ID работы: 4319409

точка Джи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

жёлтая линия

Настройки текста

"Соулмейт AU, где при первой встрече со своим соулмейтом тебе очень хочется поцеловать его, а если твой соулмейт целует любого другого человека, ты чувствуешь жжение на месте его поцелуя."

когда я впервые вижу тебя среди сонной толпы в метро, каждая частичка моего мозга превращается в громковещатель. не слышно завываний кобейна, не слышно женского голоса с названием станций, не слышно жалоб и разговоров. только чужой, похожий на страх голос кричит: "целуй его". прощаю тебе все короткие вспышки. делая шаг навстречу, я вспоминаю своё детство и мои колени, что гудели от поцелуев твоей мамы. мне хотелось назвать тебя неуклюжим идиотом тогда, а сейчас мне радостно, что хоть кто-то о тебе заботился, потому что мои раны целовал только водянистый асфальт. прощаю тебе чувство опустошённости на руках и в сердце. обойдя двух подростков в ярких куртках, я вспоминаю свой пятнадцатый день рождения и то, как горело моё лицо, когда я выходил к доске на математике, выслушивая очередное: "ох, так сегодня ты родился... ну, поздравляю, всего хорошего". моё лицо горело всю ночь, что я провёл за биологией. вчитываясь в теорию фотосинтеза и ничего не понимая, я думал, приятно ли тебе целовать кого-то. приятно ли тебе причинять мне боль? огибая колонну, я вспоминаю вечер, когда впервые напился. шумела музыка, и горел пищевод, но я ничего не чувствовал, кроме жжения, спускающегося от ключиц к животу. жизнь казалась каруселью, потому что меня от неё тошнило. я был здесь слишком долго, знаешь. даже для забытого богом ребёнка. чувствуя чужое дыхание на щеке, ловля удивлённые и понимающие взгляды, захлёбываясь в собственном выборе, я надеюсь, что тебе так же больно. я надеюсь, в этот миг ты осознаёшь, что такое гореть заживо. и чувствовать себя сожжённым, когда наши взгляды пересекаются и я не слышу даже истошного крика о помощи в собственной голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.