ID работы: 4318698

Память

Гет
R
Завершён
96
автор
a.cless бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонард был болен Барри, с трудом признавая, что эта болезнь — любовь. Его сестра знала, что он шантажировал Флэш, но только Рори знал, что между ними отношения куда глубже, чем шантаж. Барри же говорила, что эти отношения не любовь, что их отношения — это болезнь. И из-за этой болезни он и предал друга. Желание стать лучше сделал его предателем. Снарт признавал, что напарник имеет право его ненавидеть. Но все равно хотел вернуть его доверие и стать лучше ради Барри.  — Снарт, ты такая сволочь, но судьба уже наказала вас обоих — как тебя, так и Флэш.  — Что с ней?  — Рип говорил, что мы стираемся из времени. Но он забыл уточнить, что некоторые вещи — точнее некоторых людей — никак не сотрешь. — Мик, я тебя не понимаю. — Ладно, дружище, поймешь потом. — Ты меня простил. — Еще нет, но сначала ты должен увидеть Барри. — Откуда ты знаешь, как ее зовут? Я тебе ничего не говорил. Рори ближе подошел к другу — да, может он и хочет его прибить, но Снарт все равно его друг — и, заметив его нервозность, сказал: — Флэш сама мне сказала. Она бессмертна, Лен. Точнее почти бессмертна — Барри умирает и ее не могут спасти. Аллен лежит в коме уже третий год, Снарт. Леонарду показалось, что его мир лишился смысла, замерзнув насмерть. У него было не так много якорей в жизни. У него были только его драгоценная сестренка Лиза и Сара, которая единственная из Легенд стала ему по-настоящему близка. Но, к сожалению, ни Лиза, ни Сара не могли на него влиять, как Барри. Именно его маленькая красная молния заставила его согласится на эту аферу против Сэвиджа. Снарт сорвался, ему срочно нужен Рип. Он должен узнать, что с ней случилось — возможно он сможет спасти её. Его абсолютно не волновало, что она уже прожила так долго. Но тот факт, что она впала в кому, просто убивал его. За своими мыслями Снарт не заметил, как дошел до Рипа.  — Хантер, что ты знаешь про Барбару Аллен?  — Зачем тебе информация на основательницу компании COLD.LTD — которая, к слову, возникла на основе С.Т.А.Р.лабс — если тебе интересна именно эта личность? — Нет, не эта, что с Флэш почему она в коме в твоем времени? — Как выяснилось, переизбыток силы скорости в её крови в сочетании с потерей веры в жизнь погружает её сначала в полукоматозное состояние, а затем и в кому. — Нужно срочно лететь к ней. Мне необходимо её увидеть. Придется отправится либо в твое время, либо в 2016 год. — Мы не можем сейчас так рисковать — МНЕ ПЛЕВАТЬ! Мне плевать. Поверь я найду способ, как осуществить задуманное. Дай всей команде возможность увидеть своих родных. Даже если они нас не помнят, мы их помним.  — Почему тебе важно увидеть Флэш? — Она мой смысл, она мой смысл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.