ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наступил новый долгожданный день. Для Жули он был очень ответственным, ведь сегодня ей надо разложить все данные по полочкам и преподнести их ЛедиБаг и Коту Нуару. Да, денёк обещает быть долгим, но точно не для лучшего детектива Лондона.       Утро началось весело. Маринетт бегала по комнате с криками, что не может найти тетрадь по алгебре. Это выглядело очень забавно. По окончанию суматохи Дюпен-Чен всё-таки собралась и пошла в школу. Понятно, что после такого не уснешь, поэтому Фарси, немного полежав в постели, спустилась к родителям Мари, чтоб позавтракать. — Привет, тётя! — Привет, Жули. Ты сегодня куда-то собиралась? — спросила Сабина. — Нет, я решила побыть дома. — Хорошо, но не могла ли ты отнести Маринетт зонтик. Говорят, в обед будет дождь. — Окей. Но чуть позже. — Конечно! Хочешь свежих макарун*? — Не откажусь        Мадам Чен дала своей племяннице вкусняшек и та пошла на кухню, чтобы позавтракать. Не спеша поев, девушка выполнила поручение тёти. По дороге обратно домой мисс Фарс раздумывала, что ей понадобится этой ночью. — Так, нам нужна карта города, — мысли вслух, — чёрный маркер и… — Фарси не успела договорить, так как ей позвонили, — Ало! — Привет, Жули! Это Аника. — поприветствовалась девушка на той стороне телефона. — Аника! Привет! Чего звонишь? — Я на пару дней приехала к бабушке во Францию, в небольшой городок недалеко от Парижа. Думала, может встретимся? — С удовольствием! Давай я приеду к тебе, хорошо? — Хорошо, я тебе позже скину адрес. — Договорились. — Я тебя потом наберу, сейчас неудобно разговаривать. — Как скажешь. Пока. — Пока.       К концу разговора Жули подошла к дому. Она поднялась к себе в комнату, взяла сумку, деньги, положила туда телефон и пошла искать карту города. Как ни странно, мисс Фарс купила её возле Ейфелевой башни. Купив карту, блондинка ещё немного посмотрела на достопримечательность и вернулась домой.       Дома Жули взяла свой блокнот и вклеела туда карту. Порывшись в тумбочках сестры, Фарси нашла там чёрный фломастер и приступила к делу. Трудилась она примерно час и решила сделать небольшой перерыв. Тем более Маринетт вернулась со школы. Девушки пообедали и разошлись по своим делам. Только Жули села к блокноту, как ей на телефон пришла смс. «Вот адрес: **» — местило сообщение. «Спасибо, позвоню завтра и всё обсудим» — последовал ответ.       Наконец-то задание на сегодня было выполнено. И поэтому, как говорят: «Сделал дело — гуляй смело», Жули пошла в парк. Её очень беспокоил одна деталь на счёт супер героев (Но об этом позже). Блондинка пришла в парк. Там было как всегда красиво и хорошо, но всё испортила одна персона. И угадайте какая? Правильно — Хлоя. Эта избалованная девчонка глумилась с остальных. Фарси это очень не понравилось и она решила разобраться в чём дело. — И что ты делаешь? — спросила мисс Фарс. — Не твоё дело! — фыркнула Буржуа. — А может моё. Зачем издеваешься над другими? — Потому что! — Мда… Прекрасный ответ. Оставь девочку в покое! — Да ты вообще знаешь, кто мой папа? Он мэр этого города! — завела свою песню Хлоя. — А я знаю карате, и что? — спокойно ответила Фарси. — Хм. Пошли Сабрина! — обиделась дочь мэра, и забрав свою « лучшую» подругу, ушла. — Да… Не хотела бы я иметь такую подругу. — шепотом проговорила Жули. — С-спасибо, что спасли от Хлои. — заливаясь краской, ответила девочка. — Не за что. Только запомни на будущие, никогда не давай себя унизить. Хорошо? — Х-хорошо.       Девочка убежала, а Жули продолжила прогулку парком. «Какие же бывают противные люди.» — подумала про себя блондинка. Всё оставшиеся время до ночи она не думала о ЛедиБаг и Коте Нуара, ведь точно знала, что скажет им. Но девушку не покидал один факт, в котором она не была не до конца уверена. Мисс Фарс так хотела узнать правда ли это. Надо иметь больше доказательств! (Автор: Что тревожило Жули вы узнаете позже, не волнуйтесь). Но этим займёмся потом, сейчас о другом.       Фарси после прогулки пошла домой. Там закончился день и наступил вечер, а за ним и ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.