ID работы: 4319695

Первый поцелуй.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мгновенно покраснел и демонстративно закатит глаза. Не ожидая такого предложения от ребят, я был буквально ошарашен. Эта мысль проносилась в моей голове вновь и вновь, и я ещё больше смущался от того, как представлял все это.  — Больные извращенцы, — смеясь сказал я, — хотите чтобы у зрителей случился сердечный приступ? Иен сидел рядом со мной, согнув ногу и держа руки у подбородка. Кончиками пальцев он нервно поглаживал подбородок. Широко улыбаясь он смотрел на Кортни, в прямом смысле прожигая её насквозь. Девушка смеялась и разводила руками в разные стороны, толкая друзей и подговаривая их согласиться с её идеей.  — Да ладно вам, ребята! Идея же неплохая, согласитесь. — Кортни сделала характерный жест рукой, будто раскрывая что-то перед собой, и облокотилась на спинку дивана. — Представьте себе альтернативную вселенную, где вместо денег будут поцелуи. Своеобразная утопия, понимаете?  — Утопия? Ты шутишь? — рассмеялся Шейн.  — Ну да, почему бы и нет? Да ладно вам, будет классно! Я продолжал переваривать мысль Кортни в голове, воображая как нелепо все будут смотреться. Иен продолжал сидеть в той же позе, только сейчас он не выглядел таким нервным. Он подпер голову рукой, облокотившись на подлокотник дивана. Его взгляд медленно переводился на каждого человека команды, глаза слабо прищурились, выдавая его улыбку, в то время как губы были совершенно расслаблены.  — Что скажешь, Энтони? — Оливия спросила у меня, выжидающе остановив на мне взгляд.  — Эм… Я даже не знаю, Кортни. Ты уверена, что все получится как ты задумала?  — Я даже не сомневаюсь в этом, Энтони, — девушка улыбнулась и подскочила на месте, — я так рада, что моя идея понравилась вам! Все будет просто замечательно! Оливия, Ноа, Кит и Шейн одобрительно закивали и громко засмеялись.  — Только представьте меня, целующимся с Оливией! — вскрикнул Кит. — Всегда мечтал поцеловать тебя, детка. Вокруг начались бурные споры, все обсуждали предстоящие съёмки, придумывали сцены и все остальное. Мы с Иеном сидели рядом с ребятами, но оставались безучастными к обсуждениям. Все выглядело довольно странно, ведь хоть мы и имеем несущую роль в нашем коллективе, но с нами особо не посчитались. Хотя, чего это я прикопался к ним? Я рад, что у ребят возникла такая хорошая идея. Меня немного напрягало молчание Иена. О чем он думает? Возможно он не хочет участвовать во всем этом при условии, что мы будем целоваться. Я надеюсь, что это я накручиваю себе всё, и на самом деле всё в порядке. Блять, это же всего лишь скетч!  — Ну что скажешь? Иен смотрел на меня с явным интересом в глазах и одновременно поддельным безразличием.  — Энтони, ты слушаешь меня? Голос парня вывел меня из размышлений. Я резко развернулся к нему и начал быстро моргать. Глаза слезились из-за света, ведь торшер стоял прямо за Иеном. Его лицо не было осветлено, из-за чего черты его казались ещё грубее и мрачнее.  — Мне понравилась идея. Точнее сказать, я не против всего этого, — я произнёс неуверенно. Иен облегченно вздохнул и положил руки на колени. Он опустил голову вниз, и я заметил слабую улыбку.  — Ну, тогда отлично, я рад что ты не против. По моему расплылась тупая улыбка. Я снова посмотрел на Иена и быстро отвернулся.  — Знаешь, я просто на сто процентов уверен, что нам придется целоваться, — неожиданно для самого себя произнёс я. Я почувствовал взгляд парня и, мне кажется, смог уловить его дыхание сквозь шум вокруг нас. Иен усмехнулся и ответил мне:  — Я даже не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.