ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
… Там за ним наступил вечер, а потом и ночь.       Время неумолимо приближалось к полночи, а Маринетт, забыв о том, что именно сегодня разговор с Жули в образе ЛедиБаг, сидела в соц. сетях. Фарси думала над тем, как уложить сестру спать, но безуспешно. От потока мыслей ей захотелось пить, и блондинка вышла из комнаты. Сразу же из сумочки Мари вылетела Тикки. — Маринетт, ты не забыла, что сегодня ЛедиБаг встречается с Жули и Котом? — спросила квами. — Точно! Я совсем забыла. — Надеюсь, Жули не такая рассеянная.       После этих слов открылся люк, ведущий в комнату Дюпен-Чен, и Тикки быстро спряталась за монитор компьютера. Когда мисс Фарс посмотрела на Мари, последняя демонстративно зевнула и добавила, что уже пора спать. Жули была рада такому повороту событий и девушки быстро улеглись в кровать.       У молодого детектива все вещи были уже собраны. Поэтому, подождав некое время, она взяла собранную сумку и вышла на улицу. До назначенного времени оставалось 15 минут. Но ничего, подождём. Через пару минут, не заставив себя ждать, пришёл Кот Нуар. Он приземлился в десятке метров от девушки и спокойным шагом подходил к ней со спины. Фарси сделала вид, что не заметила его. «Хорошо, что он пришёл первым» — подумала про себя блондинка и решила осуществить свой план. Нуар хотел немного напугать подругу, и подойдя к ней на цыпочках, громко поприветствовался: — Привет, Жули! — девушка быстро развернулась и сделала вид будто испугалась. — Адриан, ты меня напугал! — специально ошиблась детектив.       В красивых зелёных глазах парня сверкнула искра страха и недопонимания. В голове Кота метались уйма вопросов: «Как она узнала? Когда? Кто-то мог это слышать? Может она ошиблась? Не подавай виду, нельзя!». Герой сразу сделал вид, как будто она ошиблась и сказал: — Какой ещё Адриан? Я не Адриан, я Кот! — он надеялся, что девушка не увидела его волнения. — Ой, прости. Просто я чего-то задумалась и ошиблась, — соврала мисс Фарс. И как раз вовремя, потому что пришла ЛедиБаг. — Вы уже тут? Привет! — начала Леди. — Привет! — в унисон ответили Фарси и Нуар. — Ну что, Жули? Каковы успехи? — продолжила супер героиня. — Уже есть предположение, но надо проверить, — блондинка вынула свой блокнот и фломастер с сумочки, — Вот! Тут я написала свои наблюдения. — Ану-ка расскажи, — сказал Кот и перевёл свой взгляд на сестру Мари. — Хорошо, смотрите. Я пересмотрела ваши бои с акумами и нашла, что исцелённые бабочки не исчезают, а куда-то улетают. Я на карте отметила, где была исцелена акума и в какую сторону направлялась. Немного расчётов и вот! — Жули указала на место обведённое в кружок. — По моим наблюдениям — сюда. Вы знаете чей это дом? — Да, это дом Габриеля Агреста — известного модельера, — ответил на вопрос Нуар. — Я смогу с ним встретиться? — Я слышал, что к нему можно записаться на встречу, — продолжил Кот. — Хорошо. Чтобы проверить свою теорию я должна с ним встретиться. Я завтра позвоню и договорюсь. Но как я вас сообщу, когда в следующий раз увидимся? — У меня есть идея, — вмешалась ЛедиБаг, — я знаю одну девочку — Маринетт. Я слышала, она твоя сестра. — Да это правда. — Она знает, где меня искать, поэтому можешь передать через неё. Я уверена, она не откажет. — Договорились, а теперь второе, что хотела рассказать. Я выяснила, что Бражник нападает каждый четвёртый день. А значит завтра будет очередная акума. Не знаю где, но будет, я уверена. Будте готовы. — Хорошо, это всё? — спросила Леди. — На сегодня да. — блондинка стала складывать свои вещи обратно в сумку, как от туда выпала бумажка с набросками, рисунками, записями и фотография. — У тебя что-то выпало. — Супер герой нагнулся, чтоб поднять листочки, но Жули реско его остановила. — Нет! Стой! Не трогай! — закричала Фарси, — Прости, я не хотела. Тебе просто нельзя смотреть, — девушка сама подняла листочки и нервно сложила их в сумку. — Всё хорошо, я понимаю. Личное и всё такое. — Кот Нуар всё ещё был недоумении.       И тут у ЛедиБаг запищали серёжки. — Мне надо идти. Моя квами мало поела. До встречи! — девушка в маске взяла йо-йо и «улетела». — Я тоже пойду. — Нуар тоже убежал к себе домой.       Жули легла спать и очень ждала завтрашнего дня. Одна из её теорий верна. Завтра раскроются тайны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.