ID работы: 4319884

Кто живет под кроватью?

Джен
G
Завершён
73
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
21.07 Сегодня посреди комнаты я обнаружила маленького и очень странного щенка. Я попробовала его погладить, но он шарахнулся назад и спрятался за тумбочку. А еще облаял меня! - Щенок, прекрати! - из-под кровати вылезла девушка лет 16 на вид. Она попыталась схватить его, но он тявкнул и на контакт не пошел. Правда спустя две минуты она все же его поймала. Потом представилась Сакурой и снова полезла под кровать. Мне только и оставалось, что в шоке за ней наблюдать. 22.07. Сегодня я обнаружила посреди комнаты лежащего парня с красными волосами. Он мне тут же напомнил Локи, а еще Эрзу-сан. Он не шевелился, и я испугалась: а не труп ли он? Но как оказалось, он спал в обнимку с предположительно белым котиком. Странный он какой-то... Я имею ввиду котика, а не парня. Хотя парень тоже странный! 23.07 Сегодня меня почтил своим присутствием Рей Огами. Ему я не обрадовалась и выставила его бы за дверь, если бы.... вместе с ним не пришла и Сакура-тян. Она беспокоилась, что он меня сожжет. Вот и пришла проконтролировать. Но в итоге мы тихо и почти мирно пили чай ровно до того момента как пришел Нацу. В итоге Рей и Нацу смахнулись, а Нацу еще и бесплатно огонька пожрал. По какому-то чуду моя комната не пострадала. И дом тоже. 24.07 Сегодня меня посетил Хейке и целый день читал свою пошлую мангу. Я убегала от него, заодно и краснея. Каким-то образом он меня всегда находил. Интересно, как? Но слава богу он от меня отцепился. Слава богам! Вернее, Эрзе-сан. 25.07 Когда я проснулась, то обнаружила, что на моей груди спит мальчик лет семи с светлыми волосами. Когда он открыл глаза - я удивилась. Они были разноцветными: один - голубой, а второй - карий. Он начал лапать меня, и я стукнула его по голове. Извращенец малолетний!!!! Следующие два часа я на него дулась, но потом простила и начала тискать, а также закармливать сладким. Похоже сладости он не особо любит, ну да ладно. Правда потом он превратился во взрослого парня! Эм... я кажется густо покраснела. А он лишь довольно улыбнулся и попытался меня обнять за талию. Правда получил от меня в лоб и исчез! Я же осталась краснеть! Вот же, извращенец! 26.07. Сегодня меня посетила очень спокойная девушка с голубыми волосами. Она назвалась принцем. Хм.... Почему-то мне это очень Бельфегора напомнило... О нем мне Тсуна рассказал. Она сказала, что Токи мне просил передать то, что приглашает сегодня на свидание в кафе к 17:00. Хм. У же 14:45. Пойду-ка я собираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.