ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Ты ЛедиБаг? — на прямую спросила Жули. — Ч-что? Я ЛедиБаг? Н-нет конечно! Она ведь такая классная, а я нет. И ещё я неуклюжая. — отговаривалась Мари. Она сильно не выдавала своего волнения, хотя на самом деле девушка была в панике. «Что?! Она знает?! Почему?! Может она видела мои превращения?! А может это не мне? Или она просто предполагает? Или может мне послышалось. А-а-а-а! Маринетт, соберись!» — метались мысли в голове синеволосой. — Я попросила честно. — Т-так я и не вру. Честно. — Маринетт, я за эти дни в Париже очень хорошо изучила тебя. Ты никогда просто так не заикаешься. Я заметила, что это происходит или когда рядом Адриан, или когда ты врёшь. А теперь ответь честно, ты ЛедиБаг? Я никому не скажу. — Да… «Как? Как можно противостоять такому напору? Надеюсь никто больше не знает»  — Когда? Когда ты узнала? — Длинная история. Я не была полностью уверена в своей теории, но сегодня она подтвердилась. За всю жизнь я научилась хорошо разбираться в людях. Многие говорят, что глаза никогда не врут, и это правда. Я научилась различать эмоции людей через глаза, как бы они не пытались их спрятать. Когда я спросила у тебя про ЛедиБаг, ты хоть и держалась молодцом, но глаза показали волнение и боязнь, как бы за свою тайну. — А на чём ты построила теорию? — Во-первых, твои заикания, во-вторых, твои странные исчезновения, особенно по ночам. И каждый раз, когда ты трансформировалась в ЛедиБаг, в окнах было не сильно заметное розовое свечение. Ну и тебя никогда не было с ЛедиБаг в одном месте. Я это узнала из фото и видео Альи. Да, зацепки менее достоверны, чем у Кота, но всё же. — Подожди, ты знаешь настоящую личность Нуара? — Да, но рассказать не могу. — Я понимаю, но… Раз уж ты знаешь мою и Кота личность, то… Я хотела бы с тобой кое-чем поделиться. — Я слушаю. — Дело в том, что Кот в ночь перед твои отъездом признался мне в любви и… — И ты его отшила? — Можно и так сказать. Подскажи, я сильно его обидела? — Я не знаю. Я с ним не виделась ещё. Но при первой нашей встрече я ему скажу. Или ты сама скажешь. Ведь завтра должна быть акума. — Да. А как на счёт его характера? Он в жизни такой же как и под маской? — Смотря какую маску считать. — Обычную. Такой же самовлюблённый, наглый, со всем флиртует и вставляет свои кошачьи каламбуры? — Он такой всегда. Только в окружении людей он надевает другую маску, ту которую ему создали люди. Только это не маска, которую надевают на лицо, а та, которая скрывает его настоящую натуру. Прости, я не могу говорить точнее, так, как это может сильно выдать его. — Понятно. — Могу сказать одно, ты виделась с ним в обычной жизни. — Да? — Да… Ладно, я уже много сказала. А не могла бы ты показать свою… Квами. Вроде так. — Ну-у, я не знаю. Если она разрешит. — Конечно разрешу, — маленькая Тикки вылетела из своего убежища, — ведь Жули уже знает тайну ЛедиБаг. — Вау! Ты такая прикольная! Я никогда не видела подобных тебе существ. А как тебя зовут? — Фарси была в шоке. — Спасибо. Тикки. А ты узнала что-то новое на счёт Бражника? — Пока нет, но завтра иду к Габриэлю Агресту проверять теорию. И, кстати, Маринетт, я знаю, что ты хочешь стать дизайнером. Я хотела б заодно прорекламировать тебя. — Это было бы потрясающе! — крикнула Дюпен-Чен от радости. — Вы сможете провести меня завтра к нему. Просто я ещё плохо ориентируюсь в Париже и может по дороге встретим акуму. — Прости, но завтра я договорилась погулять с друзьями. Но мы собираемся не далеко от туда и смогу немного тебя провести. — Хорошо.        Сёстры ещё немного поговорили, а потом пришли родители. Вся семья поужинала и дальше продолжила разговаривать уже все вместе.        Наступила среда, Мари пошла в школу, а Жули собирала нужные вещи. Потом блондинка спустилась к родителям и помогла им в пекарне. Так прошло пару часов и Маринетт вернулась со школы. Пообедав, девушки вышли из дому и направились кто к особняку Агрестов, а кто на место встречи друзей.

*** В то время в логове Бражника ***

— Хозяин, у вас скоро встреча, мы можем опоздать! — застерегла хозяина Нурру. — Не волнуйся, успеем. Нурру, трансформация! — крикнул Бражник и перевоплотилась в злодея. — А вот и наша жертва. А я её знаю… Лети, мой маленький акума, и вселись в эту обиженую душу!

***

       Как только Дюпен-Чен скрылась за углом, Жули пришла смс. Это писала Аника. И она не собиралась извиняться. Наоборот, девушка написала, что поняла, как Фарси относится к ней и прислала фото разбитой статуэтки, которую ранее блондинка подарила ей. — Да как ты можешь? — выкрикнула мисс Фарс, сама того не осознавая. «Да ты вообще с катушек съехала. Это перебор!» — уже мысленно сказала себе Жули и написала ответ: «Раз так, то у меня больше нет лучшей подруги!» Девушка была очень зла на Анику и не заметила, как к ней подлетела темно-фиолетовая бабочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.