ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Аму и Икуто пригласили Защитников в кафе отметить два очень важных события. Тадасе один единственный ничего не знал, поэтому он думал, что они идут просто так в кафе. Они пришли в кафе. Они это: Аму, Икуто, Тадасе, Наги, Рима, Яя, Утао и Кукай. Пока они были в кафе, Аму сидела как на иголках, потому что слева от неё сидел Икуто, а справа Тадасе. Они там просидели три часа. Когда они выходили из кафе, Тадасе позвал Аму поговорить подальше от всех. Аму попрощалась со всеми и сказала Икуто на ушко, что бы он шёл домой без неё. Икуто нехотя согласился. Аму с Тадасе пошли в парк, там сели на лавочку и стали разговаривать. - Аму, можно у тебя кое-что спросить? – спросил Тадасе. - Да, конечно, – улыбнулась Аму одной из своих наимилейших улыбок. - У тебя есть парень? – спросил Тадасе, тоже улыбнувшись. - Нет, – ответила Аму, а про себя добавила «только жених», и она решила сказать это вслух. - Правда?! – обрадовался Тадасе. – А можно тогда я буду твоим парнем? - Постой, Тадасе, попридержи коней, ты не дал мне договорить! – возмутилась Аму. – Я сказала, что у меня нет парня, потому что у меня есть жених, – покраснев, сказала девушка. - Что?!!!!!!! – глаза Тадасе полезли на лоб и стали размером с две приличные тарелки. - Прости, Тадасе, – сказала Аму. - И кто же твой жених? Это что, «чёрный кот, приносящий неудачу»? – начинал злиться Тадасе. - Нет, что ты, что ты. Нет, это не он, – в страхе еле выдавила Аму. - Тогда кто же это?!!! – спросил с угрозой Тадасе. - Я…я не могу тебе с…сказать, – Аму уже в конец испугалась. Потом она вскочила и, крикнув напоследок «прости» убежала, а Тадасе сидел в ступоре. Когда Аму пришла домой, она закрыла дверь, и из её глаз потекли слёзы. Тут из кухни вышел Икуто. - Аму, любимая, что случилось? – обеспокоено спросил Икуто. - … – - Это сделал принц?!! Да?!! – начинал выходить из себя Икуто, а про себя он думал, как отомстить принцу. - Икуто, – пролепетала Аму, и бросилась к нему. - Аму, дорогая, успокойся, тебе нельзя сейчас волноваться, – попросил розоволосую Икуто. - Хорошо, – ответила та. - Ну, раз ты успокоилась, расскажи, что случилось? - сказал Икуто. Аму всё ему рассказала. А в мыслях у неё было: «чуть не попались».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.