ID работы: 4318159

Жанры и предупреждения глазами сказки

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения. Первая часть

Настройки текста
BDSM — Мама! — подбежал восьмилетний Генри к Реджине, устраиваясь на ее коленях. — Взрослые мальчики в школе сказали, что хотят попробовать Бэ-Дэ-Эс-Эм с девочками из другого класса! А что это значит? Реджина поперхнулась только что приготовленным кофе и поставила чашку на стол, все еще пытаясь откашляться. В углу послышался легкий смешок от Грэма, отчего Миллс шикнула ему и едва заметно махнула рукой, чтобы тот ушел. — Ну...— замялась она, подбирая слова, ведь разговор об отношениях и сексе был отложен минимум на четырнадцатилетний возраст. В голове возник образ Грэма, такого беззащитного, с ошейником, к которому подкреплена железная цепь. Реджина стояла над ним, на высоких каблуках и с ярким макияжем. Ее худые ноги обтягивала черная кожа, а грудь прикрывал тонкий хлопковый лифчик. Руки Грэма были завязаны за его спиной, и он стоял перед Миллс на коленях. Реджина потянула его на себя, оттягивая цепь, и приблизилась к его губам, обдавая тяжелым дыханием. — Мама? — потряс мальчик женщину за плечо, вытягивая из мыслей. — Так что это такое? — Тебе пока рано знать. В дверном проеме послышалось хмыканье. ООС — Дорогие мои! — прикрикнул Джонс, запрыгивая на бочку с ромом. — Моя милая команда! На ласковый зов собрались улыбчивые люди, потрепанные и избитые, и с теплотой посмотрели в сторону их капитана. — Я вас люблю, и вы знаете это! — скромно сказал Киллиан и прижал руку к сердцу. — Мы с вами мирно рассекали водные просторы, но на пути иногда встречаются корабли короля — вражеские для нас! Мы вынуждены мстить королю за его обман и предательство, хоть наши чувствительные сердца не выносят этого! — Мы верим, что справедливость восторжествует, наш благородный командир, — задорно прокричал юный мальчишка. — Капитан, — подбежал к Джонсу матрос, закрывая лицо руками и качая головой, — в нашу сторону плывет королевский фрегат. — Да поможет ему Господь Бог, — прошептал Киллиан, смотря с жалостью на приближающийся корабль и смахивая слезу. Underage — Милая Снежка, — прошептал Геркулес, едва касаясь ее щеки холодными пальцами, — ты молодец. Преодолела страх и прогнала разбойников, а еще научилась стрелять из лука. — Спасибо, ты такой милый, — ответила она и обняла Герка. — Ты тоже, — улыбнулся он, проведя рукой по ее волосам. — А теперь раздевайся. UST — Мы не можем быть вместе, — холодно хмыкнула Свон, расчесывая волосы, — потому что его отец считает, что я, «проститутка с помойки», не достойна быть с его милым и ласковым сынком, приемником чуть ли не Бога, невинным и воспитанным! — Успокойся, — попыталась угомонить подругу Дороти, нахмурив брови, — его отец вряд ли сможет сдержать такого парня, ведь по твоим словам он горячий и сексуальный носитель симпатичной мордашки и великолепного характера. — Пф. Эмма знала, что Дороти довольно долго состояла в отношениях с Робином, но мужчина бросил ее, и Дороти, убитая горем плюнула на равнодушие мужского пола и, как она сама выразилась, пошла по бабам. Такая дружба сначала пугала Свон, но Дороти пообещала, что не будет каким-либо способом приставать к ней и сохранит их дружбу. — Не переживай, Свон, — успокаивающее приобняла Эмму Дороти, — все еще будет. Беременность — Как ты себя чувствуешь? — рядом с Зеленой присел Аид, приобняв женщину. — Беременность — это тяжёлое время, особенно токсикоз. Только постарайся в худшем случае швырять в меня посудой, а не огненные шары. — Не волнуйся, — блаженно прикрыла глаза она, — я просто начну душить тебя. — Мне спокойней, — усмехнулся Аид. Он перетерпит все ее капризы, лишь бы эта женщина была счастлива. Групповой секс — Вы серьезно? — девушка пошатнулась от шока, пытаясь откашляться, потому что из-за неожиданного предложения, что выдвинула престранная пара, с которой она познакомилась в баре, поперхнулась коктейлем. — Да, — мило улыбнулся блондин, обнимая девушку, стоящую рядом, за талию. Казалось, что они — пример идеальных отношений, которые по непонятной причине не были разнообразны, и поэтому несколько секунд назад брюнетка с аккуратным каре предложила Реджине групповое занятие… этим самым. — Вот просто так? Никаких «давайте знакомиться» и «чем вы сегодня отобедали? — Так вы согласны? — перебила ее брюнетка. — Да. Гуро Он взял нож и одним резким движением, словно по давно отработанной привычке, вспорол несчастной жертве живот и даже не поморщился при виде внутренних органов. Это было обычным делом, и Джекилл продолжал отрезать бедняге конечности. — Прости, Хайд, — холодно сказал он, — но я вынужден это делать. Отрезанная голова свиньи была отложена в сторону, а повар Джекилл сегодня должен был приготовить мясной рулет* из свинины. Зоофилия — Уилби! — весело прикрикнул Дэвид, бежав рядом со своей собакой. — Лови! Молодой парень кинул палку далеко в поле, чтобы пес побежал за ней, и когда Уилби вернулся, Дэвид с улыбкой погладил питомца.  — Хороший мальчик. Отдохнем? В ответ он услышал лишь задорный лай. Изнасилование Он ходил вокруг нее, словно был охотником, а она — его жертвой. Смотрел на ее заплаканное лицо, не обращая внимания на жалкие просьбы отпустить. Она еще на что-то надеется? Он открыто усмехался ей в лицо, потом подошел ближе и заглянул в глаза, руками сильнее затягивая и так давившие на нежную кожу узлы веревок. — Не надо... — рыдала девушка. Унижение — это все, что она чувствовала, а за свои просьбы о пощаде получала сильные шлепки по всему телу тугим кнутом, и от такой низости рыдала еще сильнее. — Джефферсон... — она посмотрела на него расфокусированным взглядом, стараясь забыть о боли, а тот лишь надменно посмотрел на ее избитое тело. — Динь. Инцест — Тихо, — прошептала Эльза на ухо своей сестре, — ничего страшного не произойдёт. — Правда? — наивно спросила Анна, нервно теребя ткань своего платья. — Честное слово, — с улыбкой ответила та, подходя к сестре ближе. Каннибализм — Папочка, мне кушать хочется, — заплакала маленькая девочка, и её живот жалобно заурчал, сообщая о голоде. — Папочка, а когда мама вернётся? — Тише, милая, — успокаивал Эмму отец, сидя с ней около старого камина. Кушать действительно было нечего, ведь после войны страна сильно разорилась, и жить было очень сложно. — Дорогой! — услышал Дэвид и обернулся, увидев в дверном проеме свою жену с каким-то мешком. — Погоди, солнышко, — с подбадривающей улыбкой прошептал Дэвид Эмма, — мама пришла, мне надо с ней поговорить. Девочка лишь слабо кивнула и прилегла на диван, из которого в некоторых местах торчали пружины. Эмма прикрыла глаза, задремав, и не услышала разговора их родителей. — Что это? — спросил Дэвид, указывая взглядом на мешок. — Мясо, — прошептала она. — Наша маленькая Эмма голодает, а в лесу даже кролика не найти… — Это мясо человека? — от злости можно было увидеть очерченные скулы мужчины, и Мэри-Маргарет сделала шаг назад, виновато опуская голову. — Да, — пролепетала она. — Эмме скажем, что я поймала кабана, хорошо? — Так и быть. Время после войны оказалось очень тяжелым. Хромающий Дэвид, который получил тяжелое ранение в бою, был отправлен домой к жене и пятилетнему ребёнку, несмотря на сопротивление и желание остаться в армии, чтобы защищать родную землю. А Эмма лишь мирно дремала на диванчике, наслаждаясь блаженными мгновениями долгожданного сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.