ID работы: 4319878

Дай угадаю...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...ты так захотел?

Настройки текста

***

-Ты сейчас занят? С того дня прошла неделя или около того. Илья даже не ожидал, что Даня хотя бы даст знать, что он живой. Он не выходил на связь, не выходил в онлайн, даже не появлялся в школе. Забавно было наблюдать, как Соня накручивает себя и изнывает за ним. Обычно они мирились уже на второй день после соры. А сейчас даже Илья заволновался. Как бы он там от горя не наложил бы на себя руки. И вот сейчас, в десять вечера, он сам позвонил Илье. -Я...нет, не занят... Стой, а что случилось?! -Ты можешь спуститься? Пожалуйста. Илья надел первое, что попалось ему под руку. Он что-то прокричал маме про то, что скоробудетоннаминуткуконспектыотдать и вышел из квартиры. Илья не мог понять в чем дело. Он думал, что Даня после недавнего вообще не будет даже смотреть в его сторону. А тут сам позвонил. Остается надеяться, что внизу его не будет ждать местная гопота, что мстит за своего друга. Илья вышел из подъезда и тут же столкнулся со своим другом, который мерз на улице. Даня повел его дворами. Весь путь они просто молчали, не обмолвившись ни словом. Ситуация грозила стать еще более неловкой. -Так ты... Что ты хотел? Даня все еще молчал и все отводил взгляд. -Я много думал, -наконец он сказал, -скажи мне честно, ты ведь просто кому-то проспорил, да? А это становится интересным. Так он много думал, да? О том, что было между вами. О вашем поцелуе. -Нет. Я никому ничего не проспорил. А ведь была возможность соврать и хоть как-то замять эту ситуацию. -Тогда зачем ты это сделал? Давайте говорить откровенно. Потому что он так захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.