ID работы: 4319888

Тяжела доля попаданца

Джен
R
Завершён
192
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3: "Удачно" проведенный вечер

Настройки текста
На дворе двадцать пятое декабря. Канун Рождества. Все спокойно на дорогах, никто не устраивает автокатастроф. На базе Overwatch тоже тишина, но и там идут дела. Вся мужская часть агентов, в том числе и Сашка Артемьев, принаряжаются к какому-то событию. И странно, но дальнобойщика волновал вопрос, который был крайне важен. - Слушай, Джек, а нахрена мне идти на этот корпоратив в Ратуше Цюриха? А вот сейчас я объясню, в чем соль всего происходящего. Двадцать пятого числа каждый год мэр Цюриха устраивает праздничный корпоратив в Ратуше. И агенты Overwatch - одни из главных гостей. Спасители мира, как-никак. Вот и вся солянка. - Сань, ну ты подумай, – Моррисон хмыкнул, помогая Артемьеву поправить галстук-бабочку. – Ты - агент нашей организации, хоть и дальнобойщик, да? - Угу. - К тому же у тебя работа тоже опасная. Вон неделе две назад тебя чуть отморозки не обокрали с твоим грузом, да? - Угу. - И у тебя же отношения с самой красивой девушкой на всю организацию? - Ладно, признаю. Но про Ангелу... Каким место это имеет отношение к моему вопросу? – парень ойкнул при перетянутой бабочке. – Не так туго, Джек. - Ой, прости, – быстро мужчина закончил с галстуком-бабочкой и одобрительно улыбнулся, оглядывая Сашка. – А это имеет отношения к тому, что агенты Overwatch всё не почем. - В моём случае еще и ВДВшнику, Джек. Оба мужчины рассмеялись и посмотревшись еще разок в зеркало, оглядывая друг друга в черных праздничных костюмах, хмыкнули. Не нравилось им такое одевать. Хотелось одеть парадную военную форму. И это решил все же предложить Саша. - Может... Лучше переоденемся в военную парадную? - Согласен, Сань. Давай лучше оденемся по-старинке.

***

Дело шло к вечеру. Как только Сашка переоделся в военную парадную форму, которую он хранил в фуре под люлькой (ну а вдруг понадобится) и пошел в квартиру Ангелы, дабы ту и забрать. И на удивление, он ехал к ней на арендованной BMW. Через пять минут аккуратной езды, парень добрался до дома, где живет Циглер и пройдя в подъезд дома, посмотрел, на каком этаже живет его дама сердца. И живет она на самом верхнем этаже. Элитные квартиры только там. И поэтому, тихо проматерив всех и вся за такие "удачи" (первая - езда на машине с анти-гравом. А прав на легковушку у него нет), Артемьев поднялся на самых верх дома и, найдя дверь в квартиру Ангелы, простучал по ней целую мелодию "Чижик-Пыжик". Прошло две минуты, а Ангела так и не открыла дверь - Саша терпит еще кое-как. Прошла еще минуты - все также и Саша начинал вскипать, но старался хотя бы вытерпеть еще каких-то пять минут. - After, all is said and done You never walk, you never run You're a winner, – напевал Сашка, раскачиваясь на носках перед квартирой Циглер. Еще раз постучав в дверь и получив в ответ судорожный крик "Ещё пять минут!", Артемьев досчитывал последние секунды, по истечению которых ожидал увидеть в дверном проёме девушку-медика. Желательно, конечно, в сексуальном платье. Но досчитав до нуля, Саша увидел всю ту же закрытую дверь. Джентльмен внутри Артемьева уговаривал его подождать ещё чуть-чуть, однако реалист внутри упорно советовал как следует отругать "стереотипную бабу". - "Но это же садизм!" – ужаснулся джентльмен. - "Не садизм, а дисциплинарное взыскание," – парировал реалист. – "Нам просто необходимо не пить до ночи!" - "Да что мы там забыли?" – взвыл с досады джентльмен. - "Ну ты бабайка, *Иваныч*! Ангела обещала, если мы будем себя хорошо вести, то получим ночью награду!" - "Серьезно?! САНЯ, ЧУВАК, ДАВАЙ ВЫТАСКИВАЙ ЕЁ СРОЧНО!!!" Когда обе стороны идиотизма пришли в кое-какую, но гармонию, Александр дернул ручку двери и удивился - она была открыта. Открыв дверь, парень ворвался в квартиру Циглер с "ренегадским" выражением лица. Но вместо того, чтобы застать неготовую девушку, парень увидел нечто из ряда "А не зря я ворвался..." Ангела, стояла у зеркало и взирала с восхищением на своё отражение. А вот Сашок выпучил глаза, приоткрыл рот и понял, что Джек прав - она и вправду красивая, будто с небес пришла к простому смертному. Вечернее черное платья длинной до пола с большим вырезом и наполовину открытой спиной, перчаточки по локоть, туфли на каблуках, сумочка... А про распущенные волосы лучше вообще промолчать. И да - ни грамма косметики! В голове парня были три мысли: «Это сон?» , «Вот это я вовремя зашел!» и «Согласно тригонометрической модели вселенной, дифференцирование массы всего космического вещества, посредством уравнения Шрёдингера, потребует эвристического пересчета интегральных схем всей квантовой механики, и чтобы не допустить естественного релятивистски-инвариантного разложения, при слаборелятивистском приближении, необходимо использовать… лишний ствол. Да, лишний ствол всегда пригодится…» - Саша, я же сказала, что выйду через пять минут, – Ангела уже минуту смотрела через отражение в зеркале на офигевшего от красоту Сашку. Но потом улыбнулась и подойдя к парню, оценила и его наряд. – Не парадная форма Overwatch, а твоя старая? Тебе она очень к лицу. - Ага, – с гордостью ответил парень, выйдя из офигевания. – Ты тоже сегодня очень даже красивая. - Спасибо, Саш, – немного покраснела девушка и, снова осмотрев парня с ног до головы, подвела его к зеркалу и сняла берет. – Сейчас приведу тебя в порядок, дорогой, и отправимся. Минуту махинаций с прической, которая теперь походила на прическу Оби-Вана Кеноби из третьего эпизода Звёздных Войн, и еще минута ушла на поправление рубашки и пиджака Сашки. Берет снова была одет, но уже Саньком, по правильному. Осмотрев еще разок дальнобойщика, Ангела подала ему свою ручку и парень провел её к машине, по-джентльменски усадил на место пассажира и поехал в Ратушу. Времени доехать еще достаточно.

***

Ангела и Александр добрались до Ратуши очень даже вовремя. Сегодня трафик на дороге был почти нулевым из-за праздника. Вот хотелось парню, чтобы дороги всегда такие было. Меньше машин - быстрее доставка груза к месту назначения. Но сейчас думать о работе смысла нет. КАМАЗ стоит себе в гараже базы Overwatch, получив маленький отпуск на один день. А значит, Артемьев будет думать, как он ненавидит такие вот мероприятия и как ему придется терпеть. Особенно, когда там сбор богатеньких аристократов, считающих таких, как сам Санёк - плебеями, которым место только на заводах. По секрету, Артемьев в бытность своей службы побывал на таком мероприятии, на котором он немножко недостойно себя повел. Один из аристократов назвал некоторых друзей Сашка противным словцом, за что получил прямо с кулака в челюсть. - "Интересно, а сегодня я кому-нибудь врежу по наглой роже?" – подумал парень, заходя с Ангелой в помещение, где и проходил корпоративчик. И не удивившись количеству собравшихся богатеев и интерьеру праздничного зала, Александр выпустил Циглер прогуляться и поговорить с коллегами, а сам ушел к столу с шампанским, дабы не дать "прикурнуть" своему негативному Я в данный момент. Добравшись до стола с закусками, шампанским и вином, парень немедленно взял себе бокальчик шампанского и отпив пару глотков и начал разговаривать со стоявшим рядом Торбьерном. - Тор, слушай, я все хотел тебе задать вопрос, – обратился парень, сделав глоток шампусика. - Слушаю, – навострил ушки швед. - У тебя детишки то есть? - О да, Сашка, – улыбнулся мужичок и сделал глоток вина из бокала. А потом он показал фотографию со всей семьей. – Во сколько настругал. Посмотрев сколько детишек у маленького инженера, Артемьев ну очень сильно офигел. К такому количеству детей на одном фото парень никогда не был готов. - Ну ты кролик, мужик... – похвалил, если можно так сказать, друга шатен и допил шампанское. - Саш, сам скоро пройдешь через свадьбу и первых детей, но не совершай таких подвигов, как я, – деловито дал совет Торбьеорн и вдруг вспомнил. – А где твоя суженная-ряженая? Послушав тем самым скрытую фразу "Иди к своей любимой", Сашок пошел искать свою девушку в толпе. Уж чего-чего, а оставлять её одну чревато последствиями, которых парень ой как не хотел сейчас и в помине видеть и разгребать. Но опасения почти подтвердились, когда Сашка увидел "интересную картину", заставив глаза того покраснеть от злости, как и лицо, впрочем. Какой-то парень, по возрасту скорее ровесник, нагло обнимает за талию Ангелу, а та пытается выбраться. А за спиной этого самоубийцы стоит аж несколько ку...су... Короче, швабры подзаборные. - Ну чего ты не хочешь присоединиться к моему гаремчику, Циглер? – с наглой улыбкой спросил паренек, прижимая блондинку к себе сильнее. - У меня есть парень и поверь, за это он тебе морду набьёт, Гюнтер, – заявила девушка, выбравшись из объятий. На это заявление Гюнтер, коим оказался камикадзе, лишь засмеялся аристократским смехом и с наглостью снова прижал Ангелу за талию к себе. - Не ври, сладкая. Нету у тебя никакого парня, поэтому сегодня ночью я тебя... И договорить ему не дал тычок в плечо. Выпустив Ангелу, та мигом забежала за спину своего личного защитника, то бишь вовремя появившегося Сашку. Гюнтер осмотрел парня с ног до головы и снова засмеялся. - Да, Ангела, не умеешь ты выбирать себе парней. Плебей, сразу видно, – гордо высказался пацан и ткнул пальцем в грудь Сашка. – Что молчишь? Язык проглотил, плебей? Или ты мамочку свою позовешь? - Так это ты у нас Гюнтер, да? – на губах Сашка взыграла привычная улыбка. – Ангела мне все о тебе рассказала. Начиная с того, что во время интернатуры ты её домогался, что ты чуть её не изнасиловал в подворотне... Парень нервно взглотнул, когда Сашок начал перечислять его грешки в сторону Ангелы. Но вот последняя фраза его точно добьёт. Толпа аристократов, мэр города и агенты Overwatch с военными офицерами тоже теперь смотрели на перепалку. Неужели разнообразие скуки? - А, да и еще кое-что. Это уже лично мое мнение, – Артемьев посмотрел на девах Гюнтера и кашлянул в кулак, прикрывая смех. – Вот выбор у тебя хреновый. Одни шкуры, которым нужно только то, чтоб их трахали и давали денег. Разве я не прав? – и улыбка была уже более веселой, чем обычно. Не вытерпев оскорблений, Гюнтер резко ударил Сашка кулаком в челюсть, но после получил смачный удар прямо в живот в ответ от Артемьева. Камикадзе согнулся по полам и лежал на полу с завываниями. Его...швабры мигом подбежали к нему и помогли встать, жалея его и лилея. И тот выдал: - Ну что, тварь армейская, хочешь настоящий бой? Я тебе его устрою. Сейчас. И здесь, – вызвал на дуэль Гюнтер Александра. – Или струсишь? Оценив взглядом телосложение своего соперника, Артемьев нагловато улыбнулся и кивнул. - Ну давай, мажор. Посмотрим, из чего ты сделан. Через пять минут по середине зала было пусто и расставлены кругом несколько столов. Внутри "ринга" стояли готовые подраться Сашок и Гюнтер. Оба ходили по кругу медленными шагами, выжидая момента. Зрители смотрели с интересом и ставили ставки. И только единственная Ангела просто волновалась, что её любимого парня могут побить. - Какое личико-то не побитое... – весело и с маньячиной заговорил Гюнтер, снимая пиджак. – Сейчас мы это исправим. - Как будем драться: По взрослому или до первой крови? – спросил Сашок, передав свой берет Ангеле. Улыбка так и не сползала с лица, даже в жажде набить морду. - До конца, – ответил соперник, а потом перешел не неожиданные комплименты. – Ты элегантен. - Знаешь, Гюнтер, – начал Артемьев. – И вечер хоть немножко был хороший, и форму я одел в кой-то веке после службы. И молодец, что профинансировал это сборище. Спасибо, брат, – типа отблагодарил за благоприятный вечер парень. - На здоровье. - Только вот с тобой как-то не срослось, – так и закончил свой монолог Санька. - Вечер хорош. И он закончится хорошо. В доказательство своих слов Гюнтер похрустел костяшками пальцев, чем заставил немножко хмыкнуть соперника, который понял, что пару ударов хватит свалить гаремщика. - Ух ты, ты серьезный парень, – в шутку высказался Саня и приготовился к драке. Точнее же, к победе. И словно, по заказу, драка началась. Использовались лишь кулаки и боксерские движения. Сашка слабые удары пропускал и защищался от сильных, выживая, когда соперник выдохнется. И вот, прошло ц минут с ложными атаки и выдохшимся Гюнтером, Сашок ударил его коленом со всей силы в живот и добил, перекинув через плечо прямо на пол. Плюнув на пол, Саша перелез через стол к Ангеле и улыбнувшись ей, забрал берет и одел его на голову. Но вместо того, чтобы продолжать участие в корпоративе, Сашок вместе со своей подругой тихо ушли домой. Не только чтобы побыть вдвоем, но и кое-кому убрать лишние синяки и поблагодарить за защиту.

***

- Саш, ну зачем ты так подставлялся под удары? – укоризненно спрашивала Сашку Ангела, осматривая синяки на торсе. – Тебе повезло, что ьы только синяками отделался. - Ангела, а что мне надо было стоять и смотреть как этот мудила тебя домогается!? – возмущенно проорал шатен, смотря на Ангелу с укоризненным взглядом. – Я тебя защищал, что тебе не нравится?! Циглер опустила взгляд на диванную подушку и выдохнула с осознанием того, что вопросом оскорбила парня. И видя это в глазах девушки, Сашок мягко улыбнулся и тихонько посадив её к себе на колени, обнял и поцеловал в щеку. - Ангел мой, не виновата ты, что Гюнтер - тот еще бабник. Я тебя взял и защитил. Признай, тебе же было приятно видеть, как я отстаивал твою честь... В своем стиле. А девушка лишь кивнула, проявив хоть какую-то, но благодарную улыбочку, а потом и вовсе положила голову ему на плечо. - Ты теплый... – вдруг выдала блондинка и прижалась сильнее. - Я знаю... – а больше и нечего было сказать дальнобойщику. Он просто гладил голову девушки и довольно улыбался. Но вдруг Сашок вспомнил один момент. – Ангела, слушай. Ты сможешь сейчас приготовить что-нибудь легкое, пока я бегаю на базу по очень важному делу? - Ну... Да, смогу. А что за дело? – строго спросила Ангела с подозрением взирала на улыбающегося парнишку. - Узнаешь, как только вернусь, дорогая. А теперь слезай, солнце, чем быстрее я уйду - тем быстрее я вернусь. С тяжким вздохом, Циглер слезла с Сашка, и тот одел всего лишь рубашку, взял в охапку пиджак с беретом и побежал из квартиры на базу Overwatch. Ангела хотела остановить своего парня, так как он забыл свою футболку, но остановилась, посмотрела на предмет одежды Сашка и хитро улыбнувшись, ушла в спальню переодеться. У Ангелы Циглер созрел коварный план. Тем временем за короткий промежуток времени Александр добежал до базы Overwatch (марш-бросок для десантника за короткое время - это норма) и начал переодеваться в КАМАЗе в свою привычную одежду. После переодеваний, Сашок порыскав в бардачке машины еще каких-то пять минут, нашел и убрал в карман жилетки прямоугольную коробочку. И вместо того, чтобы идти пешком назад к дому, в котором проживает Ангела Циглер, Сашок подъехал к дому на фуре и оставил её на парковке с категорией его машины. Александр тихо и мирно вошел в квартиру Ангелы, закрыл за собой дверь, снял обувь и по дороге сняв кепку с головы, прошел в гостиную. Было тихо, а это уже беспокоило. Но осмотревшись, парень заметил приглушенный свет на кухне и на цыпочках, пошел туда. И войдя на кухню, он тихо прифигел с раскрытым ртом. Стол был пуст, а еды нет. Но вместо еды на нем восседает Ангела, одетая в одну лишь футболку Сашка, которая полностью прикрывала тело до колен (П/Г.Г: И когда растянуть успела?). На левой ножке покачиваясь, лежала правая нога. Что же выражение лица девушки - нечто. Оно напоминало привычную фразу "Ну же, мой дорогой, не заставляй даму ждать". Поняв намек на ускорение действий, Александр подошел к Циглер почти вплотную, достал из маленький коробочки и надел на шею цепочку с висящей на ней ёлочкой. Девушка оценила подарок парня и проведя ладонью по ткани комбеза, резко схватила ткань одежды и потянула на себя Сашка, дабы поцеловать его со всей любовью, что в принципе и произошло. Не долго думая, Сашок одновременно отвечал на столь желанный поцелуй, взял Ангелу на руки и понес её в спальню, дабы продолжить прелюдию в положенном месте. Добравшись до спальни с нощей, парень на миг прервал поцелуй и проверил, что никто им мешать точно не будет, оставил кепку на дверной ручке и заперся с Ангелой в спальне.

***

А тем временем, Амели Лакруа из чисто женского любопытства решила посмотреть на идиллию парочки "дальнобойщик/медик". Она замаскированная городским камуфляжем смотрела на то, что вытворяли Александр с Ангелой в спальне через бинокль и потихоньку сама заводилась от просмотра. И тут ей вспомнилось, что у нее есть один такой человек - её муж. Набрав номер Жерара, Амели ожидала ответа на вызов и спустя минуту ответ на вызов был принят. - Дорогая, чего такое? – обратился Жерар, не отвлекаясь от дела... Ну как дела, играл в богом забытую третью часть Mass Effect, пока жены нет рядом. - Жерар, у тебя есть минутка? – спросила его Лакруа с улыбкой. - А это не может подождать? У меня тут калибровка в самом разгаре, – догадываясь по вопросу, чего хотела его жена, Жерар мигом постарался отделаться коронной фразой одной наглой турианской морды. - Не, не может, Жерар! – взвелась мигом девушка и, убирая бинокль, поспешила с крыши здания назад на базу к муженьку. – И даже не думай отнекиваться, понял?! Полгода терпела и я желаю исполнения супружеского долга! - Ну круассанчик ты мой шоколадный! Ну кексик! Рахат-Лукум сердца моего, давай не сегодня, а?! - Я вышла замуж за трусливого мямлю или за агента Overwatch?! – что умела Амели, так это взять за живое своего мужа. - Нихрена я не трусливая мямля!!! – взорвался Жерар и приободрился. – Лети, голуба моя, пока я на взводе! Видимо, сегодня не только одна парочка получит подарочек на Рождество.

***

После долгой и первой бурной ночи с Ангелой, Сашок никак не мог отдышаться. Его оглушило, утыкаться носом в жёсткую подушку казалось приемлемым вариантом, а любимая что-то мурлыкала за спиной. Наконец, Саша развернулся. - Я счастлива, - Ангела лежала к нему спиной, но когда повернулась, парень увидел её широкую сытую улыбку. Девушка пододвинулась ближе. - С Рождеством, милый. - И тебя с Рождеством, ангелок. Артемьев подтащил покрывало, завернул в него Циглер и притянул к себе. Ноги сразу же перепутались, но это было даже приятно. Девушка вновь замурлыкала довольно, а через пару минут уже спала, а потом и парень угнался за ней в Царство Морфея. Не все же время всем возлюбленным быть только теми, кем они работают. Вот и Санька по умному завтра у Джека выпросит выходной для себя и Ангелы. А если не получится, то возьмет в рейс с собой девушку. Как-никак имеет право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.