ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 — Вы… — Я?! Да как вы смеете… — разозлился Габриель и в глазах на мгновение блеснул испуг. Но ничего не скроется от взора Жули. — Вы меня не дослушали. Я хотела сказать: «Вы знаете кто он?». — С чего вы взяли, что я должен его знать? — Мало ли, вы ж знатный человек и имеете связи. — Нет, я не знаю. И вообще, мы отошли от темы. — Да, вы правы. Я передам новость сестре. Уверена она будет рада это слышать, — мисс Фарс собрала эскизы обратно в сумку и встала уходить. — До свидания. — До свидания.        Блондинка вышла из кабинета и спустилась на первый этаж. Там попрощалась с Натали и вышла из особняка. Единственное, что сказала девушка за дверями было «Мда…».        А теперь давайте проследим за Адрианом. После того, как Фарси вышла из машины, блондин поехал на место встречи. Он почти опоздал. Наконец машина подъехала к месту встречи. Там парня уже ждали друзья. — О! А вот и он! — сказала Алья, которая, видимо, уже заждалась его. — Бро, ты чего опаздываешь? — добавил Нино. — Там по дороге случилось нечто. — ответил Агрест. — Ну и что это «Нечто»? — с насмешкой спросила Сезер. — А вы разве не слышали? Ситуация с Жули, — И только сейчас Мари вышла из мира грёз и заиканий при «парне её мечты» и резко встряла в разговор. — Что с ней? — Всё хорошо, только испуг. Как я понял по её словам, на неё напала акума, но всё обошлось, — успокоил подругу Адриан. — Да, я слышала в новостях о странном свечении, но журналистам так и не удалось что-то разузнать, так как очевидцы ничего не знали, а девушку забрали из толпы. — А где она сейчас? — продолжила Маринетт. — Она попросила меня отвести её к моему отцу. У них назначена встреча. — Подождите! Если была акума, значит должна была быть и ЛедиБаг! — опять завела свою шарманку блоггерша. — Нет, ведь злодей так и не появился. Тебе ж сказали! — ответил Нино, которому уже чуток надоели вечные разговоры своей девушки о ЛедиБаг. — Да, Нино прав, — защитил своего друга Агрест, видя, как злобно на него смотрит Алья.       Друзья пошли гулять. В начала прогулки Сезер рассказывала об ЛедиБаг, Дюпен-Чен таращилась на блондина, он в свою очередь делал вид пай мальчика, а Нино слушал музыку и иногда вставлял свои 5 копеек. Потом компания пришла в парк аттракционов и началось веселье. Все забыли о своих проблемах и переживаниях и просто веселились.       После этого все разошлись по домам. Когда Мари зашла к себе в комнату, то увидела сестру сидящую на кровати и что-то искавшую в интернете. — Жули, с тобою всё в порядке? Я слышала про странное свечение! — начала девушка. — Почти… — ответила блондинка и замолкла. — Что? Что с тобою случилось? Во всех подробностях. — Сейчас, — Фарси хотела найти ту белую бабочку. Она как раз недавно летала по комнате. Но только девушка о ней подумала, как та появилась. — Не может быть! — вылетела из сумки хозяйки Тикки, — это же акума! — Точно! — поддержала синеволосая. — Откуда она у тебя? — не давала ничего сказать мисс Фарс квами. — Долгая история, но самое главное, что я точно знаю про Бражника! И ещё Кот Нуар при нашей сегодняшней встрече сказал, что… Точнее его квами Плагг сказал, что ты единственная, кто может об этом знать, — обратилась Жули к Тикки. — Наверное, но мне надо знать эту историю. Я считаю, что если это очень важно, то Кот тоже должен об этом знать. И при этом вы не должны быть в костюмах супер героев, так как мы с Плаггом не сможем вам ничего рассказать. И ещё Жули расскажет нам про Бражника. — Но ведь если мы будем без костюмов, то узнаем личности друг друга! — встряла Мари. — Вы не узнаете, если будете в масках и нарядах. У тебя есть красное платье в горошек, а маску, думаю, сама сможешь сделать. А у Кота найдётся один чёрный смокинг, — продолжила квами. — Но когда мы сможем встретиться. И главное — где? — спросила Маринетт. — Я думала, что можно у нас. Ведь родители на работе. А вот когда… — предложила мисс Фарс. — Чем быстрее, тем лучше. Значит так, Жули — ты договариваешься с Котом на ближайшие время, Маринетт — на тебе пошив маски для себя и для Кота. Сгодится? — Да! — в унисон, чётко и как по команде ответили сёстры. — Я приступаю прямо сейчас, — гордо сказала Дюпен-Чен и села за швейную машинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.