что для тебя чужой человек? — Меня сложно найти и легко потерять… — Ты намекаешь на то, чтобы я ушел сейчас? Флафф Робин специально пригласил Реджину на свидание, чтобы она забыла о проблемах на работе и провела с ним время. Ночное небо было усыпано тысячью звездами, которые мерцали, и казалось, что — секунда! — и начнут беспорядочно метаться туда-сюда по небесным просторам. — Ночной пикник? — улыбнулась Реджина, держа в руке бокал вина. — Необычное свидание, не находишь? — Все для тебя, любимая, — улыбнулся Робин и пододвинулся к любимой, накрывая их пледом. И никаких мыслей о нудной работе в ближайшую ночь. Фэнтези — Капитан Крюк? Серьезно? — Удивилась Эмма Свон, находясь в Зачарованном лесу вместе с Белоснежкой, своей матерью. — Огры? Ланселот? — Злая ведьма Запада? Вы не шутите? — Сказала дочь Белоснежки и Прекрасного принца! Привет! Я — Эмма Свон, дитя истинной любви. Я встречалась с сыном Румпельштильцхена, забеременела от него, а позже родила ребенка в тюрьме. Сейчас я встречаюсь с Капитаном Крюком, грозой морей и океанов, который несколько минут назад измазал нос в сбитых сливках, чтобы рассмешить маленького ребенка. И из-за страха за свой счастливый конец я иду к местному психологу — сверчку. У меня есть подруга. Она оборотень. В городе две Реджины, одна из которых очень-очень злая. Если бы кто-нибудь сказал мне это несколько лет назад, я бы посмеялась. Но не сейчас. Эксперимент Одиннадцатилетний Генри обожал скейтборды. Друг мальчика научил его кататься. Но Миллс не хотел учиться. Апельсины слишком мешали ему. Жопой чуял, что что-то нечисто. Друг говорил, что Генри сумасшедший. Ы он был прав. Вот же попал! Попал — не то слово! Слетел с катушек ребенок. И пришел он к выводу, что мир не без добрых людей. Хотел он, чтобы так было всегда. Уж не гоже беззаконию править над добрым народом! Шла бы всякая шпана подальше от Сторибрука! Как дадут нарушителю люлей колдуньи, так и убежит!!! Египетская сила, тут ведьмы! Если вы не поняли, что происходит, то заглавные буквы в начале предложения помогут вам составить слово. Вот и весь эксперимент. Экшн (action) Зелина бросила огненный шар в чудовище, и оно отскочило от ведьмы, злобно зашипев. Страх сковывал колдунью, и она попыталась заморозить монстра, но не вышло. Магии не хватает! Огненное создание заставляло весь лед для заморозки мгновенно таять, и погасить пламя Зелина не могла. Что же это такое? Чудище, что ворвалось в замок страны Оз, напало на спящую ведьму, заставив ее испуганно вскочить от одного лишь рыка. И борьба продолжается больше двадцати минут, колдунья устала. В один миг животное прыгнуло на нее, и Зелина упала на кровать, провалившись в беспамятство. «Ты не так могущественна», — подумал Румпель, превращаясь обратно в мага. «Могла бы и сердце вырвать». Юмор — Что это, Генри? — Вайолет показала пальчиком на телевизор. — Что за странная плоская штуковина? Ты ею захватишь мир? Если нет, так зачем она? — Это телевизор, Вай. Через него мы смотрим разные передачи, фильмы… — Передачи? — Ток-шоу! Программы, где люди что-то или кого-то обсуждают. Звезд, например. — Чего? Звезды? Они же на небе! — Нет! Это популярные люди, которые добились успеха! Певцы, режиссеры, актеры… Обожаю Дженнифер Моррисон! — Кого? У тебя есть я! — Вайолет! Ты не о том думаешь! Она же мне нравится… — А вот с этого момента, пожалуйста, поподробней, юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.