ID работы: 4319409

точка Джи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

тебе

Настройки текста
вижу, как набухает след от моих зубов где-то у тебя под шеей. спрятанный под рубашкой, бедный, чертовски напуганный джерард. просто признай, что тебе это нравится. просто признай, что ты тоже от этого в восторге. выхожу на балкон и делаю вид, будто мне наплевать на всё, что творится внизу и в твоей комнате. во рту осадок запаха твоих волос, и я прикуриваю просто в надежде прийти в себя, чтобы после собраться и сказать тебе, что мне пора домой. бедный-бедный-бедный джерард. я всегда считал тебя слишком хорошим и интересным парнем. ну, знаешь, я вообще-то люблю тебя и дрочу на тебя уже как год, но, видимо, это дерьмо тебя не касается. ты хороший, я - ну такое. когда тебе страшно, я рядом. где ты, блядь, когда страшно мне? да, наверное, нужно поспать и разобраться с этим дерьмом когда-нибудь. я обожаю твою улыбку и с удовольствием бы плюнул тебе в лицо. не излюбленное hassliebe, не излюбленное ничто. просто иногда тебе не плевать на меня, и я, кажется, начал зависеть от этого. мальчик из магазина с комиксами, мальчик, похожий на мой самый счастливый сон. у тебя на шее фальшивое тату с ромашкой, у тебя сердце на чокере, а не в груди. просто покури со мной, пока я окончательно не сдох.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.