ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
… Обе заснули моментально.       На следующий день        Маринетт и Жули проснулись одновременно. А если точнее, то их разбудили. Это была Сабина. Она сообщила, что они с Томасом уезжают в соседний город на пару дней, чтобы помочь подруге с больной малышкой. Мама Мари оставила пару дел, которые надо выполнить во время их отсутствия. Вручив список Фарси, родители синеволосой девушки, пожелав им не скучать, сели в машину и поехали.       Сёстры взяли листок с заданиями и приступили к чтению. Первым пунктом была готовка. Жули её взяла на себя. Потом уборка в комнате Маринетт. Это, естественно, работа для Дюпен-Чен. Третье и четвертое относились к работе в булочной. Одно из них — присмотреть за пекарней, а второе — отвести торт по назначенному адресу. Девушки решили распределить обязанности по пекарне потом и спустились на кухню, чтобы поесть.       Сегодня мама Мари успела приготовить завтрак и они утром ели вкусные и свежие круассаны с какао. После этого Маринетт пошла в свою комнату и села делать оставшиеся уроки. Видимо, у неё не было проблем и Жули решила, что можно пока оставить её одну. — Мари, у тебя ведь есть номер Альи? — спросила блондинка. — Конечно, но зачем он тебе? — не поняла Дюпен-Чен. — Я хотела узнать у неё побольше о ваших супергероях. — Конечно! Одну минуту. — девушка поняла, что детектив Жули приступила к расследованию, и поспешила искать телефон подруги в телефоне, — Нашла! Вот!       Фарси, быстро переписав номер и адрес, поблагодарила сестру. — Спасибо! — мисс Фарс посмотрела на часы. — Кстати, надо же доставить торт! Какой там адрес? — Сейчас посмотрю… Держи! — Мари отдала листок с адресом сестре и последняя, в спешке схватив телефон, сумку и торт, выбежала на улицу (Надо же успеть доставить заказ).        Когда задание было исполнено, Жули позвонила Алье и, договорившись встретиться через пол часа у дома девушки, спокойным шагом пошла в гости. Солнце светило вовсю и было очень тепло. Прошло приблизительно 20 минут, когда Фарси была на месте встречи. Приходилось ждать. Хоть и немного. Сезер пришла на 5 минут раньше. Подруги встретились и зашли к брюнетке. — Так значит ты хотела поговорить о ЛедиБаг и Коте Нуаре? — Да, я узнала, что ты больше всех интересуешься ними и была на всех их битвах. — Это правда! — Тогда я могу доверить тебе тайну? — Любую. — У меня есть задание от супер героев. Они допустили мне подгадать тайну злодея. Как его там… — Бражника? — Точно, Бражника! И мне нужна помощь самого большого фаната ЛедиБаг. — Это же опупеть как классно! — Знаю. Так ты поможешь? — Конечно! С чего начнём? — Давай с того, кто такой этот Бражник? — начала расследование Жули. — Ну… — замешкалась Алья, — Про него почти ничего не известно. Я знаю только, что он выпускает акум, которые превращают людей в злодеев. — Это понятно, а ещё? — Ещё… Точно! На меня как-то напала акума и я услышала чей-то голос. Это был он! Но больше я ничего не помню. — А ты можешь вспомнить какой был голос? — Я помню, но описать не могу. Если я когда-то услышу его, то может вспомню. — Это нам очень поможет. Давай сейчас посмотрим пару видео про ЛедиБаг и Нуара, а ты покажешь мне немного про то, где и когда это было. Хорошо? — Ок.        До самого вечера девушки смотрели ролики с победами наших героев. Но они успели просмотреть только половину видео, а уже пора было идти домой. Подруги договорились встретиться в среду после уроков у школы. На этой ноте мисс Фарс пошла домой. Вернувшись, блондинка обнаружила свою сестру спящей на своей тетрадке по алгебре. Жули подошла к столу и заглянула в тетрадь. У Маринетт не получались уравнения. Так, как было ещё рано спать, Фарси разбудила Дюпен-Чен и помогла с уроками. Девушка была очень благодарна. Поужинав и посидев, каждая за своим занятием, они уснули.        Завтра понедельник, а значит Мари надо в школу. Новость не очень, но плюс, что она сможет больше времени проводить с Альей и рядом с Адрианом. Сегодня жаркая ночь. Окно нараспашку и еле тёплые одеяла были этой ночью. Но ближе к полуночи случилось то, что сильно поменяло ход событий в дальнейшем. И это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.