ID работы: 4319380

Пернатый вентилятор

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мы возьмем козла... Измором! Сидячая забастовка около дома Стотчей приняла довольно агрессивный характер после того как Баттерс провизжал, высунувшись из окошка. - Что вам нужно?! Ответом ему стал мощный рев - "Пернатый вентилятор!!" - от которого Баттерс отлетел на некоторое расстояние, хлопнув ставнями. Какое-то время готы злобно палили на дом четы Стотчей глазами, изредка вытирая пот - до захода солнца оставалась туева хуча времени. Нон-комформисты дымили сигарами как паровозы, видимо, надеясь выкурить вора из хаты, и у них почти получилось наслать ядовитый смог от курева на вражескую базу, когда дверь распахнулась и Стивен Стотч, скрежеща зубами, направился к ним. - Уууууубирайтесь! Тогда Генриетта вежливо и максимально доступно объяснила отцу Баттерса, что-де так и так, пернатый вентилятор пропал, виноват в этом может быть только один Баттерс, так как больше некому, поэтому просим немедленно вынести вентилятор и передать его в руки владельцев, в противном случае готы обещали такое задымление близлежащих окрестностей, что извержение вулкана не могло бы дать большего эффекта нежели дешевые сигареты отважных борцов с системой. - Ваш организм не примет столько никотина!! - уверенно заявил мистер Стотч. На что Фрикли не менее уверенно пискнул: - После потери нашего бесценного сокровища нам и терять-то больше нечего! Ничего больше противоборствующие стороны решить не смогли; Стивен отправился орать на своего непутевого сынишку, осаждающие перешли к более решительным действиям. Пепел темными разводами налег на окна из-за чего разглядеть происходящее в доме представлялось решительно невозможным. Пит откинул со лба непослушную челку и обратился к Майклу с такими словами: - Просекаю твою фишку, чувак, но не одобряю. Ты ведь надеешься на повышенное внимание к нашим скромным персонам? - Пресса или, если уж на то пошло, жители этого захудалого городишки - уж кто-нибудь выведет нас на пернатый вентилятор.. Фрикли затушил сигару о клумбу с цветами и недовольно поморщился: - А если комформисты уничтожат "ПерВер" (звучит как что-то развратное) раньше, чем мы до него доберемся? - Смерть и разрушение!

***

- Репортаж дня! Мы находимся прямо в эпицентре событий, напоминаю, это дом 1020, который переживает серьезную блокаду - его обитателям поставлены невообразимые условия! Четверка учеников начальной школы готовы высказать свои требования! *камеру переводят на готов* Ну и что вы можете сказать? - Вампиры Саус Парка - гребанные чмошники! - брызжа слюной во все стороны, завопила толстая девица с трубкой в зубах. Долговязый парень неспешно осадил ее пыл и грозно уставился в объектив камеры. - Чмошники здесь не только вампиры! Но и те, кто похитил наш декоративный вентилятор ручной работы, как говорится "хэндмэйд"! Мы найдем завистника-вора и покараем его во имя Луны, а в процессе поисков мы будем нести жестокому миру боль и разрушение, иными словами с лиховой отплатим вам за причиненные страдания! - Ад и Израиль! Картман разом схомячил полпачки чипсов, наблюдая за происходящим на экране, а посмотреть было на что! Благо ведущий отрывался по полной. - Достоверно известно, Леопольд Стотч попадает под домашний арест сроком на два месяца и это, хе-хе-хе, не предел - после такого-то скандала! - Ад и Израль, где жиды! - повторно выругался Картман, пакетик с остатками еды полетел на пол, Мисс Китти удивленно мявкнула и, недолго думая, потрусила вслед за хозяином. - События приняли абсолютно невероятный оборот, удивительно, как эти клоуны вообще умудрились попасть на телевидение! Но я все равно никому тебя не отдам.. Пухлая рука трепетно прикоснулась к шелковистым черным перышкам, какое-то время она, скользя, поглаживала это чудо техники - китайский вентилятор с приклееными к нему птичьими перьями. Вентилятор, за которым уже потянулся шлейф несчастий, та самая любимая игрушка готов, что им предстояло отвоевать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.