ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ну все, кажется, приплыли. У Таи легкое сотрясение, у паренька сломана рука, новенькая учительница с испугу ляпнула, что она бывшая ученица. Да, она, конечно, бывшая ученица этой школы, но совсем недавно она устроилась в нее работать. Что же будет, когда все узнают, что все было неправдой? Какой позор! Девушка не знала, что делать, голова болела от множества мыслей, и она выбрала не что иное, как просто лечь спать и забыть об этом дне.       Таю оставили в больнице на три дня, а там как пойдет, если все будет хорошо, ее выпишут. Девушка выполняет все назначения врача и ни о чем не думает, просто наслаждаясь отдыхом.       Света сразу же спросила о самочувствии Таи и, узнав, что все хорошо, с облегчением начала готовиться ко сну. Телефон неожиданно завибрировал, и на экране высветился незнакомый номер.       – Але, кто это? – непонимающе спросила ученица.       – Здравствуй, это подруга Алексеевой Таисии?       – Здравствуйте, да, с ней что-то случилось?       – Нет, не переживай, с ней все хорошо, но она в больнице. Это я, Нина, ты мне звонила, помнишь меня?       – Да, – запинаясь, узнавая голос, ответила девушка. – Вы что-то хотели?       – Я хотела спросить, как ты себя чувствуешь?       – Все хорошо, спасибо. Простите, мне пора спать ложиться. Завтра в школу, уже поздновато.       – Прилежная ученица, значит? – на том конце провода улыбнулись.       – Нет, просто не привыкла опаздывать, тем более первый урок биология и по нему контрольная.       – Тебе нравится биология?       – Ну да, есть такое.       – Это, конечно, все круто, ты молодец, но как насчет завтра погулять? Во сколько у тебя заканчиваются уроки?       – Зачем? – непонимающе спросила ученица.       – А разве гуляют не просто так?       – Не знаю, – честно ответила девушка, на том конце провода опять улыбнулись.       – Тогда завтра в парке около твоей школы в четыре. Устроит?       – Ладно, спокойной ночи.       – Пока. Кстати, как тебя зовут?       – Света.       – Спокойной ночи, Света!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.