ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      Света не могла не поделиться с подругой, но решила сделать это завтра утром. Сегодня она наверняка уже спит. Мысли о Нине никак не покидали ее. А вот Тая сейчас на самом деле не спала: у нее сильно болела голова, и она вызвала медсестру.       К ней зашла знакомая женщина и просто попросила ее перетерпеть, а с утра должен был прийти врач и сказать, что можно будет сделать. Голова болела от переполняющихся эмоций, а сон совсем пропал. Понимая всю нелепость, Тая все-таки написала Свете.       – Привет, не спишь еще? Предки дома?       – Привет, только начала засыпать. Ты как? Что-то случилось?       – Помнишь, я рассказывала тебе про Веру – медсестру, которая была у меня палатной, когда мне делали операцию на коленном суставе? Так вот, она очень изменилась не в лучшую сторону: у меня сильно болит голова, а она даже не приносит обезболивающее, мол, завтра с утра придет врач и сам скажет, что надо будет делать.       – Ужас! Малыш, прошу, ты потерпи по возможности, а если будет болеть сильнее, прямо нагло ей названивай и не переживай ни о чем, хорошо?       – Спасибо, Светик. А ты-то чего не спишь?       – Я когда тебе скорую вызывала, случайно познакомилась с оператором.       – Прям так уж случайно? – не выдержала и вставила свои пять копеек Тая.       – Правда случайно. Так вот слушай, она мне позвонила где-то минут десять назад и позвала завтра прогуляться после школы.       – Чет я плохо соображаю, в тебя влюбился оператор скорой, да? А ты что? Пойдешь гулять?       – Ну а я что? Мне приятен ее голос, но я даже не знаю, как она выглядит. Насчет влюбилась, не знаю, может, на органы сдать хочет, – засмеялась в трубку подруга.       – Да ну, нафиг тебя! Я вообще-то серьезно!       – Ну а если серьезно, то я согласилась на эту прогулку, но очень волнуюсь, ведь даже не знаю, как она выглядит. Да и Нина тоже не знает, как выгляжу я.       – Зато ты знаешь ее имя. Не парься, выйдешь, увидишь женщину, подойдешь и спросишь имя.       – Блин, я так не могу.       – Тогда просто спроси, как она выглядит, – на этот раз засмеялась Тая. Казалось, что от ее смеха задрожали стекла. В палату вошла медсестра.       – Ну ладно, пока, а то тут медсестра пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.