ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Прикольно тут у вас. — сказала Жули, оглядывая дом. — Ага, мне тоже очень тут нравится. — добавила Аника.        Дом был не самый новый. Да и интерьер староват. Никаких супер-пупер современных технологий. Но то, что захватывало дух, было повсюду. Это были различные растения и цветы. Их было так много, насколько позволяло свободное пространство. Там были и орхидеи, и хризантемы, и миниатюрные ромашки. Одним словом, чего там только не было. А какой там был воздух! Вокруг витали пряные ароматы цветов и весь дом был наполнен их ароматом. Хотелось подойти к каждому горшочку, понюхать каждый цветочек и рассмотреть каждый листок или лепесток. Это просто рай на Земле для любителей природы.        Подруги прошли дальше в дом и Аника показала мисс Фарс кухню, зал и их комнату. Фарси разложила вещи и девушки пошли обедать. Время проходило быстро и весело. Подруги рассказывали друг другу о интересных вещах, которые случились в их жизни за то время, пока они не виделись. Естественно, молодая детектив рассказала и о ЛедиБаг с Котом Нуаром. Оказалось, что и подруга про них никогда не слышала. Под вечер Жули и Аника собрались пройтись по городу и посмотреть достопримечательности. Но со временем потемнело и пришлось идти домой. Подруги решили лечь не сильно поздно, ведь на завтра намечается генеральная уборка в доме.        Они очень весело проводили время, хоть и не много. Но в день отъезда Жули подруги сильно поругались. И как это всегда бывает между подругами (особенно лучшими), ссора произошла либо из-за случайности, либо же из-за пустяка. В нашем случае это первый вариант. Фарси нечаенно зацепилась колесом чемодана за одну из лиан цветка и тот с грохотом рухнул на пол. На звуки прибежала Аника и замерла. На полу с разбитым вазоном лежал один из её любимых цветков. Мисс Фарс сразу начала говорить, что это случайность и рассказывать как всё было, но подруга её не слышала. Когда девушка вышла из оцепенения, то стала кричать на Фарси. — Что ты наделала? Это ж был мой любимый цветок! — она присела возле цветка, может его ещё удастся спасти. — Прости, я не хотела. Э-это вышло случайно. Я просто… — Жули не успела договорить. — Случайно? Случайно?! Такое случайно не бывает. И что мне теперь делать?! — спросила Аника сама себя. — Может удастся его спасти? — Тебя не спрашивали! У него порваны корни, с ним уже ничего не сделаешь! — Может тогда… — Ничего не может! Уходи! — рыжеволосая заплакала и закрыла лицо руками.        Жули понимала, что сейчас не самое подходящее время для разговоров, поэтому решила, что поговорит с подругой тогда, когда она успокоится. Блондинке ничего не оставалось, как просто уйти. Да, она чувствовала вину за случившееся, но ведь она не специально. Так получилось.        Фарси пришла на вокзал рановато, ведь её выгнали, а идти больше некуда. Девушка сидела на лавочке и ждала поезда. Настроение было хуже некуда. Но она не злилась на Анику. Блондинка понимала состояние подруги и спокойно приняла её действие. Ни о чём не хотелось ни знать, ни думать, ни видеть, ни слышать. Жули воткнула в уши наушники и углубилась в мир музыки. Целый час прошёл незаметно и уже в скором времени должен был прийти поезд. Это время прошло ещё более быстро и молодая девушка уже была в своём купе. Людей было больше и на этот раз не так повезло. С нею ехали двое молодых людей: парень и девушка.        Эти люди были очень весёлые и оптимистичные. Им не понравилось тусклое состояние соседки и они решили её развеселить. Вышло. Поездка была очень классной. Девушка забыла про все проблемы и тревоги: и про Анику, и про супер героев, и про Бражника… Прошло 2 часа и Жули уже на станции в Париже. Там её на входе встречают Сабина и Томас. — Привет, дорогая! — поздоровалась мадам Чен. — Привет. А почему вы тут, а не на работе? — У нас с Томом праздник. — Ах, точно! Годовщина. Совсем забыла. У меня ж для вас есть подарок! — Фарси достала из сумки презент и вручила его. — Спасибо большое. — вместе сказали Том с Сабиной и потом мужчина добавил, — А чего мы тут стоим? Поехали домой!       Дома ничего не изменилось. Родители Мари привезли Жули, а сами, оставив машину, пошли в ресторан праздновать. Молодой детективу это было очень на руку. Она пришла к сестре и, немного поразговаривав с нею, начала серьёзный диалог. — Мари. — Да? — Ты можешь ответить мне честно? — Конечно. А что за вопрос. — Ты ЛедиБаг? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.