ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Аму встала, сходила в душ и пошла собираться в школу, так как была только среда. Она с самого своего пробуждения чувствовала себя плохо, её ещё к тому же и тошнило. Икуто пытался отговорить её идти в школу, но вы же знаете Аму. Икуто уговаривал её часа два, но она всё равно настояла на своём. Аму чуть не опоздала в школу. Она влетела в класс прямо перед звонком. Вроде все уроки шли хорошо, пока не наступил четвёртый урок, а четвёртым уроком у неё алгебра. Аму ее, мягко говоря, не очень любила. Ещё перед уроком Аму стало плохо, но она не обратила внимания на это и не пошла в медпункт. В середине урока она почувствовала себя очень плохо. Только она успела подумать, что надо отпроситься в медпункт, как в глазах потемнело, и она упала в обморок. Все в классе очень испугались и попытались привести её в чувство. У них это получилось, и Рима вызвалась проводить Аму в медпункт. Когда Аму с Римой проходили мимо класса, в котором был Тадасе, дверь вдруг открылась, что очень напугало девчонок, а это оказался просто какой-то парень, который отпросился из класса. В то время, когда дверь открылась, Тадасе увидел Аму с очень бледным лицом, которая шла, опираясь на Риму. Тадасе вскочил и, не обращая внимания на оклики учителя, выбежал из класса. Он догнал девчонок, и спросил, что случилось, Рима ему всё рассказала. Тадасе испугался и сказал Риме, что сам доведёт Аму до медпункта. Рима нехотя согласилась. Тадасе привёл Аму в медпункт и стал спрашивать, что произошло и почему она упала в обморок. Аму больше не могла держать две свои тайны в секрете, и она всё рассказала Тадасе. Тадасе был в шоке и впал в ступор. Аму кое-как его растормошила. Хотя зря она это сделала, Тадасе пришёл в бешенство, и Аму пришлось быстро хватать свои вещи и нестись со всех ног домой. Прибежав домой, Аму ели отдышалась, а потом она рассказала Икуто обо всём. А Тадасе побесился, побесился и смирился, что его ненаглядная Аму выбрала «чёрного кота, приносящего одни неудачи». Кстати про кота, может Тадасе и считал, что «кот» приносит только не удачи, но Аму считала по другому, для неё этот «кот» был: «её милым косплейщиком извращенцем с кошачьими ушами», а в будущем ещё и любящим мужем. А для кое-кого ещё и самым добрым, любящим папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.