ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
.. Она сама проснулась, а тело ещё нет. Но тут она услышала чей-то разговор. Первым собеседником была вроде бы Маринетт, а вот вторым... Жули не знала, кто это мог быть. Был тонкий писклявый голосок, не похожий на человеческий. Мис Фарс разобрала только что-то про ЛедиБаг, тайну, Бражника и всё. Девушка попыталась проснутся и немного открыв глаза сказала: - Маринетт? С кем ты разговариваешь? Тикки быстро залетела в сумочку хозяйки и синеволосая ответила: - Нет, ни с кем. И вправду, когда Фарси встала, то никого не увидела кроме сестры. "Может мне это приснилось? - подумала она, - вчера была необычная ночь, вот и приснилось то, что было вчера." Девушка решила не отвлекать Мари от уроков (Ведь сегодня суббота, а послезавтра каникулы в школе заканчиваются). Блондинка спустилась вниз на кухню и села за стол к тёте. Они вместе позавтракали и Жули предложила вместе куда-то сходить. Родители Мари были не против и начали думать, куда же можно пойти. Сабина ничего лучше не придумала, как повести племянницу по достопримечательностям Парижа. Фарси была не против, так как она толком и не осмотрела город. Девушка поднялась и предложила Маринетт пойти с ними. Дюпен-Чен согласилась только под предлогом, что после Жули поможет ей с уроками. Мис Фарс согласилась и переодевшись все вышли на улицу. Сегодня был тёплый день, и ничего не предвещало беды. Семья решила сначала пойти в Лувр. Там было много чего интересного. Они подходили к каждому экспонату и то Мари, то Сабина, то Томас что-то разказывали про него. Так прошло около 2,5 часов и все решили направится на Елисейские поля. Побродив там и побеседовав о том и о сём, Мари проголодалась и предложила пойти куда-то пообедать. Семья поддержала эту идею и они пошли в ресторан. Кормили там о-очень вкусно. Пообедав, было уже 19:00. И наконец-то они пошли к главной достопримечательности Парижа, да что там Парижа, самой Франции - Ейфелевой башни. Когда семья подошла туда, то увидела, что много людей собираются в одном месте. Спросив что происходит, они узнали, что тут в 19:30 (через пару минут) начнется уличное выступление. Маринетт с Жули спросили родителей и все тоже пошли ждать начала. Сегодня выступали мимы и во время представления Мари с сестрой пригласили на сцену. Девушки были одновременно в шоке и очень рады. Как только закончилось представление, актёры попросили зрителей посмотреть на Ейфелеву башню и в тот момент она зажглась яркими огнями. Очень красивое зрелище. Люди начали расходиться и вдруг к двум сёстрам кто-то обратился. - Привет! Девушки обернулись и увидели своего друга Адриана. - О! Адриан, привет! Ты нас напугал. - сказала блондинка. - П-привет, А-адриан! - судорожно махая рукой и глупо улыбаясь, поздоровалась с одноклассником синеволосая. - Простите, я не хотел вас напугать. Я видел вас на сцене во время представления. Повезло. - Спасибо. - ответили девушки и засмеялись. - Кстати, Маринетт, ты сделала домашку по английскому? - Н-нет, н-но Жули обещала помочь. - Да, обещала. - вмешалась Фарси. - Тогда дашь мне списать в понедельник? - спросил парень. - К-конечно! Но разве такой классный парень не сделал? Ой, тоесть, я хотела сказать умный. И не только. Тоесть... - выпалила Дюпен-Чен и покраснела, а когда поняла, что сказала глупость, добавила, - Забудь. Мис Фарс и Агреста с недоумением посмотрели на девушку. Но Жули решила разрядить обстановку. - Я отлично знаю английский и могу вам его объяснить. - предложила Фарси. - Прекрасная идея! Маринетт, ты согласна? - Д-да, согласна. - Тогда может сегодня у нас? Мари, ты не против? - спросила блондинка. - Не против. - Прекрасно, и я сегодня свободен. - обрадовался Адриан. - Ну что? Пошли. И в компании родителей Дюпен-Чен, друзья пошли домой. Там Жули объяснила весь материал меньше, чем за час и ребята всё поняли. Было уже поздно и молодому Агреста пришлось идти домой. Когда он ушёл, Фарси начала серьёзный разговор с сестрой. - Маринетт, ответь мне честно, хорошо? - Ладно. - Тебе нравится Адриан? - Что?! С чего т-ты это в-взяла? - Ну во-первых, у тебя на стене висят его фото. "Точно! Как я могла забыть про фото? Глупая, Маринетт, глупая" - винила себя синеволосая. - Во-вторых, - продолжила блондинка, - ты всегда заикаешься при нём и, в-третьих, я конечно никогда не лезу в чужие вещи, но случайно когда приехала, увидела заставку на компьютере. Там фото Адриана в колаже с сердечками. Мари ничего не могла ответить и сдалась. - Ты права, мне он очень нравится. - чуть не плача ответила девушка. Увидев самочуствие сестры, Жули сразу сказала: - Прости, если задела чувства. Я не хотела. Если не хочешь об этом говорить, то не будем. Обговорили это когда созреешь. Договорились? Маринетт кивнула головой в знак согласия. - Кстати, может покажешь свои эскизы? - перевела тему Фарси. - Конечно, сейчас. - и девушка побежала за блокнотом. - Вау! Это прекрасно! У тебя талант! - похвалила сестру, блондинка, от чего последняя покрылась румянцем. Ещё какое-то время они общались, после чего решили пойти спать. Обе заснули моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.