ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тая

Настройки текста
      Тая решила – раз так, то можно и прогуляться до поста, дабы попросить таблеточку от головы. Ведь помощь больным – это прямая обязанность медсестры, а значит, та не сможет ей отказать.       Уверенной походной она прошла до поста, но медика там не оказалось. Пришлось присесть рядом. Вскоре из процедурной вышла медсестра и, не замечая пациентки, вернулась на пост.       – Извините, пожалуйста, у вас не найдется таблетки от головы? – вежливо, как ни в чем не бывало, попросила пациентка.       – А что случилось? Вы ударились или что? – поинтересовалась медсестра.       – Просто голова очень болит. Не могу уснуть.       – В тот раз так же болела?       – Нет.       – А что поменялось?       – В тот раз она болела просто во время болезни, а сейчас она болит после разговора с одной женщиной.       – А что вам сделала эта женщина?       – Так вы дадите мне таблетку или будете задавать вопросы, не касающиеся вашей профессии?       – Я просто хотела помочь. Вдруг смогу.       – Помогите вначале себе! Извините, что отвлекла от рабочего процесса.       – Постой. Тая, стой! – крикнула ей вслед медсестра.       – Что? Вы что-то хотели? – обернулась пациентка.       – Нет, то есть да. Тая, прости меня! Я правда тебя помню! Ты очень хорошая девчонка!       – Спасибо! Вы тоже отличная медсестра! Я пойду к себе, а то уже был отбой давно, а я еще даже не поспала. Не хочу встать завтра вареной курицей.       Пациентка ушла к себе в палату, легла в постель и сразу уснула. Рано утром к ней зашла все та же медсестра.       – Доброе утро, Тая!       – Доброе утро, Вера!       – У меня смена заканчивается, а врач обрадовал, что послезавтра вас выписывают. Я бы хотела тебе оставить свой номер и встретиться за пределами больницы, если ты не против. Хорошо?       – Оставляйте. Я все равно, когда выйду из больницы, не буду знать, чем себя занять, так как сейчас зима и каникулы, а погулять не с кем.       Медсестра оставила свои координаты и, приблизившись к пациентке, поцеловала ее.       – Что вы делаете? – удивилась Тая.       – Делаю тебе приятное, ты можешь просто лежать, – улыбнулась медсестра и через пять секунд оказалась уже на пациентке. Она покрывала ее тело поцелуями, постепенно оголяя каждый участок тела. Когда дошло до животика, то вернулась к лицу девушку поцеловала и вернувшись к пупочку, начала его сладко облизывать. Тая издала слабый стон. - Ниже, - чуть хриплым голосом сказала девушка, как не заметила, что в нее во всю длину резко вошли два пальца и губы медсестры накрывают ее губы, чтобы уменьшить такой сильный и при этом сладостный стон. - Доброе утро, Тая! - Доброе! Неужели Вы все-таки вспомнили кто я, - саркастически и зло улыбнулась пациентка, но разлипив глаза понимает, что это не Вера. - Простите! Я не хотела! - начала как можно скорее извиняться перед молоденькой девушкой. - Ничего. Я все понимаю! Мне сказали, чтобы вы прошли на рентген мы посмотрим, как и что там, а потом скорее всего уже завтра вы поедете домой. Вас проводить или вы знаете где рентгенелогический кабинет. - Спасибо! Не надо, я знаю! - Ну, хорошо! - медсестра вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.