ID работы: 4319409

точка Джи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
впервые я вижу тебя в метро, когда, прислонившись к колонне, пытаясь не выпотрошить себя, задыхаясь от недостатка дыма, я считаю, сколько полос у тебя на шарфе. ты подходишь - улыбаешься - щеки бледные - молоко - начинка орео - простыни - запястья - чёрное пальто - улыбка - говоришь: "привет, фрэнки". ты мне так чертовски нравишься. ты сидишь - лежишь - опираешься на локоть - родинка - полярная звезда - поцелуй - грустная история - фокус - всё иллюзия - на моей кровати. я, прислонившись к твоей спине, обнимая тебя словами и отчаянием, читая истории твоих позвонков, обзванивая всех бывших, ища грёбаный смысл жизни, курю одну за другой. ты говоришь: "ну что ты, фрэнки? всё же хорошо". всё хорошо, джерард. полосы полосы полосы на твоём шарфе тридцать две полоски, у меня когда-то было столько же зубов, но всё это грустно, а ты ненавидишь грустить, хотя эта эмоция будто создана для тебя. вагон рассекает твой силуэт напополам Я ВИЖУ ТВОЮ УЛЫБКУ И НЕ МОГУ СПАСТИ ТЕБЯ Я ПЛАЧУ ЗАДЫХАЮСЬ РЫДАЮ ВПАДАЮ В ИСТЕРИКУ ИСТЕКАЮ СЛЮНЯМИ ты не умеешь чувствовать, джерард. что-то, что глубже, впадинок твоих ключиц, недоступно для тебя. для меня, пожалуй, тоже. карета скорой помощи - ты прижимаешься к моим рукам щекой - грязь - кристально-серый - белое белое белое - медленно - ужасно - ты говоришь: "я рядом, фрэнки". ты мне безумно нравишься, джерард, я бы, блядь, непременно умер за тебя. я в любом случае не собираюсь жить долго, помнишь? цветочное поле - твои колени - остро - нож, прижатый к бедру - нож, прижатый к вене - пятнадцать - туалет - никто не должен знать - васильки - квантовая запутанность. мы все беременны смертью. бессмертно лишь искусство и воображение. пообещай мне, что, когда я умру, ты не будешь ни к кому приходить. пообещай, что умрёшь со мной, потому что ты - моя любимая единственная непорочная неповторимая обожаемая красивая мёртвая любимая любимая любимая галлюцинация. тупые мысли у меня под коркой ничего не значили и ничего не значат. я сам незначительный и ничтожный посмотри - кожа - кости - две пары задорных глаз - шутка шутка шутка - они видят улыбку, они не слышат криков, когда я разбиваю кулак о стену и снова снова снова снова прячусь и вгоняю иголку под кожу ты можешь снять её с меня как хочешь хоть взглядом хоть ножом и увидеть что внутри меня пустоты и язвы прошлых ночей и ты ты ты ты ты лучшая часть меня это единственное что делает тебя отвратительным каждый раз, когда ты уходишь, я ищу любую возможность встретить тебя снова. морозная ночь - онемевшие пальцы - отломанный ноготь - слёзы слёзы сопли пустота звёзды - ты подходишь ко мне и говоришь: "фрэнки, я не хочу умирать", - и я знаю это. ты - улыбка - самое тёплое воспоминание - самый кровавый рассвет - я ненавижу рассветы, помнишь? - самый желанный подарок на рождество - я ненавижу рождество - молочн - я ненавижу молоко - тепло. всё это хорошо, джерард, только без учёта того факта, что тебя никогда не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.