ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
... Но всё же, Жули удалось уснуть. Ей снились очень красивые сны и нарушить их было весьма сложно. Этой ночью Маринетт тоже очень крепко спала. С наступлением утра, девушки спали. Проснулись они уже ближе к обеду. Для Дюпен-Чен это было не в новинку, а вот для Фарси это было странно. Блондинка не сильно любила спать до обеда. Она привыкла просыпатся рано и при этом полностью высыпатся. И вот проснувшись тогда, когда на часах было 11:43, сёстры сходили по очереди в ванную и спустились на кухню. Мари хотела поздороваться с родителями, но их не оказалось в пекарне. Синеволосая вернулась в дом и позвала маму и папу. К ней подошла мисс Фарс. - Чего кричишь? - спросила она. - Я не нашла родителей. Где они могут быть? - запаниковала Маринетт. - Смотри! - Жули подошла к холодильнику и взяла бумажка прикреплённую магнитом, - Это записка от твоих родителей. После этих слов Фарси прочла её. Записка гласила: "Привет, Маринетт! Нам с папой срочно надо было уехать в другой город на выставку тортов. Не волнуйся, мы вернёмся завтра утром. Продукты в холодильнике, Жули сможет приготовить еду. Если нужны будут деньги, то они на столе. Не скучайте!". Блондинка протянула листочек двоюродной сестре, и она тоже принялась читать. По окончанию, последняя подняла глаза на Фарси и с ухмылкой спросила: - Значит мы сегодня розвлекаемся? - Да, но сначала нужно поесть. Сейчас посмотрим, что можно приготовить. - сказала мисс Фарс, открывая холодильник и разминая руки, - Пожалуй, я сделаю свой фирменный завтрак (P.S. Даже если уже время обеда). И англичанка принялась за готовку. В это время, Мари внимательно смотрела за этим процессом. Завтрак был готов, было очень вкусно, и с хорошим настроением девушки пошли переодеватся. Приблизительно через 30 минут всё было собрано и сёстры пошли гулять в парк. Маринетт рассказывала Жули про парк, про город, про Сену (река в Париже) и ещё много чего интересного. Но их разговоры перебил телефонный звонок. Звонила Алья. Мари синеволосая подняла трубку и начался разговор: - Привет, Алья! Чего звонишь? - Предлагаю пойти сегодня в кино. - В кино? Ну не знаю... - Там будет Адриан! - Что?! Адриан?! Я бы с удовольствием, но я сейчас гуляю со своей двоюродной сестрой. - У тебя есть сестра? - Ну да. Она приехала вчера из Лондона. - Пригласи и её с нами! - Алья, ты молодец! - и Дюпен-Чен обратилась к Фарси, - Жули, ты не хочешь пойти сегодня в кино со мной и моими друзьями? - Конечно! Если ты приглашаешь. - Приглашаю. - Тогда договорились, но во сколько? Маринетт вернулась к телефонному разговору: - Она согласна, но во сколько? - Через час возле входа в кинотеатр. - Хорошо, мы пройдём. - Только не опаздывайте! - Не волнуйся, не опоздаем. Мари скинула трубку и положила телефон обратно в сумочку. - Через час возле кинотеатра. - вновь обратилась девушка к блондинке. - Тогда нам пора домой собиратся! - Ты права, пошли! И девушки продолжая разговаривать про красоту города, пошли домой. Там они собрались, взяли деньги и спокойным шагом направились в сторону кинотеатра. Пришли сёстры раньше всех и ждали остальных. После них пришли Алья с Нино (они уже встречаются). - Ого, подруга! Ты пришла раньше всех! - сказала Сезер. - Да, это благодаря Жули. - при этих словах, мисс Фарс немного покраснела. - Мари, может познакомишь? - предложила Фарси. - Оу! Конечно! Это Жули - моя двоюродная сестра. Она приехала из Лондона. - и Дюпен-Чен показала рукой на блондинку, - А это, - синеволосая перевела руку на друзей, - мои друзья и одноклассники, Алья и Нино. - Приятно познакомится. - сказала Фарси. - И нам. - в унисон ответили ребята. - Смотрите! Адриан приехал! - обратился к друзьям Нино. Парень вышел из машины и направился к своим друзьям. Там они собрались, взяли деньги и направились в сторону кинотеатра. Они разговаривали с какой-то девушкой. Подходя ближе он узнал Жули, но не выдал этого. - Привет, друзья! - поздоровался Агрест. - Привет! - ответили Аля с Нино. - П-привет, А-адриан. - заикаясь сказала Маринетт. - Может познакомите? - парень указал на стоящую напротив кареглазую девушку. - К-конечно. Знакомся, это Жули, моя двоюродная сестра... - начала Мари. - Приятно познакомится. Я Адриан. - Взаимно. Раз все собрались, то может уже пойдём внутрь? - предложила Фарси. - Хорошая идея! - молодой Сезер видно очень понравилась новая подруга. Все друзья пошли покупать билеты. Выбор был достаточно большой и друзьям было сложно выбрать что-то одно. Мари хотела на приключения, Алья на комедию, Нино на боевик, а Адриан на ужасы. Пока одноклассники спорили, блондинка пошла в уборную. Но вдруг у младшего Агреста возникла прекрасная идея. - Друзья, а давайте в честь знакомства, мы предоставим выбор Жули. - предложил он. - Хм. А давайте! Девочки, вы за? - спросил Нино. - Согласны. - ответили те. - Тогда договорились! - закончил разговор зеленоглазый парень. И как раз к ним подошла сама Фарси. - Ну что? Выбрали? - спросила она. - Да. - начала Алья, - Мы решили, что выбор предоставляется тебе! - Что? Мне? Ну не знаю... - Соглашайся, иначе мы до вечера не решим. - вмешалась Маринетт. - Хорошо. Тогда мы пойдём... - девушка немного подумала и решила, - На детектив! - Отличный выбор! - подтвердили остальные. И наша компания, купив билеты, пошла в нужный зал. Кино оказалось очень интересным для всех. После окончания я просмотра, друзья решили ещё немного прогулятся по парку. Они всё время обсуждали фильм и представляли разные похожие ситуации. Потом они решили проверить новую подругу и задавали ей разные задачи и происшествия, а Жули их решала. Но наступил вечер и все разошлись по домам. Сегодняшний вечер ничем не отличался от вчерашнего. Не было ничего интересного. Но! Сегодняшняя ночь должна быть намного увлекательнее предыдущей! Время вечера подходило к концу и пора было ложится спать. Девушки быстро сделали вид, будто они спят. Обое ожидали полночи. Мари вышла первой. На этот раз она была тише и Фарси ничего не услышала. Девушка перевоплотилась в ЛедиБаг и запрыгнула на соседний дом. Облокотившись, Леди ждала, когда прийдёт её напарник. Всё было бы хорошо, но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.