ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Маленькое предисловие

Всем привет! Меня зовут Жули Фарси. Друзья называют меня просто Жули, а знакомые мисс Фарс. Я обычная, успешная девушка 23 лет. Живу в Лондоне и работаю частным детективом. По характеру, я очень общительная и имею много друзей. И очень часто у меня друзья моложе, чем я сама. Сейчас, у меня долгожданный отпуск и я решила проведать мою тётю Сабину Чен, которая живет в Париже. Я не видела её с давних времен, когда мне было лет 10. У тёти прекрасная семья: добрый, весёлый муж Том и смешная, немного неуклюжая дочка Маринетт, которую я последний раз видела в возрасте 3 лет. Сама же я, блондинка, среднего роста, с волосами до пояса и карими глазами. По национальности, я француженка, но когда я была десятилетним ребёнком, мы с мамой переехали в Англию из-за её роботы. Не смотря на то, что я очень редко бываю в Париже, я прекрасно владею французким. Я взяла отпуск примерно на месяц и уже успела купить билеты на ближайшие сроки. А если быть точнее эти ближайшие сроки наступят после завтра. Пора собираться! И вот я уже стою на платформе в ожидании своего поезда Лондон-Париж. Стою в белом легком сарафане ниже колена, так как сегодня был жаркий день. Разпущеные волосы спадают с плеч и на голове большая белая шляпа лентами. На ногах белоснежные новые туфли, а возле стоит две чемодана: один нежно-розового, а другой телесного цветов. Да, я очень люблю пастельные тона. Вокруг немного людей. И не удивительно, ведь сейчас на часах 2:30 ночи. Честно сказать, не самое благоприятное время. До приезда поезда осталось около 10 минут. Они прошли незаметно, и я уже сижу на месте в своем купе. Прошло немного времени и я сплю, дожидаясь 6:30 утра. А вот и утро, а что это значит? Правильно! Скоро я встречусь с тётей!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.