ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21       Наступило новое утро. Маринетт, как всегда, пошла в школу. Ближе к окончанию этого мучения подошла Жули. Прозвенел звонок, оповещая, что уроки закончились, и школьники начали выходить из заведения. Дюпен-Чен вышла с Сезер и к ним подошла Фарси. — Привет девчонки! — Привет! — поздоровались они в ответ. — Я сейчас договорюсь с Альей и пойдём, — добавила Мари. — Хорошо, а я пока навещу «котёнка», — котёнком мисс Фарс назвала Нуара, чтобы блоггерша ничего не поняла. — Я буду ждать тебя тут, — блондинка ушла и, когда последняя отошла на некое расстояние, Алья спросила. — А что за котёнок? — А-а-а… Жули, когда гуляла, нашла какого-то милого котёнка и решила принести ему еды.       Фарси зашла за угол школы и заметила впереди Агреста. Она быстро подбежала к нему и окликнула. — Адриан! Постой! — О, Жули, привет. Что-то случилось? — сказал парень. — Да, привет. Я на минутку. Короче, вам с ЛедиБаг нужно встретиться и без превращения. И чем скорее, тем лучше. Ты можешь сегодня или завтра? — Завтра нет, но сегодня у меня только фотосессия на 19:10. — Прекрасно, тогда… — девушка не договорила, ведь её перебил чей-то писклявый голосок. — Адрианчик! — это была Буржуа, которая сразу повисла на парне и полезла с поцелуями. — Привет, Хлоя. Подожди минутку, мы разговариваем, — Агрест оттолкнул от себя надоедливую одноклассницу.       Последняя посмотрела презрительным взглядом в сторону Фарси и сказала: — Опять ты. Что ты делаешь рядом с моим Адрианом? — Рядом с твоим? — с сарказмом удивилась мисс Фарс, а сам парень стоял с непонимающим видом. — Да, мы ведь любим друг друга, — блондинка прижалась ближе к Адриану, но тот опять оттолкнул её. — Я в этом сомневаюсь. — Да, Хлоя, она права, мне нравится другая, — вмешался Агрест. — Значит, ты ещё не понял этого, — Буржуа развернулась и утопала в другом направлении. — Я так понял, вы знакомы? — спросил блондин. — Да, было дело. Но не надо об этой… — Жули показала в сторону ушедшей Хлои. — Так, о чём я хотела сказать. Ах, да! Тогда сегодня на 15:30 можешь? — Да. — Хорошо, одевай какой-то чёрный костюм, надеюсь у тебя найдётся, перевоплощайся и приходи ко мне. Ты ж знаешь где мы живем? — Конечно. А… — А что на счёт масок? Маринетт их уже сделала, но она будет гулять, а её родители на работе, поэтому мы будем одни. — Договорились, жди меня в 15:30 возле коМЯУты, — Ох уж эти повадки Нуара. — Окей, мне пора, увидимся. — девушка побежала к ждавшей её сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.