ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      За окном солнце всё неумолимо садилось за горизонт. Время близилось к полночи. Мама, папа и Жули уже спали. Только Маринетт лежала и пыталась отвлечь себя мыслями ото сна. Она всё думала, что такого хочет сказать ей Кот Нуар. Вскоре девушка тихонько поднялась на крышу, и, перевоплотившись в супер героиню, направилась в Ейфелевой башне, где её уже ждал напарник.       Сегодня верхушка главной достопримечательности Парижа выглядела немного иначе. Залетев туда, Леди увидела очень красивую картину: вся верхняя платформа башни была усыпана в красных и чёрных розах и лепестках. А по бокам были аккуратно расставлены свечи. Это было потрясающе. «Как же красиво!» — думала про себя героиня. Из мыслей её вывел голос Нуара. — Ты всё-таки пришла, моя Леди. — Я ведь обещала. Что ты хотел? — ЛедиБаг, мы уже много времени знаем друг друга и столько же спасаем Париж от опасности. С первого боя, с той самой минуты, когда я впервые увидел тебя, влюбился. Я говорю это полностью серьезно. Я отдал тебе своё сердце и теперь хочу, чтоб и ты отдала своё. Ты очень важна для меня и… Я хочу тебе задать лишь один вопрос… ЛедиБаг, ты… Ты станешь моей девушкой? — Кот стал на одно колено и протянул своей Леди розу.       Девушка не знала, что ответить. Она не ожидала такого от самовлюблённого, вечно флиртующего со всеми напарника. Героиня совсем не хотела отвергать чуства Нуара, но и принять их она тоже не могла. — Я… Я не знаю, что сказать. — начала супер героиня. — Скажи как есть. — Я… Я не хочу тебя отвергать. Ты очень хороший человек и… И я знаю, что ты всегда придёшь мне на помощь и всегда прикроешь меня, но… — ЛедиБаг запнулась. — Но что? — с ноткой належды сказал герой в чёрной маске. — Но моё серце принадлежит другому. Прости, — девушка опустила голову. Ей не хотелось смотреть на Кота.       Кот Нуар был очень расстроен. Он только что признался своей Леди в любви, но не получил взаимности. Ужасное чуство. Больно. Очень больно. Но не физически, а душевно. Ощущение, будто сердце разпалось на маленькие осколки. — Н-но имею я хоть к-какой-то шанс? — сдерживаясь надеялся парень. — Я не знаю. Я уверена, что шанс есть всегда… Это всё. Я могу идти? — Постой! Не могла бы ты ещё немного побыть со мною? Пожалуйсто! — Хорошо. Тебя нельзя сейчас оставлять одного. Мало ли каких глупостей наделаешь.       ЛедиБаг присела рядом с Котом, и они вместе смотрели на звёздное небо. Самое плохое в этом, что приходиться уходить. У Нуара запищало кольцо. Но он даже ухом не повёл. И второй раз. Никакой реакции. Супер герой так углубился в свои мысли, что не замечал ничего в округе. Второе пиликанье услыхала Леди и вывела напарника из состояния задумчивости. — Кот, тебе пора идти. — Да, но что делать со всем этим? — Нуар указал рукой на цветы. — Я позабочусь о них, а тебе пора идти, а то превратишся в себя. — Прощай, моя Леди. — Пока!       Нуар ушёл, а Леди осталась и начала думать, что делать. «Ех… Ну и задачку Кот сотворил. Ещё и это предложение! Главное, чтоб он не сильно обиделся и ушел на совсем» — думала героиня, пока тушила с собирала свечи в одну кучу. — Такс… Со свечками я как-то разберусь, а что мне делать с цветами?! — крикнула она и сразу же убедилась, что никто не мог слышать её.       Спустя некое время идея всё-таки пришла. Можно было разложить по цветку в квартиру. Но это ведь так долго! Хотя, если ЛедиБаг справляется со страшными злодеями, то и с такими пустяками и подавно. «Надо действовать быстро, иначе не успею.» — решила для себя героиня в красной маске и приступила к работе.       Она брала сразу большую охапку роз, и, пролетая мимо балконов, ложила туда по цветку. И только спустя часа 4 девушка смогла избавиться от огромной, красивой и вкусно пахнущей кучей красных и чёрных роз. Оставались лишь лепестки. С ними всё легче. Раз кто-то таинственный отнес каждому по цветку, значит не будет странно, что вокруг главной достопримечательности Парижа будут разбросаны их лепестки.       Вот и всё! Наконец всё готово и можно идти домой спать. Видимо, сегодня Маринетт проснется только после обеда. Синеволосая опустилась на свою крышу и перевоплотилась. Потом спустилась вниз и только её голова дотронулась до подушки, как Дюпен-Чен сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.