ID работы: 4319884

Кто живет под кроватью?

Джен
G
Завершён
73
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
10. 06. - 12. 06. Ко мне никто не приходил. Мне сложно в этом признаться, но я скучаю по посетителям. 13. 06. Зря я это написала. Сегодня я проснулась в 4:00 от того, что меня долбануло током. Я свалилась с кровати и перед носом обнаружила какого-то странного маленького мальчика, одетого в черный официальный костюм. Оказывается, его зовут Реборн и он ищет какого-то Бесполезного Тсуну. Интересно, кто это? 14. 06. Я опять не выспалась. Меня разбудили в 4:30 утра громким воплем "ЭКСТРИМ!!!". Дальше я чуть не умерла, потому что Сасагава Реохей, так он представился, повел с на супер ЭКСТРИМальную тренировку. Он с такой скоростью наматывал круги по кварталу и так орал, что у меня заболела голова. Сасагава пытался и меня развести, но я слава богу отказалась. Весь оставшийся день я отходила от его воплей и ЭКСТРИМА. 14. 06. Сегодня меня посетил какой-то вечно спотыкающийся супер-пупер-милый мальчик! Я его затискала. Потом опять появился Реборн, а паренек спрятался, слезно умоляя его не выдавать. Пришлось соврать и сказать, что я никого не видела. Похоже он мне не поверил, но все же ушел. Паренек вылез и сказал, что его зовут Тсуна. А! Так именно он Бесполезный Тсуна! Ну и пускай! Он все равно очень милый! 18. 06. Тсуна у меня прячется уже четвертый день. Периодически заходит Реборн и пытается его найти. У меня очень маленькая комната, но ни разу Тсуну не нашли! И где же он в это время прячется? Кстати, сегодня ко мне приперся какой-то парень с серебристыми волосами. Попытался взорвать комнату, при этом вопя, чтобы я отдал ему его Джудайме! К счастью, его остановил Тсуна. Такого восторженного взгляда и таких щенячьих глаз я уже давно не видела. Мне сразу же захотелось дать ему конфетку и погладить его по голове, чтобы этот не расстраивался. Его зовут Гокудера Хаято. 21. 06. Только что меня посетил высокий брюнет с такой радостной улыбкой, что мне сразу стало интересно - он случайно не идиот? Его зовут Ямамото Такеши. Он сразу же попытался меня обкормить суши, а потом научить играть в бейсбол. В меня чуть не попал мячик, но Тсуна меня спас. Оказывается, он все еще прячется. Спросила чем он питается. Оказывается обедом, который я готовлю каждый день. 23. 06. Сегодня ко мне зашла высокая брюнетка с синими глазами. Представилась Каной Альбероной и попыталась споить бухлом. Я отказалась. Она было приуныла, но тут меня посетил Хибари Кея. Видели бы вы радость Каны! Я прячусь в шкафу уже второй час. Они на пару громят мою квартиру. И почему родители не слышат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.