ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Жули совсем не хотела становится такой, как её жертвы. Но вдруг, злодейка направила свою ленту на девушку. Фарси думала, что всё кончено и по рефлексу закрыла голову руками. Но в самый последний момент йо-йо ЛедиБаг помешало сделать из блондинки серую "мышку". Когда Жули поняла, что она всё ещё не изменилась, то поднялась ,раздумывая, что помешало странной женщине заколдовать её. И тут мисс Фарс видит ту самую девушку в латексном костюме Божьей коровки со своим напарником в кожаном чёрном костюме. Злодейка, увидев супер героев, оставила беззащитных людей в покое и занялась ими. Женщина нападала, а Леди и Котом отбивали отаки. Супер героиня сразу назад вещь, в которой прячется фиолетовая бабочка. Но нельзя биться вечно. Даже у супер героев когда-то заканчиваются силы. Поэтому Ледибаг решила воспользоваться своей супер способностью. Попросив Нуара прикрыть её, она подкинула своё йо-йо с криком: "Талисман Удачи!". После, в её руки упали большие садовые ножницы окрашенные в красный цвет с чёрными точками. Осмотревшись вокруг себя, девушка поняла, что нужно делать. Ледибаг прошептала на ухо напарнику: - Котёнок, подберись к ней поближе, что бы я смогла кое-что сделать. - Для вас всё что угодно, моя Леди. - и Кот побежал на встречу злодейке с криками, - Эй, серый волчок, успокойся! - Я не серый волчок! Я Нихилист!* - крикнула женщина и стала яросней нападать на самоувереного супер героя. В это время Ледибаг смастерила небольшую конструкцию, с помощью которой можно было обезвредить акумизированую женщину, так как близко к ней не подобраться. Конструкция состояла из выпавшего предмета, йо-йо и ещё пары подручных средств. ЛедиБаг перекинула одну сторону конструкции (там где были ножницы) через выступ в крыше и спустила его на уровень руки злодейки. Потом Леди показала знак Нуару, что бы тот воспользовался Катаклизмом. Он так и сделал, и под Нихилистой образовалась трещина. И почти сразу же злодейка упала в эту трещину. ЛедиБаг, немного подвинув свою конструкцию, отрезала оружие женщины, тем самым обезвредив её. Оставалась самая малость - освободить и исцелить акуму. Кот Нуар подошёл к злодейка и, сняв с её головы обруч, кинул его своей Леди. Та быстро сломала его, и оттуда вылетела маленькая темно-фиолетовая бабочка. Ледибаг взяла своё йо-йо и проведя пальцем по крышке, открыла его и прокричал: - Ты натворила достаточно, акума... Я исцеляю тебя от зла!.. Попалась... Пока-пока, маленькая бабочка. - попрощалась супер героиня и, взяв ножницы из Талисмана Удачи, подбросила их со словами, - Чудесная ЛедиБаг! По города пронеслись сгустки розовой энергии и восстановили всех и всё что испортила Нихилист и даже Катаклизм Нуара. Кот подошёл к напарница и стукнувшись кулаками прокричал: "Отличная робота!". И как всегда не вовремя пропищали их Камни Чудес. ЛедиБаг уже хотела уходить, как Кот остановил её. - Постой! Мне надо с тобой поговорить! - Сейчас не время, Котик. - Я знаю. Поэтому, давай после завтра в полночь там, где вчера встретили Жули. Хорошо? - Хорошо. - и Леди помчалась домой. Всё время за этим следила Жули. Она не верила своим глазам. Как такое может быть? Ей надо было срочно поговорить с супер героями. И тут к ней подошёл Кот Нуар. - Мадемуазель Жули, нам с моей Леди надо с вами поговорить. Давайте после завтра в полночь? Подойдёт? - Договорились, Кот Нуар. Я приду. Но где встретимся? - Возле твоего дома. - только закончил своё предложение парень, как его кольцо запищало второй раз, - Мне пора. До встречи, Жули. - Пока. Так, как борьба проходила возле дома Дюпен-Чен, Фарси не пришлось идти домой. Всё бы хорошо, но не было Мари. Мисс Фарс очень беспокоилась за свою двоюродную сестру. Блондинка бегала по дому в поисках телефона, а когда она нашла его и собралась звонить Маринетт, синеволосая зашла в комнату. Жули ринулась к ней и обняла девушку. Мари не понимала, что произошло и решилась спросить. - Жули, что такое? Но Фарси не ответила, а лишь ещё сильнее обняла сестру. - Я думала, что с тобою что-то случилось! Тебя не было дома, а на улице была странная женщина, превращая всех в серых и безчуственых! И в меня чуть не попала!Но ЛедиБаг и Кот Нуар спасли меня. - начала тараторить Жули. - Оу. Я вижу, ты уже познакомилась с нашими супер героями. - Да! И там такое было!.. Мисс Фарс рассказывала про битву. Молодая Дюпен-Чен только сидела и поддакивала, как будто сама там не присутствовала. Фарси рассказала всё, но промолчала только про ночную встречу с защитниками Парижа. А под конец разговора спросила: - А где ты была в это время? - поинтересовалась девушка. - Я-я... Э... Гуляла. С Альей... Э-э... Далеко. - Понятно. А можешь мне рассказать побольше про ЛедиБаг и Кота Нуара? - Конечно! Слушай... - и Маринетт начала показывать про себя в маске. Конечно, только то, что могли знать обычные люди. Девушки разговаривали на разные темы до самого вечера, до того, когда пришли родители Мари. Тогда все сели ужинать. В это время блондинка рассказывала своей тёте Сабине и её мужу Томасу то, что произошло сегодня утром. Поужинав, все разошлись по своим делам: Мари рисовала эскизы для украшений, Жули дочитывала свою книгу, а родители Маринетт смотрели телевизор. Вечер проходил весьма обычно. Когда на часах было около 23:00, семья решила, что пора идти спать. Мари уснула очень быстро, а вот к Фарси никак не шёл сон. Она много думала о сегодняшнем дне. О Нихилист, о ЛедиБаг, о Коте Нуаре, о том ,что той ночью они были правы и о следующей ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.