ID работы: 4318698

Память

Гет
R
Завершён
96
автор
a.cless бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как объяснить, что ты не помнишь.Ты не помнишь, что ты с кем-то спала, когда ты уверена, что последняя твоя связь была больше года назад. При этом врач говорит, что ты беременна, третий месяц. Ты не помнишь, что значат инициалы на твоем запястье, но проводя пальцами по нему, ты чувствуешь трепет и злобу одновременно.Ты знаешь, что после взрыва С.Т.А.Р лабс, появились не только мета люди, но и соулмейты. Проснувшись Барри помнит, первым что она увидела четко, это надпись на запястье. Айрис объяснила ей, что когда они остались одни, после взрыва почти у всех людей появились отметки соулмейтов, и ее соулмейт это Эдди Тоун. Барри была счастлива за Айрис, и тогда и сейчас, но она не могла понять, чего ей не хватает, или кого. Если бы она могла вспомнить, при этом Барри казалось, что не только ей больно, от исчезновения этого мистера Л. Её метка соулмейта была не полной, у всех были имена и фамилии, и узоры отображающие суть человека, вроде того. У Барбары полностью сохранился только узор, а инициалы похожие на соулмейта Циско.Только Барри вроде по мальчикам, а не девочкам. Её метка напоминала узоры на стекле в морозное утро, и в этом узоре красиво были переплетены Л и С. — Барри, я с тобой разговариваю. — Извини, Циско задумалась. — ей так хотелось спросить Рамона, только не знала как начать. — Нет, Бар с тобой все-таки не все в порядке, давай рассказывай. Ты же знаешь, я не люблю трепаться, учитывая еще кто мой соулмейт. — Да, Лиза дает тебе жару постоянно. — Моя девочка такая, только не отлынивай рассказывай. — Я беременна. — Поздравляю, кто отец? — Не помню, знаю точно что секса у меня не было больше полутора лет, а ребенку уже три месяца. У меня ощущение что я что-то забыла, или кого-то. Циско у меня к тебе вопрос, Ты не чувствовал какие-то изменение во времени, мне кажется что я кого-то очень важного забыла? — Нет, никаких изменений не было, но ты не первая у меня спрашиваешь об этом. — Кто еще? — Лиза, у нее тоже есть чувство что она забыла кого-то очень важного для нее. Барбара была удивлена, и тоже время не очень. Видно, они были как-то связаны с Лизой. Смотря на обеспокоенное лицо друга, Барбарелла могла только догадываться, как мучается Лиза. — Как Лиза? — Она из-за этого сходит с ума — пожав плечами ответил Рамон — Но, я стараюсь ей помочь, теперь видно надо удвоить усилия. Как-то вы с этим обе связаны, и я не знаю хорошо это или плохо. — Знаешь, мне кажется что кого-то просто стерли или расщепили из времени, и этот кто-то мой соулмейт, у меня сохранились только инициалы и красивый морозный узор. Циско, смотрел на руку Барри и видел подтверждение ее словам. Циско хотелось защитить Барри, она была для него как младшая сестра, как и Кейтлин.У него было предчувствие что когда она вспомнит ей будет больно. — Знаешь, лучше иди домой Барри. Тебе явно нужен отдых. У Барри просто не было сил, что-то ответить. Ей так хотелось домой, завалится и уснуть, чувство что она сходит с ума было у нее весь день. Барри так хотелось вспомнить, что она без слов вышла из С.Т.А.Р. лабс. Когда ты в задумчивом состоянии, ты никого и ничего не заметишь.Тебя чудом будут обходить несчастные случаи стороной, ты не заметишь как за тобой идет тот, кого ты не можешь вспомнить. До того момента, как он тебя не окликнет. — Scarlett, постой! — Холод, это ты, это все время ты? — Барри хотелось прекратить рыдать, но это было тяжело — как ты мог так поступить с нами, со мной, с Лизой. Снарт решил прекратить истерику старым методом, поцелуем. Этот поцелуй был и горьким и сладким, с привкусом отчаяния. Он не видел ее три месяца, а влияние Барри на него было до сих пор сильным. — Отпусти меня, ненавижу тебя. — Нет, не ненавидишь — Откуда, ты знаешь? — Потому что любишь, как и я тебя, и нам обоим больно от этого. Всхлип Барри, прервал речь Леонарда. Честно говоря он был удивлен поведением Флэш, да она была наивной. Но, он никогда не помнил и не видел ее плачущей. Барбарелла была его воином, его постоянной встряской, а сейчас она была законченной истеричкой. Пощечина показалось на тот момент идеальной идеей. — Негодяй, ты еще и беременных бьешь, ааааа. — Кто беременный? — Я, дебил и от тебя, ты же постоянно любил сбегать после секса. Сбежал скотина, так что из памяти стерся, урод. — Ты уверена в этом… — Да я была у врача сегодня, срок три месяца. — Что ты будешь делать с ребенком? — Оставлю конечно, ребенок не виноват что у него такой отец. — Спасибо тебе, Барбарелла. — Скотина, ты опять полной формой моего имени пользуешься. — Я не виноват, что тебя так родители назвали. Пока, я тебя не встретил у меня был вопрос, почему молнии, и у кого может быть имя Барбарелла Аллен. Когда искал информацию, постоянно возникала только, Барбара Аллен. — Джо убеждал всех, записывать меня как Барбару, но в документах стоит оно. Мягкая улыбка на лице Барри дала знак Снарту, что она простит, ведь им обоим тяжело друг без друга. — Так где ты пропадал? — Я решил стать героем. — Ну как? — Не очень, хреновый из меня герой, Барри. Из тебя герой лучше. — Ты злодей Лен, но ты мой злодей. — Да твой, только твой и тебя спасу в любом случае — Так, против кого вы боритесь, я помню что был еще кто-то, но сейчас не могу вспомнить, ты не единственный, кто исчез. — С Миком и с твоими знакомыми из Централ и Стар Сити. — Что-то припоминаю. Так против кого? — Сэвидж, помнишь такого. — Мы же со Стрелой его уничтожили. — Вы его просто на время замедлили. Я не хочу об этом говорить, как ты прекрасна. — Прикоснись ко мне, Лен. Это стало спусковым крючком для них, поцелуи, разбросанная одежда, местами порванная. Взгляд глаза в глаза, и понимание того, что ни она ни он, не смогут быть нормальными друг без друга. Вздох, облегчение от того что вспомнила, вздох облегчение, что не смог исчезнуть для нее без следа. Он всегда поражался, как красиво было отпечатано его прозвище на её руке, и как интересно смотрятся её молнии на его руке. Утром Барри проснулась одна в постели, на секунду ей показалось что все было видением. До того момента когда она увидела письмо, на соседней кровати.

***

Барри, прости меня за трусливый поступок, но мне надо попытаться, стать тебя достойным. Я вернусь, постараюсь успеть до рождения ребенка. Не говори ничего, Лизе умоляю. Целую, твой Холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.