ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Наступил новый солнечный день. Прозвенел надоедливый будильник, означающий, что уже 8:00. Блондинка резко вскочила и машинально выключила его. Сегодня Жули едет к подруге в другой город. Прибытие поезда назначено на 9:00. А ехать к самому вокзалу не больше 15 минут. Времени предостаточно, тем более всё уже собрано.       Мисс Фарс посмотрела на сестру, которая безмятежно спала и казалось, что она работала всю ночь. (Жули ведь не знает, что это правда). Фарси спустилась вниз и позавтракала. Вскоре Том начал заносить чемоданы пастельных тонов в машину. Томас должен был отвести племянницу Сабины на вокзал, а потом заехать в магазин. Женщина же осталась дома. Сегодня воскресенье, а значит выходной.       И вот Жули уже стоит на платформе в ожидании своего поезда. Как оказалось, он немного задерживается и прибудет только через 13 минут. Есть время позвонить подруге. — Привет, Аника! — О, привет, Жули. Ты что, уже приехала? Ты ж должна была быть только в 11! Я ещё не готова тебя встретить. — Тише, тише. Если бы ты не паниковала, я б тебе успела сказать. — А, хорошо, хорошо. Говори. — Я хотела предупредить, что поезд опаздывает на 10 минут. И ещё забыла спросить, ты ведь будешь на такси? — Понятно. Нет, я поеду с бабушкиным родственником на его машине. Мы тебя встретим. Только повтори какой номер поезда и номер вагона. И на какую платформу? — Поезд номер 23, 6-й вагон. А вот на какую платформу я не знаю. У вас на вокзале должно это быть. — Точно! Забыла. — О, уже прибывает мой поезд. Позвоню по прибытию. Пока. — Пока.       Поезд уже прибыл на станцию. Блондинка в уже знакомом нам ранее белом платье занесла свои чемоданы внутрь и, найдя своё купе, приготовилась к отправке. Ехать не так уж и долго. Всего 2 часа. И Жули повезло, что она ехала одна. Что-то было мало людей, ехавших в тот город. Это было на руку девушке, так как она собиралась расставить все точки над «и» и проверить все факты про второго супер героя. Ну, или же супер героиню.       Уже прошло почти 2 часа. Фарси решила ещё раз позвонить Анике. Но подруга не сразу взяла трубку. — Привет! Прости, что не ответила, не могла достать телефон. — Достать? И куда ты его дела? — Тут такая история, я стелила тебе новую постель и не заметила телефон на кровати ещё на старой постели. Потом, когда постелила новую, старую отнесла в стиралку и пошла заодно взять ещё вещей. Потом прихожу и слышу как звонит телефон. Я не могла сначала понять где он, а потом поняла, что он в стиралке. Я судорожно начала всё доставать от туда и потом, наконец-то, отрыла телефон. — Весёлая история. И только почему я не удивлена? — Потому что хорошо меня знаешь. — И то правда. — Так ты уже на подходе? — Почти. Минут через 20 уже приеду. — Хорошо, мы уже выезжаем. Пока. — Только телефон опять не потеряй. Пока. — Хи-хи — посмеялась Аника и закончила звонок.       Поезд уже стоит на станции и от туда выходит мисс Фарс. К ней тут же подбегает подруга и обнимает её. Да… Долго они не виделись. Девушки пошли на выход с вокзала.       Втроём они сели в машину и поехали домой к бабушке Аники. Доехали быстро, примерно за 10 минут. Жули взяла свои чемоданы и подруги прошли в дом. — Прикольно тут у вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.