ID работы: 431882

"дружба"

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опускалась и так до этого момента, серого от туч Лондона. Какой то парень сидел на пороге какого то здания, и курил, наверное уже 5 сигарету. Докурив, он нервно начал бить по коленке ладонью, было видно, что он хочет кого-то ударить. - Пол! - окликнул сидящего на ступеньках парня, какой то молодой человек. - Джон! Только не сейчас, прошу! Ты не представляешь как меня заколебали твои шуточки и приколы надо мной! - Пол опустил голову и вздохнул. - Да ладно тебе, это всего лишь безобидные подколы, чего ты так реагируешь, ты слишком сентиментальный. Не принимай это так близко к сердцу, успокойся, и пошли репетировать. - Джон ухмыльнулся. - или ты хочешь подвести группу как последний кретин, о облажаться завтра на выступлении? - Нет. Я уверен в себе, поэтому не вижу смысла дальше репетировать, всего доброго Джон, я пошел домой и лучше хорошенько высплюсь, чем проведу в твоей компании еще пару часов! - с этими словами Пол встал, отряхнул брюки, бросил презрительный взгляд на Джона, и ушел куда то в темноту. Джон привыкший к таким "истерикам" Пола, лишь ухмыльнулся, и вернулся обратно в помещение. *** Незаметно наступило утро. Пол понял это, только после того как на его милое личико упали наглые и очень яркие солнечный лучи. Поднявшись с кровати, он тут же взглянул на часы. И с облегчение понял, что он не опаздывает, и что можно собираться медленно, бес спешки, дабы ничего нужного не забыть. Еще будучи очень сонным он направился в ванную, но пробудить его ото сна удалось телефонному звонку, который раздался так громко, и так неожиданно, что Пол чуть не упал на месте. Подбежав к телефону, Пол снял трубку: - Пол слушает. - Приветливо ответил он, как бы поясняя собеседнику о том, что у него хорошее настроение, и не стоит портить его с самого утра. - Как мило и приветливо, дорогуша! - Джон же дал Полу намек на обратное, что настроение его, которое было таким прекрасным, очень скоро, по каким то просто необъяснимым обстоятельствам канет в лету! - О нет! Это опять ты. И опять со своими шуточками! - Пол выкрикнув это, прождал пару секунд, вспомнил про свое хорошее настроение, перешел на милый и очень добры тон, - Чего нужно тебе? Или ты решил позвонить только для того, что бы с самого утра позлить меня, и испортить мое отношение к тебе на предстоящий день!? - Нет я позвонил для того, чтобы узнать , как дела у моей милой истерички. - Джон произнес это на столько мило, но в тот момент чуть ли не разрываясь со смеху. - Ха-ха-ха, какой же ты юморист. - Сарказм Пол показал настолько, что Джону стало еще смешнее. - Я знал, что ты любишь мои шуточки. Так ладно. Звонил я совсем не по этому. Организатор концерта, перенес наше выступление на понедельник следующей недели. Так что ты можешь спать сколько угодно. - Тихо смеясь произнес Джон. - Ясно. Я если честно, очень ждал этого выступления. - Пол поник. Он очень хотел выступать, но он не расстроился до максимума. - Может тогда сходим куда нибудь все вместе!? Я, ты, Джордж и Ринго!? - Ну в общем то я не против, чего же дома сидеть. Тогда я сейчас позвоню им. Перезвоню тебе, и мы встретимся, на месте уже решим куда, и чего. Хорошо? - Хорошо, ладно пока. - Пока, моя румяная пышечка! - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Джон рассмеялся, и быстро положил трубку. А Пол продолжил свой путь к ванной комнате. *** Вот наступил момент встречи лучших на свете друзей. Все они как то по особенному радовались, хотя виделись вчера. Разговор как всегда начал Джон, так как только он мог до максимума разрядить обстановку, и настроить ребят на отличный вечер: - Хэй всем привет. Ринго, Джордж, Полии, милая моя и тебе привет! - ребята разразились хохотом, но только Полу было не до смеха. Его глаза заблестели ненавистью. В голове мелькнул план убийства Леннона, и всякие остальные нехорошие мысли. Он попытался успокоится. и ели выдавил из себя: - И тебе Джон, не хворать. - хотя в мыслях он уже отрывал ему голову. - Так ребята куда направимся!? - Леннон и не мог подозревать, что Пол выдавил свое "привет" с ненавистью. Поэтому как ни в чем ни бывало продолжил: - Предлагаю пойти в магазин, купить выпивки и конечно чего нибудь перекусить, и пойти ко мне домой, что бы не светится на людях, и не быть в центре внимания озабоченных девиц, которые мысленно нас раздевают, и вытворяю с нами, у себя в разуме, неописуемо гадкие вещи. - Я за. - Джордж сразу согласился, так как не очень любил слишком большое внимание со стороны не знакомых ему особ, хотя бы потому что его сердце было уже занято, довольно таки симпатичной дамой, которая ему и повода на малейшую измену не давала. Моментально согласился и Ринго, а вот Пол мешкался в раздумьях минуты 2, пока Джон не дал тому подзатыльник, и не ускорил ход его мыслей. - Ну хорошо - хо-ро-шо. Пошлите к Джону, я не против. Взяв немного выпивки, и всяких разных вкусностей неотразимая четверка отправилась, по знакомому всем адресу Джона. Понятное дело, что все они там чувствовали себя как дома. И только Пол придерживался рамок приличия, и пытался как то менее расслабляться, и пить, чтобы не дай Бог остаться на ночь, у это шутника Джона. - Эй ребят, смотрите что я нашел, это коньяк, помните мы его привезли из Брайтона!? - Джон явно был рад своей находке, ну как сказать находке, он конечно знал об этом коньяке, но хотел преподнести приятный сюрприз друзьям. - Нет, я коньяк пить не буду. - Пол отрицательно мотал головой. - Эй, Полли, тебе нужно расслабится, ты находишься дома у лучшего друга, а ведешь себя так, будто ты впервые меня увидел. - Джон я не хочу дойти до состояния жалкого пьяницы, поэтому лучше выпью пива, и останусь этим доволен. - Твое дело, крошка! Ну а вы ребят, не против выпить дорогого коньяка. - Джон как бы соблазняя Пола, подошел к нему еще ближе, мотая бутылкой чуть ли не у его носа, на что тот лишь фыркнул, и отсел подальше. Все, ну конечно кроме МакКартни уже опустошали бутылку дорогого коньяка, и явно были на веселе. - Пол, ты такой душка. - Еле шевеля губами, и с очень большой трудностью произнес Джон: - Ты прости если я тебя обидел чем то, просто ты же знаешь, это заложено у меня в крови, подколоть тебя какой нибудь шуточкой! На самом деле, где то в глубине души, где то очень очень глубоко я даже подумываю над тем, чтобы перестать над тобой издеваться. Пол фыркнул: - Так глубоко наверное, что ты вспоминаешь об этом лишь в неадекватном, пьяном состоянии. - Все мы не без греха Пол. И ты же маленький негодник, тоже проказничал. - В отличии от тебя, я стараюсь, как ты выразился "проказничать" в тысячу раз реже чем это делаешь ты. С этими словами Пол вышел в коридор, и начал стало бы собираться, но не тут то было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.