ID работы: 4319878

Дай угадаю...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...вы опять расстались?

Настройки текста

***

-Дай угадаю, вы опять расстались? Стоило только посмотреть на злое лицо Дани и все становилось ясно. Они с Соней расходились каждый день, это уже стало обыденным. Разве что причины каждый раз другие. -Я сам, я сам! Ты ей сказал что-то, а она восприняла на свой счет? -продолжал Илья, -нет, погоди! "Если ты меня не любишь, то так и скажи". По еще более злому лицу своего лучшего друга Илья понял, что попал в точку. Слушать тебе теперь весь вечер про вероломство и глупость женщин, друг. -Она сама виновата, что такая дура! -Ну и правильно, -утешал Илья, - у тебя таких еще сотня будет. А ты на свете один такой. Даня не заметил едва издевательского тона своего друга. Не похоже, что он вообще слушал, что ему говорят. Илья едва толкнул Даню в плечо. -...ты меня вообще слушаешь? Для себя, говорю, жить надо. Оглянись вокруг! Возле тебя столько прекрасных людей, а ты все крутишься вокруг этой Сони. Что, неужели...? Нет, Илья, нельзя. Ты столько времени лелеял и вынашивал свою мечту не для того, чтобы в несколько секунд все испортить. Или может сегодня как раз тот день? Илья поставил руку на плечо Дани. Они обменялись взглядами и Илья решил, что либо сейчас, либо никогда. -Да и вообще, знаешь, бабы те еще дуры. Она себе наверняка уже локти кусает. А ты... Ты достоин кого получше. Илья ненавязчиво все ближе придвигался к своему другу. Он поставил другу руку на руку Дани. Нет, посмотри только на его взгляд. Все пропало. Значит, терять уже нечего. Илья быстро поцеловал Даню, стремясь не дать тому начать возмущаться. Черт, парень, что ты творишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.