ID работы: 4319062

Знакомитесь, Холмс, Джеффри Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как работает Джеймс Бонд....

Настройки текста
       Джеймс уже более трех минут наблюдал за тем, как эти двое сумасшедших милуются, хотелось плюнуть, но агент с двумя нулями такого просто не мог себе позволить, так что приходилось терпеть. Раньше он думал, что нет ничего хуже занудства его квартирмейстера, но, как оказалось, словоблудие другого Холмса намного хуже.        Бонд еще раз взглянул на часы, прошло уже более пяти минут. Нет, это слушать было невозможно. Откуда эти психи вообще взялись на его голову? Ладно, этот детектив, вроде как родственник, и с ним придется мириться, но слушать второго он точно не подписывался.        Джеймс поднял свой любимый Вальтер и прицелился, вдох – выстрел – выдох. - Что? Черт тебя побери! Бонд! У него тут наверняка полно снайперов, и вообще, мы не договорили! – раздался возмущенный крик Шерлока. Джеймс все же закатил глаза, смотря на то, как этот высокий эксцентричный мужчина возмущено сложил руки на груди, и чуть ли не надул губы, как обиженный ребенок. - Я их всех устранил еще, - Бонд снова глянул на часы, - шесть минут и пятнадцать секунд назад. - Но, мы же договаривались, только после моего сигнала, да и агентам Ми-6, он бы точно пригодился, не думаю, что Майкрофт будет доволен, - пробурчал Шерлок пролетая мимо него, и несясь в сторону складских помещений. - Мистер Холмс прекрасно знает, как я работаю, - спокойно заметил Бонд и пошел следом. Теперь его волновало только психологическое состояние Кью. В прошлый раз, когда тот вышел из своей зоны комфорта, конечно по вине 007, ему пришлось выискивать этот вертлявый зад из самых злачных мест Лондона, второй раз, Джеймс боялся, уже его нервная система этого не переживет. И тогда плохо станет многим. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.