ID работы: 4319409

точка Джи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

но ты не веришь в реинкарнацию

Настройки текста
в следующий раз я подарю тебе больше улыбок, меньше страха, размалёванным пластырем прижмусь к губам. мне бы не совершать (не допускать?) ошибок, но тогда это будет кто-то другой, а не я сам. презираемый, ушедший, давно сгнивший идеал. я просил доверять мне, а ты всегда (навсегда со)лгал. в следующий раз я куплю тебе все карандаши чёрные, как наши последние дни. пожалуйста, джерард, не отпускай моей руки. не отпускай моей души. даже если она противна тебе, пахнет, как сорокалетний труп. мне бы только знать, что ты в порядке, мой (лучший) (единственный) (любимый) друг. в следующий раз я разобью все стёкла, кроме твоих блёклых глаз. я подарю тебе небо, на котором сидит господь, что оставил нас. давно не знаю, где право, где лево, с трудом вспоминаю твой адрес, твой дом. в следующий раз живи поближе, ближе, чем в сердце (сгнившем) моём. в следующий раз я полюблю тебя чуть сильнее, чем удар наших машин. мои друзья сказали: "у тебя психоз шизофрения сифилис спид, самодовольный кретин". иногда я вспоминаю, почему остался один. два крестика, три нуля на моих руках. в следующий раз я разобью тебя раньше, чем ты меня. в следующий раз мы прокатимся на американских горках, залезем в мусорку, долетим до неба. в следующий раз мы не узнаем горя, заблудившись по дороге к свету. в следующий раз... нахрен, похрен. я не верю ни в одну из грёз. мне бы только касаться твоей руки и вдыхать запах твоих волос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.