ID работы: 4319884

Кто живет под кроватью?

Джен
G
Завершён
73
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Анита. У вас когда-нибудь было ощущение, что за вами следят? Даже если знаешь, что никого, совершенно НИКОГО не может быть под кроватью, но все равно кажется. Бывало? Наверняка хотя бы раз, но у меня хуже. Кто только ко мне не наведывался. По-моему только ленивый не пришел. Итак, вот подробные записи. 07. 06. Сегодня я нашла под кроватью какого-то странного розоволосого парня. Он громко кричал, что хочет жрать. Пришлось его покормить. В благодарность он чуть не сжег мою комнату. Пришлось его побить тапкой. Похоже, он в шоке. Да и я тоже. Кстати, его зовут Нацу. 08. 06. 09:00 Сегодня я обнаружила полуголого парня. Он попросил у меня мороженое. Сего лакомства у меня не нашлось, поэтому он свалил. При этом почему-то крича "Уголек, я тебе это еще припомню!" Но забыл у меня свои трусы. Блин. 08. 06. 13:00 Ко мне ворвалась странная голубоволосая девушка и с криком "Соперница!" попыталась убить. Пришлось ее два часа убеждать, что я не имею никаких претензий к ее Грей-саме. Но не похоже, что она мне поверила. 08. 06. 20:00 Ко мне пришел еще один долбанутый. Он зачем-то попытался съесть мой велосипед, но я не позволила. В замен пришлось отдать все гвозди. Он ушел. И слава богу! 08.06 - 09.06 Полночь. Объясните, что у меня в комнате делает аловолосая девушка, которая косплеит рыцаря? Она попросила клубничный торт. Я ей дала. Но не успела я порадоваться, что меня посетил хоть один адекватный человек, как приперлись те три дебила. "Три дебила - это сила! Мозгов нет, зато красиво!" За пять минут они успели поссориться, подраться и вывести из себя Эрзу. Мда... Бедная моя комната. Правда они извинились. И я их простила. Зря наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.