ID работы: 4319888

Тяжела доля попаданца

Джен
R
Завершён
192
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4: Халтурка

Настройки текста
- Ангела, веди аккуратно, я тебя умоляю, – чуть ли не умоляюще просил Сашок, смотря, как Ангела закидывает сумку с вещами в люльку КАМАЗа. - Саш, да все будет нормально, не беспокойся. Я же с Амели еду, так что никаких кюветов, никаких форс-мажоров, обещаю, – пообещала девушка, закрыла дверь кабины и завела двигатель машины. - Амели, любовь моя, будьте аккуратнее, – попросил Жерар, закладывая в люльку сумку с вещами своей жены. - Да не беспокойся ты, Жерар. С отцом в юности ездила на такой же машине и знаю, что и как, – заверила своего мужа Лакруа и залезла в кабину. Пару секунд прошло и КАМАЗ с грузом в прицепе выехал с базы Overwatch. Спросите вы, почему в рейс отправились эти две женщины, а не Александр и кто-либо из напарников? Вот ответ. Джеку Моррисону для тайной операции не хватало еще одного человека. Он мог взять и Амели, но потом подумал, что и Александру тоже надо немного вспомнить службу в армию, навыки стрельбы и ведение боевых действий. Но была и кратковременная проблема из-за рейса, которую решили именно Амели Лакруа и Ангела Циглер. А Сашок впервые за долгие годы снова взял оружие в руки. Импульсная винтовка, конечно, не привычный рукам АК-74, но вполне сойдет для стрельбы. А дизайн брони, как и Жерар, парень позаимствовал у брони N7, только цвет синий, а не черный. - Мда... – тяжело вздохнул Сашок и посмотрел на Жерара. – Ты уверен, что у них все будет в порядке, м? - Да не волнуйся ты попусту, Сань, – вывел из беспокойства своего друга Лакруа и тихонько ударил кулаком по плечу. – Они справятся. - Знал бы ты, как я надеюсь...

***

Ангела управляла фурой уже больше трех часов. Амели же прикрыла глаза и дремала. Как объяснил Джек, им надо довести груз в виде медицинских лекарств в центральную больницу Берна. Но не как в прошлый, как с той гуманитаркой, а самый простой груз, который вообще можно возить. Но на обочине указывая жезлом фуре остановиться стояла полиция. Циглер фыркнула и остановила машину на обочине. Собрав все необходимые документы из бардачка, девушка вышла из машины и подошла к полицейскому, коей оказалась тоже женщина. Ради этого момента Лакруа прервала свой сон и думала, о чем же разговаривают полицейская и временно исполняющая обязанности дальнобойщика Ангела. Блондинка порой руками раскидывала, а женщина слушала и через пару минут как бы невзначай что-то сказала и показала знакомый жест. И Циглер пришлось дать на "лапу", как бы выразился Сашка в её ситуации. Распрощавшись, девушка-медик вернулась в кабину КАМАЗа и, убирая документы в бардачок, выдала с рычанием. - Паразиты... - Чего, Ангела? – с улыбкой на лице поинтересовалась Амели. – Пришлось заплатить? - Эх, ну а как же... – возмущенно пропыхтела блондинка, приводя фуру в движение. - Ну да, старая песня о главном... Дальше было молчание. Тем каких-то для разговора особо не было, да и разговаривать что-то толком никому из дам не хотелось. Обе беспокоились за своих парней, которые уж точно сейчас либо устраивали дебош в ячейке Когтя, либо прятались по укрытиям от засады противников. Лакруа так же думала и над одним вопросом, который решила выгрести вместе с Ангелой. - Ангела, слушай, – обратилась француженка к подруге. – А что ты своему дарить будешь? - Да вот не знаю даже, что подарить человеку, у которого в принципе все есть, – хмыкнула блондинка. – Ну а ты что своему мужу подаришь? - Да вот тоже не знаю... – выдохнула Лакруа и приложила ладонь ко лбу. И тут её осенило ц одну бредовую авантюру. – У меня есть идея, как порадовать наших мужчин!

***

После доставки груза и совершения одной мелкой авантюры, которую я скрою до поры, Ангела и Амели возвращались порожняком на базе. На обратном пути, конечно, сидела за баранкой Лакруа. И эти две довольные дамочки напевали прямо на всю кабину "Alejandro" певицы Леди Гага. А музыку они слушали именно из личного плейлиста Сашка с флешки. Закончив напевать песню, девушки успели обменяться парочкой фраз и заметили на обочине веселуху. Двое девушек-близняшек стояли около фуры и почесывали затылки в думах "что с машиной-то?" Решившись помощь временным коллегам по цеху дальнобойщиц, Амели остановила машину за фурой близняшек и вышла с Ангелой к ним. - Здорова, девахи, – поприветствовали их Лакруа и оценив американскую фуру, пожала обоим девушкам руку. – Что у вас тут произошло? - Да не можем понять, почему фура не заводится. Сама сдохла, черт её дери, – объяснила правая девушка-близнец. - Открой-ка капот... – попросила Лакруа. И дождавшись, когда капот грузовика был открыт, она полазила внутри и заметила порванный провод. – У вас изолента есть? Надо провод перевязать. Через пару минут провод был перевязан изолентой и близняшки теперь уже смогла завести двигатель с довольным криком. Агенты Overwatch были довольны проделанной работкой и собирались продолжить путь, но их остановила одна из близняшек. - Подруги, вы сейчас порожняком? - Ну да, а что? – поинтересовалась блондинка, сложив руки на груди. - Да халтурку вам предложить хотим, – сказала вторая близняшка. И даже не забыла представиться. – Я, кстати, Джесси Моро. - А я - Джейн Моро, – представилась первая сестрица. - Ангела Циглер. - Амели Лакруа. Так что за халтура? - Да отвести из Цюриха в Женеву морепродукты. Просто там на складе два прицепа, а у нас одна фура. Вот и ищем у кого-то помощи, – пояснила Джесси. Циглер и Лакруа пару минут пошептались об этой халтурке. У них были много вариантов событий после халтурки. Они даже предполагали, что получат от своих парней за это, ибо пробег будет превышен. Хотя, рискнуть они все же решились. - Ведите нас, сестрички Моро! – крикнула им Амели, садясь в КАМАЗ вместе с Ангелой.

***

В Афганистане, агенты Overwatch, в числе которых был Сашок, теснили позиции террористов из организации Коготь и с каждой минутой все сильнее усугубляли ситуацию террористов. Особенно выделялся бывший ВДВшник, прикрывая спину Джеку, пристреливал врагов короткими очередями и меньше всех меня термоклипсу импульсной винтовки. Даже Жерар брал с парня пример, но выходило не очень хорошо. Через десять минут террористы были полностью разбиты и вскоре, к оперативникам должен был подлететь челнок, на котором они улетят домой. А пока шло ожидание, Джек подошел к Сашку и решил поинтересоваться, как это так он отрабатывал. - Саша, ты мне объясни, каким образом у тебя так выходит после долгого прерывания ведения войны? - Наверное, руки и мозги помнят, что да как, Джек... А смена боеприпаса просто простая, вот и освоил за пару секунд, – кое-как объяснил парень, но потом его начал беспокоить один момент. – Как там надо с Жераром дамы... Вот чует мое сердце, что что-то не чисто... - Да расслабься ты, Сашок, – хлопнул его по плечу Гэбриел. – Амели и Ангела справятся с таким простым рейсом. Не могли же они халтурку по пути взять. - Да вот это меня и беспокоит... – и вместо того, чтобы думать и лишний раз беспокоится, Саня позвонил Ангеле. Дождавшись голоса по ту сторону, Артемьев улыбнулся. – Привет, дорогая. Вы как там?.. Довезли? Ну отлично... В каком смысле вы там халтурку везете в Женеву?.. Угу... Морепродукты? Угу... Угу... Платят хорошо? Безопасно? Не пасут вас?.. Что значит, вы едете с сестричками Моро?!.. Ой да ну вас, черт дери. Вернемся домой - я с тобой поговорю о халтурке! Сбросив трубку, Артемьев начал ворчать. Лакруа поинтересовался, что произошло, а когда объяснил, то уже и Жерар матерился похлеще Сашка и обещал устроить Амели семейный на по полной программе. Через пару минут челнок прилетел и забрал агентов Overwatch.

***

К тому времени, когда в Афгане агенты миротворческой организации заканчивали только с операцией и ожидали свой челнок, Амели с Ангелой и близняшками Моро забрали со склада прицепы с замороженными морепродуктами. Блондинка спала в люльке и смотрела уже не первый сон с улыбкой на лице. Ей снилась всякая романтика с Сашком. Она даже во сне успела свадьбу увидеть, что очень было ей приятно увидеть. Но звонок на телефон прервал сон и не смотря, кто звонил, приняла вызов. - У аппарата... Ой, привет, солнышко, – Ангела аж приободрилась, как услышала беспокойным голос своего парня. – Все хорошо... Да, довезли мы груз... Слушай, зая, мы тут халтурку в Цюрихе забрали и везем в Женеву... Да не беспокойся. Мы быстро довезем. Честно-честно. Платят хорошо... Да, работка безопасная, не пасут... Да мы с близняшками Моро едем, не бе... Саш, чего ты злить... Саша? Саш?.. Зараза... Циглер села на сиденье и выдохнула. Посмотрев на Ангелу, Амели все поняла - Сашка злиться не по детски, а значит вскоре и она получит от Жерара. Обе попали, согласившись на работку. - Попали мы... – выдала будущая Роковая Вдова. – Что будем делать, когда вернемся домой? - Что-что... Получать нагоняй. Мы же их сами на утро после рождества отругали за мелкие косяки, помнишь? – напомнила один "веселый" момент после бурной ночки. - Не напоминай... Ох... Ну, в принципе можно кое-как извиниться... - И я даже поняла, про что ты... – кивнула девушка-медик с улыбкой.

***

Прошло три часа. Сашка вернулся с операции не на базу, а в квартиру Ангелы по двум причинам: Фура стояла на парковке и сама девушка была дома. Отложив сумку с боевой броней на пол в коридоре, уставший парень нашел Циглер спавшую на кровати и невольно улыбнулся. И вот как можно злиться на свою девушку, которая так же, как и сам Сашок в молодости совершил такую ошибку, но не с сестричками Моро, а с их папашей - Джеффри Моро. Только тогда парень попал из-за американца, но потом они вроде как сдружились и тихо-мирно разошлись. Еще пару минут поумилявшись от вида спавшей Ангелы, а потом и сам лег, обнял её и заснул. Только вот завтра придется все-таки бегать по городу за подарком для швейцарки, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.