ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поиск Анны

Настройки текста
Света решила поехать в больницу, там, как раз лежала ее подруга. Только она в лежит в хирургии, а та кого она ищет, работает в терапии. Это то отделение, что на этаж ниже. Её уже знали, так как приходила не первый раз к подруге, поэтому пропустили безо всяких допросов, только попросили надеть бахилы, чтобы ничего не запачкать, тем более в отделение, там вообще запрещено находится без сменной обуви. - Можно к Тае в четыреста двадцать девятую? - Да, проходите девушка, Вам подсказать куда? - Нет, спасибо! Мне еще возможно подскажите, у Вас сегодня работает медсестра Анна в терапии? - Да, кажется, она должна сегодня быть на сутках, но вы уточните на третьем этаже в отделение, может как раз с ней пересечетесь или просто спросите на посту, когда она дежурит. - Хорошо! Большое Вам спасибо! - Да, не за что! Света забежала минут на пятнадцать к подружке, положила на прикроватную тумбочку мандаринки и рассказала, что нашла свою первую и единственную любовь, а Тая в свою очередь рассказала ей о медсестре с которой провела ночь. - Ну, ты даешь подруга. - Сама то! - усмехнулась Тая. - А я то, что, мы еще даже не виделись с того времени. Говорят может будет, но не факт. - Не дрейфь, беги уже к своей. - Ты так уверена, будто знаешь ее. - Я ее не знаю, но ты же знаешь, я всегда уверена! Давай! - Я тогда приеду к тебе на выписку. Ты напиши мне, ладно? - Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.