ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Икуто Я приехал два дня назад и сегодня захотел увидеть свою любимую принцессу, но я не хотел себя раскрывать, пока не пришло время. «Она опять не закрыла балкон», - подумал я. Тихонько открыв балкон и пройдя в её комнату, подошёл к ней и не поверил своим глазам, это была уже не та маленькая тринадцатилетняя девочка, а красивая взрослая девушка. Я решил, пока она сама не скажет вслух, что хочет меня увидеть, я не покажусь ей. Поэтому я решил приходить к ней каждый день, сидел на крыше и смотрел на звёзды. Вдруг я почувствовал чьё-то присутствие, повернул голову и увидел Дайю, она смотрела на меня с пониманием. Дайя подлетела ко мне и села на плечо. - Икуто, почему ты ей не показываешься? – спросила она. - Я покажусь ей только тогда, когда она сама скажет, что хочет меня увидеть, – ответил я. - Хорошо, я ей ничего не скажу, но, пожалуйста, сразу как она только скажет или хотя бы намекнет, появляйся, нам всем очень больно смотреть, как она страдает, – попросила меня Дайя. - Правда? Аму страдает? – удивился я. - Именно так, – ответила чара. И чара улетела. Конец Pov Икуто Наступило утро, и Икуто ушёл с крыши. Только он ушел, проснулась Аму. Она проснулась со счастливой улыбкой, потому что ей приснился её любимый Икуто. Ей приснилось, что он вернулся, пробрался к ней на балкон и поцеловал её во сне. Чары тоже проснулись и спросили, почему их хозяйка такая счастливая, Аму рассказала им про сон, чары были очень рады. Девушка собралась в школу. Школьный день прошёл опять хорошо. Аму вернулась домой поздно, потому что они с защитниками ходили гулять и в кафе. Так что когда она вернулась домой было довольно поздно. Вдруг ей стало очень грустно, она вспомнила о том сне, который приснился ей, и вспомнила об Икуто. Из её глаз потекли горькие слёзы отчаяния, она забралась на кровать, уткнулась в подушку и долго плакала. После того, как она успокоилась, розоволосая пошла в ванную. Вернувшись в комнату, она прошла на балкон, девушка думала об Икуто и вдруг она поняла, что ей хочется его увидеть очень сильно, ведь она скучает по нему. Pov Аму Я стояла и думала о моём любимом «косплейщике-извращенце с кошачьими ушами». Из глаз опять невольно потекли слёзы. - Икуто, как же я хочу тебя увидеть, – сказала я. Я повернулась и уже хотела зайти в комнату, как вдруг сзади послышался шорох. Кто-то спрыгнул с крыши. - Соскучилась, принцесса? – произнёс до боли знакомый голос. Вместо ответа я с криком «ИКУТООО!» кинулась к нему на шею. Хорошо хоть Икуто был сильным и устоял после такого, а то мы бы вместе полетели с балкона. - Это правда ты, Икуто? – опомнившись, спросила я. - А что, не похож? – ответил Икуто и улыбнулся своей коронной улыбкой, которая так нравилась мне. Из моих глаз потекли слёзы. Икуто это повергло в шок. - Что случилось, Аму? – спросил он. - Я… я так рада тебя видеть, Икуто, – сквозь слёзы произнесла я. Икуто подошёл ко мне и обнял, он удивился, когда я его не оттолкнула, а прижалась к нему ещё сильнее. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, его глаза были такими красивыми и глубокими, что мне казалось, я начинаю тонуть в них. Я поднялась на цыпочки и поцеловала Икуто, он так удивился, что не сразу начал отвечать, но, наконец, опомнившись, он начал углублять поцелуй. Когда воздух закончился, мы нехотя оторвались друг от друга. Ведь каждый мечтал об этом уже очень долго. - Икуто, я… я… тебя… лю… люблю, – сказала я. У Икуто опять шок. Но, когда он отошёл от шока, сказал: «Я тебя тоже люблю» - Пошли спать, – сказала я. – Но только ты спишь на полу! - Да-да, конечно, – ухмыльнулся Икуто. Проснулись мы поздно. Весь день я и Икуто провели вместе, так как сегодня мне не надо было в школу. Наступил вечер. - Аму, ведь твои родители уехали на море, а Ами у бабушки? – спросил, улыбаясь, Икуто. - Да, а что? – недоумевая спросила я. Но вместо того, чтобы ответить, Икуто стал подходить ко мне с улыбкой, он взял меня на руки и потащил на кровать. - Ты этого хочешь, Аму? – спросил он. - Да, – ответила я. Конец Pov Аму А потом… меня вместе с чара-хранителями выперли из комнаты и закрыли дверь на замок, так что я ничего не видела и не слышала, извиняйте. Бета: И меня выперли. Печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.