Моя панда.
26 апреля 2016 г., 01:41
Как вы могли догадаться, эта тень была со мной везде. Да, я уже говорил что вспыльчив, а вообще — настроение мое скачет не хуже курса доллара, в чем постоянно каюсь.
— Пойдем, усажу тебя за мое любимое место, это вип-ложа, оттуда видно весь клуб, сцену, барную стойку и танцпол, у тебя будет хороший обзор за моим местоположением, если что. Ах да, что там едят панды? — по-моему, это из меня хороший телохранитель с таким знанием, как следить за людьми.
— Ну..э..я бы не отказался от куксу..с мяском бы, знаете, я иногда добавляю туда.. — не дав договорить ему я резко перебил его речь.
— Стоп, в клубе? Ты реально хочешь это?
— Вы сами начали спрашивать, вот я и ответил.. А что мне еще остается?! — он так быстро говорит, что я иногда не успеваю разобрать слова. А у нашего мальчика есть характер, как заманчиво, ты первый, кто не струсил ответить мне в такой форме.
— Хах, успокойся, видимо, еда для тебя — это все. Окей, закажу - сделают. — я давно так не улыбался, как сейчас, этот ребенок явно заставляет меня отвлечься от всего. Он так прост, как открытая книга, так по-своему необычен. Так, чего я вообще о нем рассуждаю, погнали веселиться.
Оставив Сын Хена, как я думал, в випке, направился к барной стойке, уж простите ребята, кроме выпивки нам нужно еще добыть куксу. Сделав заказ понял, что нужно сходить в уборную, ну как понял, почувствовал.
Позже, выйдя из кабинки и подойдя к раковине, чтобы помыть руки — машинально взглянул в зеркало.
— ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ. БЛЯТЬ! — я так никогда не орал, хорошо, что и в туалете орет музыка, благословление свыше.
В зеркале сзади меня стоял он. Панда, мать вашу.
— Ты че?! Ты. ТЫ БОЛЬНОЙ, НЕ?!
Черт, я его так испугал своим ором, что он уткнулся слегка в дверь.
— Вы ушли из моего поля зрения, блин! Я должен следить за вами, где бы вы ни были! — а он держится храбрецом.
— НО НЕ В ТУАЛЕТЕ ЖЕ. Ладно, хрен с тобой, пошли.
Пытаюсь открыть дверь — заперта.
— Что за хрень? — походу мой голос будет переходить на писк сейчас от ситуации.
— Я дверь запер, мало ли, кто тут ходит.. - о, вы посмотрите на это невинное личико, прямо-таки «не обвиняй меня, оппа, я же такой хороший»
— Панда, дружище, это ЭЛИТНЫЙ ВИП КЛУБ, здесь ну никак не могут быть бомжи с улицы или убийцы, понимаешь? — его взгляд устремлен в пол, нет, ну ты телохранитель, или детская моська? — Будем считать, что ты так забооотишься обо мне. — протяжно произнес я и потрепал его за щеки. Миленько.
Уже на подходе к ложе к нам подбегает менеджер этого заведения и начинает хаотично махать руками, сбивая всех людей вокруг, а они, между прочим, его заработок. Нехорошо, дяденька.
— Мистер Квон! Простите, но, но ваш охранник закрыл наш туалет и никого не впускал, причем мне он скорчил рожицу, когда я пытался в сотый раз открыть дверь! — он был такой красный и запыханный, что я еле сдерживал смех и прикрывал рукой лицо.
— Все хорошо, это моя панда, он вовсе не опасен. А за туалет — простите. Такого больше не повторится. — я попытался улыбнуться так мило, как только мог, дабы он простил меня. Даже директору не перепадала такая улыбочка в Джиеновском стиле.
— А..э..ну..хорошо повеселиться вам! — поклонившись, он снова скрылся в толпе, в этот раз уже осторожно пробираясь сквозь них, стараясь не задеть никого.
— А ты всегда такой, как бы сказать, странный в своей работе телохранителя? Нет, я понимаю, ты отвечаешь за мою жизнь, но чувак, пописать я и сам могу. — повернувшись к нему лицом, пристально слежу за мимикой, всматриваясь в любую деталь. Должно же быть у него что-то, кроме детского невинного личика?
— Я вам попозже все расскажу, обещаю, просто там куксу принесли давно, и я бы хотел.. — о нет, опять он за свое.
И почему я все еще терплю тебя, а не выгнал, как остальных?
— Тебе что, лишь бы пожрать?! А пофиг, пошли, я и сам голоден, как черт.
Прошло не так много времени, как он слопал всю свою еду, да так быстро, что я даже не уследил за этим процессом, а так как здесь не было интересных личностей, в моем случае оставалось одно — «любоваться» Сын Хеном, который сидел напротив меня, нас отделял лишь стол.
— Какой алкоголь предпочитаете? — малыш доволен, малыш наелся, теперь мы нормально разговаривать начинаем.
— Споить меня захотел? Не выйдет, я стойкий. — стараюсь взглянуть ему в глаза, и как только это происходит — я начинаю ржать как конь, хотя снаружи — я айдол. Нет, ну вы видели, как он корчит моську? Походу, я его оставлю, это мой типаж.
— Ты принят. И вот уже за это мы и можем выпить немного мартини, согласен? — приподнявшись с дивана и придвинувшись к столу, вопросительно посмотрел на него, улыбаясь уголком губ. А это уже моя изюминка.
— Я на работе же, мне нельзя. — а знаете, под этим тусклым светом он реально как панда, черт. — Но я знаю много историй, рассказов, и всяких причин, чтобы выпить, думаю, Вам на бутылку этого хватит.
Он опять оживился? Да почему твоя разговорчивость так скачет от диапазона моих тем?!
— Окей, я буду пить, ты будешь говорить за что. - ты еще не видел меня пьяным? Что ж малой, вот тебе и испытание. - Бармен, бутылку виски!
И вот тут уже сидящий напротив меня Сын Хен преобразился, он быстро стянул с себя пиджак и откинул, несмотря даже, куда попал, в его глазах читался неподдельный азарт. Это было похоже на сцены из сериалов. Да вот только мы не актеры, и нажраться в хлам я собрался серьезно.
Когда же он остался в рубашке — я заметил его тело. Оно безупречно, идеальные именно для него пропорции, сильные, накаченные руки, которые хотелось трогать и восхищаться. Местами просвечивался пресс, который я заметил назло плохому освещению, и на котором случайно задержал взгляд. Очень даже невовремя.
— Мистер Квон? — перед моим лицом щелкает пальцами панда, приводя меня в реальность от его тела, надеюсь, не запалил мои действия. — Вы уставились на мою грудь.
— Вообще-то немного ниже. Бля, то есть, я просто задумался, отстань.
К этому времени нам уже принесли долгожданный мартини. Не подумайте, я не алкоголик, но именно выпивка иногда помогает мне в жизненных ситуациях. Думаете, под чем я написал песню «Croocked»? Именно.