ID работы: 4319884

Кто живет под кроватью?

Джен
G
Завершён
73
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
15. 07. Сегодня меня посетил... хм... А кто это? Сидит и с абсолютным равнодушием смотрит на меня. Он меня напрягает. Мамочка, спаси!!! Он пока ничего не делает, поэтому... хоть попытаюсь его описать. Может узнаете? Он высокий. У него фиолетовые волосы и золотые глаза. Лицо у него совершенно каменное и равнодушное. Такое ощущение, что он как робот. 16. 07. Он все еще у меня сидит и если честно, очень меня этим жутко пугает. По-моему, он даже с места не сдвинулся. Но к моему счастью, сегодня появился красивый блондин. Он пояснил, что Цукито Тоцука, так зовут фиолетоволосого, что-то наподобие робота. То есть он делает все что ему скажут, при этом ничего не требуя взамен. И выгоды никакой у него нет. Хм... может попросить его посуду помыть? Ну а что, помощь в хозяйстве нужна. 17. 07. Цукито Тоцука исчез, а вот Аполон уходить отказался (это тот блондин, если что). Почти целый день смешил меня. В итоге я с ним очень сильно подружилась, даже выделила часть моего обеда. Как ни странно, но ему понравилось. Никогда бы не думала, что моя еда ему понравиться. Если уж честно говорить, никогда особо кулинарным талантом я не отличалась. 18. 07. Сегодня на меня чуть не упал шкаф. Странно. Мне казалось, что несчастья Кофуку от меня отвязали. Но дело оказалось в том, что на меня со шкафа смотрел какой-то странный парень. Это что еще за крановолосая нечисть??? Он обиделся и сказал, что не нечисть. Окей. Я согласилась на то, что он не нечисть, а самая чистейшая чисть. Следующие два часа Локи мне мстил, устраивая всевозможные ловушки и проказы. Я не отставала, благо у меня была богатая фантазия и много возможностей. Но вскоре мы вроде как помирились и даже сошлись на ничьей. Кажется, его друзей вскоре ждет незабываемое Первое апреля. 19. 07. Сегодня я обнаружила посреди своей комнаты высокого неопрятного мужчину с красными глазами и длинными зелеными волосами. Но не успела я еще ничего сказать, как он начал распространяться о том, что его существование приносит одни лишь беды. Мне тут же захотелось познакомить его с Кофуку. Они бы друг другу подошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.