ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аэропорт. Час дня. Аму приехала провожать Икуто на самолёт. - Икуто, не уезжай, пожалуйста, - из глаз розоволосой катятся крупные солёные капли. - Прости, принцесса, но я должен отправиться на поиски отца, - отвечает Икуто. - Тогда пообещай мне, что когда найдёшь отца, ты вернёшься. - Хорошо, я обещаю, моя принцесса. Вырастай поскорее. И Икуто ушёл. Через несколько минут самолёт уже был в воздухе. Прошли долгие четыре года. За это время Хинамори Аму очень сильно выросла, стала довольно милой и привлекательной девушкой. Но она ни на секунду не забывала об Икуто. Она ходила в последний класс старшей школы вместе со всеми защитниками, точнее бывшими защитниками. В её классе были Рима и Нагихико, известный также как Надесико. А ещё к ним в школу перевёлся Кайри. Он был в классе вместе с Тадасе. Тадасе было очень обидно, потому что он не попал в один класс со своей любимой Аму. Как только Икуто уехал, Аму рассказала Тадасе всю правду, про то, что она любит только Икуто. Но Тадасе продолжал любить Аму, и он вспоминал слова Икуто перед отъездом: "Сейчас я не могу забрать "принцессу", но когда-нибудь я вернусь, и она будет со мной." А в это время в двухэтажном доме только что проснулась прекрасная семнадцатилетняя девушка с волосами цвета сакуры. Да-да, это наша любимая и обожаемая Хинамори Аму. Она еле-еле встала и пошла в душ. Ей очень плохо спалось, особенно эти четыре года, после того, как уехал Икуто. У Аму было чувство, что забрали большую часть её жизни, и из весёлой и жизнерадостной она превратилась в необщительную и замкнутую девочку. Но когда она приходила в школу или встречалась с друзьями, она надевала на лицо маску жизнерадостной и весёлой - прежней Аму. Только перед одним человеком она могла не надевать маску, этот человек тоже скучал по Икуто, не меньше самой Аму, и это была известная певица Хошина Утао, она стала лучшей подругой Аму, даже можно было сказать, они стали как сёстры. Утао всячески пыталась развеселить бедную Аму: ходила с ней по магазинам, приглашала на свои концерты, вместе ходили гулять в парк и в кафе. А тем временем девушка уже вышла из душа. Кстати, я забыла сказать, чары всё ещё при ней. Аму носилась с криками по всей комнате, потому что не могла найти портфель и телефон. Она, может, и выглядит как взрослая девушка, но в душе всё та же тринадцатилетняя девочка. Она надела лёгкую сиреневую кофточку и такого же цвета юбку. Вышла из дома и направилась к школе, у ворот её уже ждали бывшие защитники. Они отправились на уроки. В школе было всё хорошо, уроки пролетели быстро, и розововолосая, собравшись, пошла домой. Только она вошла в дом, ей позвонила Утао и пригласила пройтись по магазинам, настроение у нее было лучше, чем обычно, и Аму это насторожило. Когда девушка спросила, почему у подруги такое хорошее настроение, Утао ответила, что её любимый котёнок вернулся. И так Аму с Утао договорились встретиться в парке. Pov Аму Я подошла к парку, там меня уже ждала Утао. - Привет, – поздоровалась я. - Привет, – ответила подруга. - Кстати, Утао, что за котёнок? – спросила я. Мысли Утао: «Фух, она ничего не заподозрила» - А, это, просто я несколько недель назад нашла на улице миленького котёнка, я забрала его к себе, но потом он пропал, а сегодня утром вот вернулся домой, – ответила Утао. – Ну что, пошли по магазинам? - Да, конечно, – ответила я. Конец Pov Аму Они пошли в магазин. В магазине они подобрали Аму миленькое лёгкое платье такого же цвета, что и волосы девушки, белую майку с рисунком чёрной розой, к майке джинсы, мини-юбку красного цвета и того же цвета кофточку. Утао подобрала себе сиреневого цвета майку и к ней юбку. Из украшений Аму выбрала себе серёжки в виде чёрных котят и такую же подвеску. Утао же себе выбрала серёжки и подвеску в виде бабочки. Купив всё это, девушки разошлись по домам. Придя домой, Аму разложила новую одежду в шкафу. Так как время было уже почти десять вечера, она послушала музыку и легла спать. Только она и её чары уснули, на балконе появился силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.