ID работы: 4319380

Пернатый вентилятор

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жизнь такая дрянь.. - Вот чертово солнце, хоть бы скрылось с глаз долой! Четверка готов в наиотвратнейшем настроении сидела на крылечке возле школы после звонка и жарилась, как на сковородке. Да, синоптики предрекали жару, но не такую же аномальную! Витиеватый дымок от сигарет неторопливо полз к крыше школы, а четверо прогульщиков бросали взрывоопасные петарды на дорогу в надежде что кто-нибудь об них подорвется, но пока никаких жертв, кроме странствующего голубя не было. Мелкий Фрикли копался в голубиных кишках, а предводитель готов выразил следующую умную мысль: - Чем дохнуть с жары подобно жалким конформистам, сидящим сейчас за партами, не лучше ли нам воспользоваться замечательнейшим устройством, созданным специально для облегчения жизни нормальным людям? И имя ему.. - Пернатый вентилятор! - разом воскликнули остальные. Почему пернатый? Ну наверное потому, что этот необычайной красоты вентилятор был украшен черными перышками некой благородной вороны. Готы, в звуковом сопровождении стихов про боль, погнали к своему тайничку, расположенному в саду возле дома Генриетты. Однако открыв его, они с ужасом обнаружили... - Нееееет. Неееет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Великолепный пернатый вентилятор, гордость нон-конформистов, светило готских очей.. уперли! - Кто посмел?! - взревела Генриетта, хлопая руками на подобие раненной птицы, тем самым чуть не заехав кулаком в глаз Питу. Малыш Фрикли схватился за сердце и упал к ногам Майкла. - Жизнь - тлен.... - Для нас и так каждый день был проклятьем, а тут видно совсем загнуться придется. - Так, готы, че вы как расхлябанная каша! - взревел предвода. - Да покарают темные силы тех придурков, что утащили наше сокровище! Ноги в руки и почапали! Выясним, кто настолько туп, чтобы перейти дорогу готам Южного парка! - Предлагаю сначала надрать задницы вампирам, - спокойно заметил Пит, поправляя непослушную челку. - Истину глаголишь! - Пошли на разборки!

***

Вампиры как раз принаряжались в крутые шмотки нового модного сезона, когда на их базу, круша буквально все на своем пути, ворвалась разъяренная четверка. - Что за наезд?! Какого хрена?! - с возмущением поднялся лидер вампиров, но тут же свалился от метко пущенного в лоб камня. Под крики товарищей, он попытался встать, однако запутался в собственном плаще. - А вот вам! - Пит с силой опустил лопату на голову одного из вампиренышей. Генриетта раздавала затрещины направо и налево, а те кто старался дать по морде Фрикли получали камнем по башке. - Готы, вспомните то что вам дорого, то что спасало вас практически каждое лето и боритесь за.. - Пернатый вентилятор!! - испустили яростный клич и принялись атаковать с удвоенной силой. - Остановите насилие! - вампирский лидер наконец выпутался из плаща. - Готы! Как могли вы нарушить наш мирный договор, заключенный с целью сохранить оба наших клана от истребления?! - Прекрати говорить с нами на таких возвышенных тонах! И вообще, это вы первые нарушили перемирие кражей нашего пернатого вентилятора! - Чееееего? Да нам это дерьмо задаром не нужно! Тут наступила жуткая тишина, которую через несколько секунд разорвал вопль Генриетты: Убьююююю!

***

- Так готы! - Майкл брутально стер вражью кровь со щеки. - Вампиры чисты, но как будто в Южном парке мало подозрительных личностей! Предлагаю проверить Леопольда Стотча, он же Баттерс, который общался с нашими вампиранутыми врагами! Фрикли, Майкл, Пит и Генриетта, изнывая от жары, но твердо держа в руках оружие, поплелись к дому Баттерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.