ID работы: 431882

"дружба"

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пола, схватила чья-то сильная мужская рука. Первая мысль, которая пришла в голову Пола:"Джон!" резко повернувшись, он увидел того, кого увидеть не ожидал. Руку Пола сжимала Сильная рука Ринго. Немного отойдя от неожиданного происшествия, Пол начал разговор: - Ринго пусти, я устал и хочу домой. - Пол проскулил эти слова, что в данный момент его бы пожалел самый равнодушный, и безжалостный человек в мире. - Пол неужели тебе не хочется посидеть в кругу друзей, выпить расслабится!? - у Ринго настолько сильно заплетался язык, что он проговаривал эту весьма короткую фразу, минуты две. Полу так не хотелось продолжать этот диалог. Он знал что Ринго сейчас начнет говорить о дружеском уважении, о том что он кретин и подлец, из за того что уходит от друзей так рано. Поэтому не дождавшись конца длинной и весьма поучительно речи Ринго, Пол открыл дверь и вышел из квартиры Джона. *** До дома оставалось несколько метров. Пола весьма радовало то, что он не остался на "продолжение банкета" а ушел домой, и спокойно проведет этот весьма не плохой вечер, слушая пластинки или читая какую нибудь книгу. Вдруг Пола кто-то окрикнул: - Эй постойте, пожалуйста! - чей-то истошный голос умолял его остановится. Судя по всему это была девушка. - Девушка вам чего!? Что-то случилось? - Пол был весьма приветлив с незнакомкой. - Случилось еще как! Боже я так благодарна, за то что на этой проклятой улице, в этом проклятом Лондоне появился человек! - Да что случилось, можешь ты мне объяснить? - Ах да простите, меня зовут Джулия! Я из Апперли Бридж. - Я Пол. - он улыбнулся. - Очень приятно. - она засияла. - Ты не местная- я так понял, заблудилась что ли!? - Точно подмечено! Забрела сюда, уже и не помню как. Я к тете приехала, здесь неподалеку вроде дом ее, должен.....был быть.....вроде. - Та-а-ак - протянул Пол, - и как же ты будешь искать этот дом!? Темно уже совсем. - Не знаю, помочь не чем не сможешь? - Чем смогу, помогу! Слушай, пошли ко мне, у меня переночуешь, а завтра мы с тобой уже будем разбираться, где должен быть дом твоей тети, а где не должен! - губы Пола растянулись в широкой улыбке. - Да ну, не удобно как то, а что родители твои скажут? - Джулия засмущалась. - Я живу один, да ладно пошли. Приставать к тебе не буду, обещаю, сегодня я не в настроении. - Ну хорошо, спасибо огромное тебе, не знаю до скольки бы я еще проторчала здесь. - Не за что. Закончив диалог, Пол и Джулия направились к небольшому, но очень красивому и ухоженному домику. Открыв дверь, Пол пригласил девушку в дом. В его доме было невероятно красиво и уютно. Все вещи стояли на своих местах, образовывая необъяснимо-спокойную атмосферу. Девушка ходила и рассматривала абсолютно все. Другим бы это показалось немного не приличным, но Пол раздумывал над другим очень странным фактом: девушка в его доме, будто бы не знает что он Пол Маккартни, именно тот Пол из The Beatles. Она не кричит от радости, не просит автограф, это казалось ему весьма странным, даже очень странным. Может она и вовсе не знает что существует такая группа The Beatles? Но Пол не стал ее не о чем спрашивать, ему было даже немного приятно находится в одной комнате с адекватной девушкой. Довольно таки красивой. - Слушай, а можно я буду называть тебя Джу? - Джу? Это странно звучит, но мне нравится, называй Джу! - Ну так слушай Джу иди спать в мою спальню, а я постелю себе в гостиной. Если хочешь, можешь ванну принять, она там немного дальше. - Спасибо Пол. - Девушка улыбнулась. Ее глаза засверкали так искренне, а улыбка растянулась так широко, что Пол засмущался: - Ладно Джу, я спать. Разберешься тут сама. *** Утро. Пол проснулся от вкусного запаха. Вспомнив, что вчера случилось, не открывая глаза он широко улыбнулся, и встал с дивана. Джулия уже проснулась, и что-то готовила на кухне. - Доброе утро! - он улыбался еще шире прежнего. - О Пол, доброе утро, извини я тут немного по хозяйничала! - Да нечего. - Кстати, тебе тут звонили час назад примерно, но ты крепко спал, я решила тебя не будить, ну я ответила на звонок, тебя спрашивал какой то Джон. - Джон? А что, что он хотел. - Не знаю, он сказал что то типо "неужели он за старое взялся" и трубку положил, что то случилось? - О Джон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.