ID работы: 4319062

Знакомитесь, Холмс, Джеффри Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство

Настройки текста
Долгожданная встреча с Джеффри случилась совершенно неожиданно, и Джон совершенно был ей не рад. Нет, фактом знакомства он был доволен, а вот обстоятельствам, для этого чертова знакомства, точно нет. Цельнометаллический фургон, в который Уотсона запихнули посреди дня, сразу же не понравился Джону. Подозрительную машину Уотсон заметил, еще выходя из дома, а потом из окна кабинета видел несколько раз. Поначалу хотел позвонить Шерлоку, но в последнюю минуту передумал, о чем сейчас очень жалел. Его пихнули с такой силой, что Джон уже успел испугаться за целостность своего носа, но неожиданно рухнул во что-то мягкое, но жилистое. - М-м-м, - раздалось снизу, и Джон поспешил подняться, во всяком случае сделал попытку, но машину шатнуло, и Уотсон снова невольно завалился на неизвестного. - Простите, - пробормотал Джон куда-то в кудрявые локоны, а в голове сразу же возникла ассоциация с Шерлоком, хотя как он успел заметить, незнакомец, хоть и был высоким, но худее Холмса. - Да встаньте вы уже с меня! – прошипели снизу, и Джон поторопился сделать новую попытку, которая к всеобщему облегчению удалась. Кое-как приподнявшись и сев напротив незнакомца, облокотившись на металлическую стенку, Джон с удивлением разглядел в незнакомце Джеффри Холмса. - Джеффри? – шокировано выдохнул Джон. - С кем имею честь? – младший из Холмсов подозрительно прищурился, и стал удивительно походить на Шерлока, невольно вызывая ласковую улыбку у Уотсона. - Джон Уотсон, - он автоматически протянул руку, но тут фургон снова качнуло и Джону пришлось ухватиться за стенки машины. - Уотсон? Неожиданно, - протянул Джеффри, задумчиво потирая подбородок. Затем поднял сцепленные руки и показал, что он был в наручниках, - рад знакомству, - хмыкнул он. - И что это значит? – Уотсон обвел пространство рукой. - А вот это интересный вопрос. Поначалу у меня было два варианта - кто стоит за моим похищением, а вот с вашим появлением, у меня появились новые идеи. - М-да, вывод напрашивается только один – кто-то решил насолить Шерлоку, причем этот человек очень хорошо его изучил, раз успел понять, что у него только две слабости, и это мы с вами, - невесело закончил Джон, и постарался удобнее устроиться, им скорее всего предстоит долгий путь. - И почему брат, считает вас не очень наблюдательным? – усмехнулся Джеффри, и Джон, не выдержав, чуть слышно рассмеялся. - Вас будут искать? – закончив смеяться, перешел на серьезный тон Джон. - О-о-о, да-а-а, меня будут искать, - Джефрри зло усмехнулся, и мстительно добавил, - и мне уже жаль того бедолагу, который решил таким способом покончить жизнь самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.